shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
amtrans,"Вы не объективны. Есть рефералка, которой можно скинуть 16 долларов от стоимости смартфона. Весьма не плохо как по мне. "Платная доставка? Где? Китай шаровый как был так и есть. А то что добавили платный сингапур, так это только плюс.

Я уважаю Ваше мнение. Но говорите либо от себя, либо по делу. А перекручивать факты как-то не красиво.

П.С. Может кому интересно."2Dropper2014 - 2%

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
Да, надо закругляться с этим магазином. Крайний заказ на ЧП висит со статусом опенинг с 4.12.13. Экспорта нет. Открыл диспут. Бормочут что-то невнятное. Обещают разобраться за 10 дней. Посмотрим.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Умные часы"http://www.buyincoins.com/item/42083.html

7syC31g7swA.jpg

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Заказывал более месяца назад планшет,дали фотку с треком заканчивающим на CH ,до сих пор не трекается ,написал в поддержку,дали трек такой же но на конце CN ,но на пакете то почта швейцарии... как такое может быть?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Аккумы запрещены же на почте Китая,тогда какого эти умники мне ей отправили?"Самые умные чтоле?

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
"Аккумы запрещены же на почте Китая,тогда какого эти умники мне ей отправили?

Самые умные чтоле?

На сколько я знаю почта Китая отправляет товары со встроенными аккумуляторами. Во всяком случае ко мне дошли все смартфоны со встроенными батареями, а со съёмными завернули в магазин (конечно не БИК).

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
RetHunter, "1 смартфон,3 павербанка,2 мп3 плеера,думаете дойдут?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
24 ноября типа отправили заказ с треком SE и он до сих пор нигде не пробивается :(

Последний заказ, тоже пришлось завершить спором Палке, поскольку посылка пролежал месяц на почте китая и вернулась в магазин. Но они меня 2 месяца кормили "завтраками"."Этот заказ, сдала т.к были коинсы и немного доплатив заказал парочку раций."Видимо покупка снова завершится спором в Палке :(

dimon4k

dimon4k

Новичок
Баллы
0
то же самое но 21 декабря заказ с треком SE до сих пор нигде не бьется , с других магазинов с 28 декабря и с 5 января уже давно вылетели , а тут вобще неизвестно отнесли посылку на почту или нет ?! раньше такого не было , трек начинал трекаться через 2-4 дня

P

pzh2393

Новичок
Баллы
0
Добрый день!"Сегодня наконец-то дали правдивую информацию по трекам.."Цитирую:"
Dear friend"This is Cheer from Buyincoins.com."I am sorry to inform you that the tracking number of the parcel had been changed because there is a fire disaster in our shipping agency’s office. Many tracking numbers cannot be found in their system. The tracking number had been changed from RE6********8SE to RE6********1SE ,you can check it in the following website:

https://directlinktrackedplus.com"http://www.posten.se/en/Pages/home.aspx

Deepest apology for all of the trouble again.Hope you can kindly understand."If any question,please don’t hesitate to tell us."Have a nice day.

Regards,"Cheer
"т.е. это уже третий трек, который мне дают по этой посылке. К счастью этот хоть трекается о том, что покинул транзит, будем ждать кто его получит... если опять кто-то в Бразилии, как по первому треку что дали - я буду мягко сказать зол!!

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Ну, все таки целый начальник (чего? мл. пом. ст. дворника?) из бика отписался."Честно, сквозь слезы, признался в том, что в конторе перевозчика случился пожар - наверное, НГ отмечали, по нашему, по рассейски..."Тут надо наоборот им посочувствовать: слишком много общались с российскими покупателями - вот и заразились от нас беспробудным бардаком и полным пьянством...

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
И как можно верить в "пожар"??"Трек номер приклеивается на посылку при получении в отделении (а при большом объёме отправлений магазины выкупают треки заранее и приклеивают у себя в подвалах заранее)."Внимание вопрос (прям Что? Где? Когда? получается): КАК МОЖЕТ СГОРЕТЬ ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗЧИКА С ТРЕК НОМЕРАМИ, А ПОСЫЛКИ, ПРИКЛЕЕННЫЕ К ТРЕК НОМЕРАМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ ЕДУТ С ДРУГИМИ ТРЕК НОМЕРАМИ?"Это просто враньё ИМХО.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Ну, они погоревали и выслали новый товар вместо сгоревшего."Все больше анекдотов последнее время рассказывают...

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
К товару прилагается функция "Report a Lower Price". Для чего она, чтобы мне снизили цену на основании предоставления более выгодного экземпляра или согласие на ожидание понижения стоимости до указанной?

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
B

Billy

Новичок
Баллы
0
Как сейчас идет почта Китая? "В ноябре доплачивал за почту Сингапура в надежде на быструю доставку, а в итоге 45 дней. Собираюсь делать заказ и задумался, а есть ли смысл переплачивать за почту Сингапура?

dimon4k

dimon4k

Новичок
Баллы
0
в Украину один хрен , что китайская что сингапурская что шведская все летит не меньше месяца !!!

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
В ноябре доплачивал за почту Сингапура в надежде на быструю доставку, а в итоге 45 дней.

45 дней для Сингапура ещё хорошо, я после Рождества получил с тинидиала посылку сингапуром, шла 65 дней в Украину!

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
В ноябре доплачивал за почту Сингапура в надежде на быструю доставку, а в итоге 45 дней. Собираюсь делать заказ и задумался, а есть ли смысл переплачивать за почту Сингапура?
Смысл есть, но небольшой, может и выиграете с неделю. В ноябре СГпост часть мешков то ли завалил чем-то на складе, то ли морем отправил, и поэтому они шли долго. Но такое редко бывает, в среднем СГпост быстрее, наверное, раза в полтора.

Live