miraggge
Новичок
Извиняюсь, давно не заходил на форум. у меня в заказе нигде не писалось что отправка будет EMS, когда они дали трек EE........CN, я сам был очень удивлен, не знаю может и попутали чего, но факт остается фактомmiraggge подскажите
Извиняюсь, давно не заходил на форум. у меня в заказе нигде не писалось что отправка будет EMS, когда они дали трек EE........CN, я сам был очень удивлен, не знаю может и попутали чего, но факт остается фактомmiraggge подскажите
Из Чикаго? О_оИз Чикаго за 17 дней посылка ко мне добралась.
Будьте внимательны! При заказе цена за штатив волшебным образом увеличивается до $30.32, и магазин еще умудряется содрать с покупателя $1.92 назвав это Payment Service Fee. Итого за штатив: $49.98http://www.12got.com...nal_head_tripod
Будьте внимательны! При заказе цена за штатив волшебным образом увеличивается до $30.32, и магазин еще умудряется содрать с покупателя $1.92 назвав это Payment Service Fee. Итого за штатив: $49.98
Вот ищё один интернет магазин (http://www.12got.com...nal_head_tripod)
miraggge подскажите акция какая-то на tmart была? у меня ни один купон не принимается на скидку 8% и уж тем паче с EMS за 48,74$ не выходит
upd. нашел на 6 баксов купон, 47$ вышло но без ems
Да, что-то я на трек не глянул при заказе: на самом деле TMART отправил штатив EMSом мнеИзвиняюсь, давно не заходил на форум. у меня в заказе нигде не писалось что отправка будет EMS, когда они дали трек EE........CN, я сам был очень удивлен, не знаю может и попутали чего, но факт остается фактом
Paypal на сайте отсутствует, а платить кредиткой в Китай - лотерея без гарантий!
Как-то не хочется на деревню дедушке Ляо отправлять хоть и полсотни, но долларов. Может на tmart одумаются с купонами?
Не какого дедушки там нету, я у них заказывал!
А какие гарантии, что не впарят неликвид треснутый? Если платишь пэйпалом - то можно и возмутиться, деньги потребовать назад, а тут увы ...
Поле ввода нашел. в корзине посмотри с правой стороны кнопка "Безопасно оформить заказ",Что случилось с Tmart? Сегодня хотел заказать, но поле для ввода купонов исчезло Как быть со скидкой? За полную стоимость что-ли брать?
Вы опоздали Код купона: TMTABLET
Скидка 10% на все. Действительно до 20 ноября 2012 года.
Добавлено спустя 6 мин. 23 сек.
вы не торопитесь, они к новому году может и более выгодные купоны выкинут.