shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
"Как сейчас идет почта Китая?"
В Украину чайна-пост доставил две мои посылки от 20.12.13 в один день 15.01.14. Считаю отлично!

Добавлено спустя 7 мин. 9 сек.
"в Украину один хрен , что китайская что сингапурская что шведская все летит не меньше месяца !!!"
Сейчас меньше месяца. Чайна пост на неделю даже быстрее, чем Дойчляндпост из Китая в Украину. На личном опыте.

P

pzh2393

Новичок
Баллы
0
получил таки первую из трех посылок... новый трек реально был наклеен поверх старого!"У кого не трекается с ноября-декабря - спрашивайте в поддержке БИКа, может тоже дадут оновленный трек для отслеживания.

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
"У кого не трекается с ноября-декабря - спрашивайте в поддержке БИКа, может тоже дадут оновленный трек для отслеживания.
"Проверено: не дадут."Будут кормить "несколькими днями подождите"."Тоже получал с наклеенными новыми треками."Магазин получает разворот с почты и не ставит в известность покупателя о новом треке даже по запросу."Это для меня была последняя капля доверия. Уже пол года не заказываю в БИКе и вам не советую.

B

Billy

Новичок
Баллы
0
Смысл есть, но небольшой, может и выиграете с неделю. В ноябре СГпост часть мешков то ли завалил чем-то на складе, то ли морем отправил, и поэтому они шли долго. Но такое редко бывает, в среднем СГпост быстрее, наверное, раза в полтора.
"У меня посылка шла по длинному пути: сначала в Аргентину(Буэнос Айрес), потом в Россию (Москву), а затем уже в Киев. Когда получал посылку СП смутило, то что на почте бесплатное хранение 5 дней, а остальные почты бесплатно - 30 дней.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
"получил таки первую из трех посылок... новый трек реально был наклеен поверх старого!"

Скорее всего возврат таможней и повторная отправка. У меня тоже посылку завернули и я ее отправил почтой Сингапура - там вроде меньше проверок.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
Мой последний заказ в БИКЕ трекается 4.12.2013 на ЧП только со статусом опенинг. А там срочно нужный инструмент. Нету статуса экспорт. Естественно, что посыль не дойдёт до меня. Вернётся в БИК. Откыл диспут... Морозят отписками. В рот им записку...

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
А с каких пор за картинку посылки на сайте стали деньги брать? Что-то я пропустил...

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
а кто сказал, что берут?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
http://www.buyincoins.com/item/42139.html

ioAnMQjwDPA.jpg

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Ю

юзернэйм

Новичок
Баллы
1
это ценник товара ,"ктонить в курсе когда магаз скидывает цены на телефоны?

biotox

biotox

Продвинутый
Баллы
273
Сделал позавчера первый пробный заказ, в прошлом году тоже пытался - но напрямую с карты у них оплаты не было, при выборе обычной оплаты - выдавало гостевой аккаунт палки. Сейчас же оплатил напрямую с карты MasterCard через Alipay, не знаю как давно у них это появилось, оплата прошла без проблем. Потом прочитал что якобы этот самый alipay - это рискованный способ оплаты. У кого то есть нарекания по поводу оплаты на бике таким образом или все платят только через палку?

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
ктонить в курсе когда магаз скидывает цены на телефоны?
"Никогда. Все "скидки" на самом деле предварительно завышенная цена+псевдо скидка. И даже с такой "скидкой" почти всегда дороже чем в других магазинах.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
5% Скидка на всю категорию товаров для Дома и Сада"Действует скидка до 2 февраля"Можно использовать 2 раза"Купон : "JAHOGA14""http://www.buyincoins.com/lp/2014-home-garden.html

LV-S2UoOLv8.jpg

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
В феврале - самое время заняться садом!)))

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
maxakal

maxakal

Новичок
Баллы
0
Так пока приедет к нам, как раз и пора будет ))

biotox

biotox

Продвинутый
Баллы
273
Странно, когда оформлял заказ выбрал SG post, а на пакете который они сфотографировали в заказе - видно чина пост, еще и 0,08$ за SG post взяли.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
В Шеньжене сегодня ночью 13, а днем было 22 градуса тепла, так что тема сада и огорода для некоторых мест вполне нормальная.
На юге Китая очень хороший мягкий ровный климат. Кстати, благодаря такому климату и старение идет незаметно. Там есть девочки, девушки и старухи. Зрелых женщин Вы не увидите - они выглядят как девушки, и одеваются соответственно, разноцветные носочки, сумки/телефоны Хелло Китти, и т.д.

Live