shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что нас ждёт осенью?

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
На правах топикстартера bivisdotnetу спасибо за участие в теме, жаль что покидаете её.
По поводу принимает/не принимает во внимание кто-то чьи-то прогнозы скажу:
Стараюсь по жизни принимать решения самостоятельно. В вопросах о которых имею поверхностное представление считаю не лишним посоветоватся с более компетентными товарищами, но последнее слово всегда за мной, со всей полнотой ответственности которая из этого вытекает. Судя по прошлогодним топикам на схожую тему с вашим участием, ваше мнение и знания достойны того, чтобы обратить на них внимание. Поэтому не понимаю природу вашей раздражительности (мне так показалось).

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
На правах топикстартера bivisdotnetу спасибо за участие в теме, жаль что покидаете её.
Ну я ее не то чтобы покидаю, но просто я почитаю что тут напишут еще "по делу", если напишут... :)
В прошлые разы было также - активно отстаивали свою точку зрения только мы, я и Дим.
Думаю в этот раз будет также. :)

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Ребята, вопрос не много на EUR и GBP. Бизнес завязался и плотно укрепился на экспорте из Англии, единственный источник доходов на данный момент. Не было бы падения фунта, не лез бы дальше. Вобщем бизнес имеет сезонный характер и к осени и новому году ожидается увеличение продаж в трех-пяти кратном размере. Цена с европейским клиентом на отрез в EUR, в Англию отправляю GBP. Неделю назад 1GBP был 1,15 EUR и спустя пару дней уже стало 1,18. В итоге ушел -3000 EUR. Позавчера опять 1,16 и сегодня 1,18. Вобщем фиксировать курс в банке на определенное время рискованное занятие. Но меня больше всего волнует осень, т.к судьба бизнеса завязана на курсе GBP. Есть какие советы у кого?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Народ... а по моему мнению всё больше и больше Китай раширяет экономическую экспансию...
ладно я - заказываю и покупаю в китае то что мне нужно, а теперь приходят предложения от китайцев купить в России что угодно!!!! отправляю их покупать приборы на соседний тайвань - отказываются, давай продавай, высылай и точка. на условия оплаты соглашаются и платят... даже эксперимент провел - попросил заплатить за 1 заказ на 3 разных счета в 3х разных банках в РУБЛЯХ.... через 2 дня всё до копеечки было на счетах... никаких дополнительных вопросов, даже по поводу сроков доставки (обычная почта России). Таможня Китая походу только вывоз шерстит иногда, но не ввоз :)

Д

Дим

Новичок
Баллы
0

вот хороший, по моему , материал. заметьте с графиками, цифрами и историческими аналогиями. а не " доллар упадет на 30%, нефть вырастет на 40. почему? ну мне так кажется, да и всегда так было"))

все обсиральщики могут идтилесом, пока не предоставят нечто подобное. ну или не опровергнут с такой же убедительностью и аргументированностью.

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
как почему.. . мы страна- сырьевой придаток! нефть будет рости, рубль крепчать! из за этого и казус который случился летом... когда цена на 92 бензин была в районе 16 рублей (а местами и по 14) в розницу а бакс стоил под 35 рублей!

ИМХО бакс подешевеет на 30% не раньше чем первый квартал 2010 года (в лучшем случае) а цена на бензин (АИ-92) вернется к старым 22-23 рублям за литр

Мультик

Мультик

Новичок
Баллы
0
АИ-92 27р. за литр ((
Амурская обл.

F

Freiman

Новичок
Баллы
0
Почитайте М.Хазина, многое поймете о кризисе

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
В этой же теме?

F

Freiman

Новичок
Баллы
0
Главное свои мозги включать, а не идти на поводу у телевизора. Хазин - отличная пища для размышлений. Как говорили древние, sapienti sat.

Live

Вверх
Live