Ээ. Я как бы ответил на вопрос по Бонстону, что у него фиксации нет. Да и не вижу смысла - для опустошения хватает 2-3 сек. У меня как раз такой на 0.5 литра, САМА и Камджове в руках не держал, как работает фиксатор не видел.а вы часто пользуетесь фиксацией? тогда прощекнопка без фиксации.обычный чайник с прессом в любом чайном магазине.
В чайнике с фиксацией удобнее заваривать большие (больше обьема внутреннего стакана) порции чая. Гдето раньше по теме описано какЭэ. Я как бы ответил на вопрос по Бонстону, что у него фиксации нет. Да и не вижу смысла - для опустошения хватает 2-3 сек.
Для таких целей я б лучше купил большой чайник или френч-пресс, без всяких механизмов рублей за 200-500Очень просто- наливаешь в чайник воды, уровнем на сантиметр выше нижнего среза установленной заварочной ёмкости, заливаете чай в заварочной ёмкости водой, закрываете крышкой и открываете клапан. Две ёмкости становятся сообщающимися, чай заваривается и там, и тут. Удобно заваривать чай на много сливов, сразу (пришли друзья в гости).
В чайнике без фиксатора кнопки я заменяю фиксатор, придавливая кнопку каким-нибудь грузом, и оставляя так на время заварки.
У всех вроде так с посылками. Личный опыт - проплата 08.02.2011 на почте появилась только 03.03.2011, 2 письма проду, 0 от него. Так что терпения вам )berylleb конечно разговорчивый продавец. Но только до момента оплаты. :lol:
berylleb конечно разговорчивый продавец. Но только до момента оплаты.
15.02 оплатил, 18.02 berylleb дал трек вида CP**CN. И всё. Трек до сих пор нигде не пробивается, даже на китайской почте. На письмо 3 дня назад о том, что "а не должно ли оно уже трекаться или может номер неправильный" продавец так и не ответил.
GrAnd
Urgot
Господа, имейте же терпение! Ваши посылки идут не дольше обычных 3-х недель, а вы начинаете доставать достойного продавца и требовать с него повторной отправки. Вам не кажется, что продавцы не должны нести ответственность за работу нашей почты? Это уж не говоря о том, что нужно быть готовым к срокам доставки, когда заказываешь вещи из заграницы.
Иногда диву даюсь, согражданам. :wink: