shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
У меня одного не получается палкой оплатить?Выбираю пайпал при оплате и все виснет,если же что то другое то перехожу к оплате без проблем.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
С международным днем студента"Получайте скидки до 70%"Хорошие товары, по приличным скидкам)"http://www.buyincoins.ru/lp/2014-students-day-ru.html

oQEI5d1cVqQ.jpg

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
P

pzh2393

Новичок
Баллы
0
Очередной косяк от БИК.. в присланной посылке нет чуть ли не половины заказанных товаров!"Сначала с треками мне голову морочили, теперь недокомплект.. Испортился магазин в конец!

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
pzh2393, скорее всего разбили посылку на две."Зайди еще разок в личный кабинет и посмотри - все ли в одной посылке, там вроде, хоть и с опозданием, но появляется информация о разбивке посылки на два заказа, с номерами против каждого товара.

P

pzh2393

Новичок
Баллы
0
скорее всего разбили посылку на две.
"так и есть! вот только информацию на старнице обновили и сообщили об этом уже после моего обращения в их поддержку."Но негативчик все же остался.. за КАЖДУЮ из трех последних посылок я вел долгие и нудные переписки с поддержкой! оно мне надо? семь раз подумаю прежде чем снова что-либо в этом магазине заказывать!

Пы.Сы. Кстати, может кто подскажет как быть если товар пришел с небольшим браком? не работает полоска тача у планшета. Есть какие-то варианты замены, возврата?

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
семь раз подумаю прежде чем снова что-либо в этом магазине заказывать!
"Ну, подумаешь - а толку?"У всех так, все начинали за здравие, но постепенно сервис у всех скатывался."Если бы сейчас появился магазин с отличным ассортиментом + отличным, безглючным сервисом - сначала бы народ побежал туда, а потом остальные магазины начали бы тянуться."А сейчас... Ну нету у них стимула - все так работают...

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Если бы сейчас появился магазин с отличным ассортиментом + отличным, безглючным сервисом
"Не соглашусь. Панда - отличный ассортимент и хороший сервис, банггуд примерно также. А по сервису банггуд на порядок выше всех магазинов, может потому что они сравнительно молодые и еще не зажрались.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
RetHunter, честно говоря, не брал ни там, ни там."Как то руки не дошли - все попадалось ближе."Но спасибо, попробую...

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
RetHunter,"Панда - хороший сервис? 0_о"А где тогда плохой?

Бангуд? То, где-то год назад у них был просто великолепный тандем с почтой Швеции )

R

radiofox

Продвинутый
Баллы
209
А трек у них вида CFB9999999? 2 месяца уже посылку не могу получить, и что-то не отслеживается...

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Ну, подумаешь - а толку?

У всех так, все начинали за здравие, но постепенно сервис у всех скатывался.
"ЗОЛОТО! В студию:)
Панда - отличный ассортимент и хороший сервис, банггуд примерно также.
Неправда! "
Панда - хороший сервис? 0_о
"Казачок то, уж точно знает:)

P

pzh2393

Новичок
Баллы
0
"А трек у них вида CFB9999999? что-то не отслеживается..."
"Это внутренний, он и не будет нигде отслеживаться.."Два месяца это конечно много, но походу время для открытия диспут ты всеравно упустил.

R

radiofox

Продвинутый
Баллы
209
AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Панда - отличный ассортимент и хороший сервис
Ниче се вы пошутили. Я как-то пытался выбить спанды компенсацию за косяк с экраном у планшета... Бесполезное занятие. А вот с БИКа мне не раз давали рефунды за косяки с товаром, причем даже палкой грозить не приходилось. Все решалось общением с техподом. Хотя, судя по отзывам, сейчас и на БИКе уровень сервиса падает.

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Бангуд? То, где-то год назад у них был просто великолепный тандем с почтой Швеции )
"Насчет почты Швеции, так мне в Украину приходили все заказы по 2-3 недели. А раз Вам не повезло жить в России, так нечего на Швецию бочку катить."
Ниче се вы пошутили. Я как-то пытался выбить спанды компенсацию за косяк с экраном у планшета... Бесполезное занятие. А вот с БИКа мне не раз давали рефунды за косяки с товаром, причем даже палкой грозить не приходилось. Все решалось общением с техподом. Хотя, судя по отзывам, сейчас и на БИКе уровень сервиса падает.
"Получал с панды планшет с бракованым ЗУ - выслали новый бесплатно со следующим заказом."Получил плеер 18 баксов не включается - высылают повторно бесплатно."Получил бракованный JIAKE P6 - поехал назад на бесплатную замену (не ремонт!)."Можете сказать: "Вот сколько брака, вот панды таки и такие..." - заказов с начала лета на $6.000, так что брак не такой и частый и идут на встречу."А у БИКа я не смог выбить новый трек завернутой обратно почтой посылки. 2 месяца отговорки лепили.

Вот такие у меня "шутки"."А про БИК только и пишут что за брак высчитывают с клиентов."Да и такого представителя как у БИКа надо еще поискать - только СПАМ!

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
А про БИК только и пишут что за брак высчитывают с клиентов.

Да и такого представителя как у БИКа надо еще поискать - только СПАМ!
Что значит "брак высчитывают с клиентов"? И нафиг кого-то искать? В деталях заказа нажимаешь на кнопку "write a message" пишешь свой вопрос и максимум через сутки получаешь ответ.

У каждого свой опыт, лично я все проблемы с БИКом смог решить перепиской с сапортом. А вот с Панда при первой же проблеме отморозилась. А некоторые люди даже с ТД каким-то чудом умудряются рефунды адекватные выбивать.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Не соглашусь. Панда - отличный ассортимент и хороший сервис, банггуд примерно также.
Не смешите мои подковы!"Панда только и умеет вежливо отвечать на вопросы, но и пальцем не шевелит для решения проблемы. Товаров у них нет в наличии постоянно. Заказываешь посылку товаров из 7-ми, в итоге 5 из них приходится менять на другие, потом другие на другие и так далее, пока не психанешь и не вернешь деньги назад. Часто пытаются обмануть во время диспута на палке, подсовывая трек-номера тех частей посылки, что действительно отправили, хотя диспут открыт по неотправленым. ОЧЕНЬ долгая отправка даже того, что есть в наличии. Один раз мне прислали БУшный смартфон. В топку Панду! БИК по сравнению с ним - просто супер-шоп!"Банггуд - заказывал у них 4 раза. Посылки то не приходили, то приходила нерабочая техника. Только одна посылка пришла и товар вроде нормальный. Это были батарейки-таблетки (впрочем, я пока ни одной еще не испробовал). На счет сервиса врать не буду - не общался, решал все вопросы в палке.
Можете сказать: "Вот сколько брака, вот панды таки и такие..." - заказов с начала лета на $6.000, так что брак не такой и частый и идут на встречу.
Вот наверно только за оптовиков и держатся руками и ногами, а на обычных покупателей можно и наплевать, даже не стесняясь особо.
Да и такого представителя как у БИКа надо еще поискать - только СПАМ!
В теме Панды на Чайна-Айфон-форуме - не лучше.

Live