Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О ценах там ничего не написано, гарантируются только "приличные скидки и дешевые предложения"."Насчет скидок мнения могут делиться, а вот предложения действительно сплошная дешевка.
Очередной косяк от БИК.. в присланной посылке нет чуть ли не половины заказанных товаров!"Сначала с треками мне голову морочили, теперь недокомплект.. Испортился магазин в конец!
pzh2393, скорее всего разбили посылку на две."Зайди еще разок в личный кабинет и посмотри - все ли в одной посылке, там вроде, хоть и с опозданием, но появляется информация о разбивке посылки на два заказа, с номерами против каждого товара.
"так и есть! вот только информацию на старнице обновили и сообщили об этом уже после моего обращения в их поддержку."Но негативчик все же остался.. за КАЖДУЮ из трех последних посылок я вел долгие и нудные переписки с поддержкой! оно мне надо? семь раз подумаю прежде чем снова что-либо в этом магазине заказывать!
Пы.Сы. Кстати, может кто подскажет как быть если товар пришел с небольшим браком? не работает полоска тача у планшета. Есть какие-то варианты замены, возврата?
"Ну, подумаешь - а толку?"У всех так, все начинали за здравие, но постепенно сервис у всех скатывался."Если бы сейчас появился магазин с отличным ассортиментом + отличным, безглючным сервисом - сначала бы народ побежал туда, а потом остальные магазины начали бы тянуться."А сейчас... Ну нету у них стимула - все так работают...
"Не соглашусь. Панда - отличный ассортимент и хороший сервис, банггуд примерно также. А по сервису банггуд на порядок выше всех магазинов, может потому что они сравнительно молодые и еще не зажрались.
Ниче се вы пошутили. Я как-то пытался выбить спанды компенсацию за косяк с экраном у планшета... Бесполезное занятие. А вот с БИКа мне не раз давали рефунды за косяки с товаром, причем даже палкой грозить не приходилось. Все решалось общением с техподом. Хотя, судя по отзывам, сейчас и на БИКе уровень сервиса падает.
Ниче се вы пошутили. Я как-то пытался выбить спанды компенсацию за косяк с экраном у планшета... Бесполезное занятие. А вот с БИКа мне не раз давали рефунды за косяки с товаром, причем даже палкой грозить не приходилось. Все решалось общением с техподом. Хотя, судя по отзывам, сейчас и на БИКе уровень сервиса падает.
"Получал с панды планшет с бракованым ЗУ - выслали новый бесплатно со следующим заказом."Получил плеер 18 баксов не включается - высылают повторно бесплатно."Получил бракованный JIAKE P6 - поехал назад на бесплатную замену (не ремонт!)."Можете сказать: "Вот сколько брака, вот панды таки и такие..." - заказов с начала лета на $6.000, так что брак не такой и частый и идут на встречу."А у БИКа я не смог выбить новый трек завернутой обратно почтой посылки. 2 месяца отговорки лепили.
Вот такие у меня "шутки"."А про БИК только и пишут что за брак высчитывают с клиентов."Да и такого представителя как у БИКа надо еще поискать - только СПАМ!
Что значит "брак высчитывают с клиентов"? И нафиг кого-то искать? В деталях заказа нажимаешь на кнопку "write a message" пишешь свой вопрос и максимум через сутки получаешь ответ.
У каждого свой опыт, лично я все проблемы с БИКом смог решить перепиской с сапортом. А вот с Панда при первой же проблеме отморозилась. А некоторые люди даже с ТД каким-то чудом умудряются рефунды адекватные выбивать.
Не смешите мои подковы!"Панда только и умеет вежливо отвечать на вопросы, но и пальцем не шевелит для решения проблемы. Товаров у них нет в наличии постоянно. Заказываешь посылку товаров из 7-ми, в итоге 5 из них приходится менять на другие, потом другие на другие и так далее, пока не психанешь и не вернешь деньги назад. Часто пытаются обмануть во время диспута на палке, подсовывая трек-номера тех частей посылки, что действительно отправили, хотя диспут открыт по неотправленым. ОЧЕНЬ долгая отправка даже того, что есть в наличии. Один раз мне прислали БУшный смартфон. В топку Панду! БИК по сравнению с ним - просто супер-шоп!"Банггуд - заказывал у них 4 раза. Посылки то не приходили, то приходила нерабочая техника. Только одна посылка пришла и товар вроде нормальный. Это были батарейки-таблетки (впрочем, я пока ни одной еще не испробовал). На счет сервиса врать не буду - не общался, решал все вопросы в палке.