shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что нас ждёт осенью?

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
Уважаемые господа финансисты и bivisdotnet :cry:

Задокументированное подтверждение слов "а я предупреждал!" :wink:

Хотите примерить мантию "пророка" ?
Перечитывал и улыбался
1. Одной Ангеле Меркель я доверяю больше, чем сотне российских газет.
:ROFL:

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Присоединяюсь к DimaKrivolap, все крупные проекты в моей отрасли приостановлены, осталось только то что к Евро 2012.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Serg72
Да и в моей области (поставки промоборудования) ни каких крупных проектов, одни запчасти только покупают.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В моей основной области изменений пока нет - люди болели, болеют и будут, к сожалению, болеть. Уровень обеспечения пока тот же, что до кризиса. Ремонт вот даже большой затевают :wink:

Сокращений - никаких, зряплату не урезали (некуда просто), свободных ставок - полно, особенно во всяческих реанимациях... Крррасотааа, в общем, в отрасли... :cry:

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
И тем не менее...
На прошлой неделе волей случая довелось побывать в 3-х автосалонах.
В Ниссал гонял на ремонт: без записи не пробиться, в торговом зале все менеджеры жутко заняты клиентами, вокруг Кашкая прямо очередь страждущих не то купить, не то записаться, чтобы купить. Видно, что салон живёт!
Был в Пежо. Пока мужу сестры меняли лобовуху, при мне купили за наличку 4 Пыжика!
А в прошлую пятницу поехали с приятелем в местную АвтоВАЗовскую контору. Товарищу захотелось Приору. Выбрал максимальную комплектацию (я и не знал, что такие Приоры бывают) кондишн, подушки, эл.пакет, гидрач, велюр и т.д. Но оказалось, что это последняя машина, а желающих 3 клиента!
Пока один уехал за деньгами, другой оформлял кредит, у товарища деньги были с собой и купил он это чудо за 330тыс.руб.
Тут похоже кризисом и не пахнет...
Я думаю скорее это не показатель хорошей жизни, а способ конвертировать свои кровно заработанные в осязаемые ценности, в условиях неопределённости дальнейших перспектив (денег). Сам в такой ситуации.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
чего паникуете?

помойму США потихоньку вылазит, далее будет ЕС, ну а потом и мы...
у нас как всегда с запазданием, в 2010-м может уже и кризису конец...

прийдет лаве с европейских банков, наши начнут выдавать кредиты и поехало все по новой :cry:

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Всётаки помимо наблюдений за тем, что происходит вокруг, да около хочется услышать подкреплённое анализом и знанием вопроса мнение людей чьё образование или род деятельности позволяет делать прогнозы развития таких процессов :D
Перечитал прошлогодние топики по теме, весьма интересно, и неплохие аналитики у нас на форуме обитают. Господа спекулянты-макроэкономисты-политологи-конспирологи, и просто оракулы АУ...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
А нету таких... :D

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
А вы уважаемый Злой гуру, сдулись? :D

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Вопрос какой ценой, и кто за это платить будет?
владельцы Северстали притормозили работу Череповецкого металургического и в то же время развернули на полную филилал в Америке. Таки в России правительство не дает дотаций в градообразующие предприятия и социальную сферу, а вот Антиподы делают наоборот.. тип дай рабочих мест - мы те денюшку заплатим :twisted:
первая смена катает сталь, вторая смена запускает домну:D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
А вы уважаемый Злой гуру, сдулись?
А при чем тут "сдулся"?
Для меня это ежедневная работа - от правильности прогнозов зависит набитость наличностью моих карманов.
А вообще, на форуме, НЕБЛАГОДАРНАЯ это работа...
Предсказал правильно - забыли. Предсказал неправильно - охаяли.
Я для себя это ежедневно делаю, но только для себя. Публичность... Ну ее нафик.
Да и нужны ли эти предсказания РЕАЛЬНО кому то?
Так... Только повод косточки перемыть, посплетничать.
Почти никто тут прогнозированием не пользуется по определению.
Именно поэтому появляются реплики о том, что кризис "сожрал" чей то бизнес.
Для кого тогда эти прогнозы?!
Не... Увольте. Я лучше молча послушаю... Поулыбаюсь... :D

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Предположу, что это Forex
Почему именно форекс? Знания это сила и блогадаря правильным прогнозам и осведомленности можно заколачивать деньги в любой области. Как говорится "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Кстати, сегодня, 194 года назад в следствие интриг банкира Натана Ротшильда, лондонская газета «Морнинг Кроникл» сообщила о победе Наполеона при Ватерлоо на несколько дней раньше самого сражения :D (Ротшильд, сыграв на панике, скупил множество акций).

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
владельцы Северстали притормозили работу Череповецкого металургического и в то же время развернули на полную филилал в Америке.

это неправда. я знаю о чем говорю. :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
это неправда. я знаю о чем говорю.
я рад что СМИ снова нас дезинформировали, но череповецкая клиентура постоянно бьет на то, что дайте без денег - потом отдадим, тип комбинат того... вследствие чего бывает послана... искать того, кто заныкал капитал :x

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ну это смешно конечно, но предсказать случайные числа сложнее чем предсказать движение цен.
Нет, я занимаюсь не Форексом, я занимаюсь другими рынками, того же плана, биржевого.
Только и всего.

Live

Вверх
Live