Купил себе на ebay.com чайник Bonston Glass Easy Teapot G681 700cc. Вчера пришел. Что могу сказать? Наверое я чего-то не понимаю. Емкость чайника 700 мл. А заварочная емкость ~100мл. Т.е. после заварки в этой емкости и сливания чая в основную емкость там чай едва на донышке плещется.... А мне как-то думалось, что 700 мл. должно хватать 3-м челам чайку попить.... Если заваривать по очереди, то на кой тогда 700мл. емкость? В общем какая-то красивая игрушка, имеющая практический смысл не более чем для одного человека....
вы тему прочитайте полностью, для вас найдется решение тоже... меня наприер 650 мл чайника вполне устраивает, ну не пью я чай из ведра, нет, я выпиваю литр чая за раз, но максимальная емкость из которой я пью 150 мл и чайника эого мне хватает на 3 человек без проблем.
Пришли вчера 2 чайника от rj_teahouse. Брал вариант эконом класса - чайники Kamjove. Хотя есть ещё чайники Бонстон. Качество очень хорошее. В каждой коробке лежала ложечка для дозировки чая. Один на 500мл - 9.2 долл, второй 700 мл - 9.8 долл Действеительно очень удобно проливать пуер - ничего не течёт как с обычного завариника Заказал 2 на всякий случай - с доставкой вышло 38 долларов - дошло за 3 недели из Гонконга. На мой взгляд заварной ёмкости в 150 мл - удобно как раз на 2 человек - т.е. по 75 мл с одного пролива, на троих в принципе тоже нормуль но сравнительные взгляды на чашечки у домочадцев Итог - доволен покупкой!
а у меня вот как от него чаек идет на пробу 21.01.2011. posting, RUSSIAN FEDERATION 03.02.2011. arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 04.02.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 12.02.2011 23:21:00. Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.231, 0, 0, 450112, Уфа, Башкортостан респ. 13.02.2011 19:00:00. Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.231, 0, 0
Купил себе на ebay.com чайник Bonston Glass Easy Teapot G681 700cc. Вчера пришел. Что могу сказать? Наверое я чего-то не понимаю. Емкость чайника 700 мл. А заварочная емкость ~100мл. Т.е. после заварки в этой емкости и сливания чая в основную емкость там чай едва на донышке плещется.... А мне как-то думалось, что 700 мл. должно хватать 3-м челам чайку попить.... Если заваривать по очереди, то на кой тогда 700мл. емкость? В общем какая-то красивая игрушка, имеющая практический смысл не более чем для одного человека....
С середины января до 9-го февраля китайский новый год. Почта у них в это время практически не работает. Так что продавец не при чем.
Я в конце января оформил у него заказа, в том числе и SAMA, продавец мне отписал, что отправит из за ихнего НГ только 9-февраля. Предложил вернуть деньги, если не устраивает. Меня все устроило, 9-го февраля он выслал заказ и приложил трек.
Подскажите плз блондынке, заварочная колба у чайника из только пластика? Или все-таки есть аналог SAMA со стеклом? Прочитала всю тему - ответа на вопрос не нашла...
И можно ли этот чайник ставить на подставку со свечей? Как я поняла можно? Или ошибаюсь?
Выбираю между Bonston и SAMA Как я понял, у второго кнопка фиксируется и ее держать не нужно, а что скажите на счет первого, не нашел в описание этой функции.
Выбираю между Bonston и SAMA Как я понял, у второго кнопка фиксируется и ее держать не нужно, а что скажите на счет первого, не нашел в описание этой функции.