Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорость отправки в последнее время сильно упала, трек дают, а посылка проявляется спустя несколько недель;
заказывал в основном мелочевку, но было несколько заказов порядка 30$
цены на фоне aliexpress и ebay по многим интересующим меня позициям не на много, но выше (порядка 10% и выше)
скидки на сегодняшний день - не более чем "замануха", в реальности - их нет
С учетом всего вышесказанного мелочевку стал заказывать на ebay, а заказы покрупнее и прочее - на aliexpress,
т.е. от данного магазина отказался полностью - на других площадках можно найти предложения намного интереснее, плюс другие преимущества, которых у buyincoins теперь нет. Все ИМХО.
Ну, это вполне естественное явление. Они и всегда были выше. За исключением уж самой лютой мелочевки (на Али, к примеру, картридер за 0,75$ не купишь). Торговые площадки доступны для любого даже не оптового продавца и затраты по ее использованию гораздо ниже, чем затраты самого простенького интернет-магазинчика. Не удивительно, что на площадках цены ниже. Так всегда и было. Просто люди в магазинах покупали по причине их бОльшей надежности. А сейчас, когда надежность БИКа стала хуже некуда, я тоже предпочитаю затариваться на Али. В БИКе только лютую мелочевку беру и отдельные товары, которые тут выгодней (например, керамические ножи).
А вообще народ, ник buyincoins.com - имеет какое то существенное отношение к магазину, или так, главное спамить типа акциями? А когда нужно реально разобраться, не хочет решать спорные ситуации?
А вообще народ, ник buyincoins.com - имеет какое то существенное отношение к магазину, или так, главное спамить типа акциями? А когда нужно реально разобраться, не хочет решать спорные ситуации?
А что народ вам скажет по этому поводу?.. Администрация вам ответить не в состоянии, что ли?.. Поясняю... Отметка в профиле "Онлайн-магазин" говорит о том, что данный ник официально представляет указанный в URL магазин. А вот то, КАК он это делает, это только его личное дело, администрация форума повлиять на это не может никак...
Не факт, что этот buyincoins.com - всегда один и тот же человек. По-моему, за последний год их человека три сменилось. Наверно, разным сотрудникам платили по-разному за разный функционал. Этому платят тока за спам. Учитывая, что тема создавалась явно не для помощи обездоленным покупателям, а именно для рекламы товаров в толпе поклонников магазина, человек свои основные функции выполняет на 100%. Думаю, *****
5.5 inch ZOPO ZP998 Octa Core MTK6592 1.7GHz Android 4.2 Dual SIM GPS 3G Smartphone Unlocked RAM 2GB ROM 16GB Corning II Gorilla Glass Camera 14MP http://www.buyincoins.com/item/41909.html
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. -DH-, за последний год. Здесь один человек. А за всю историю существование темы, было 3 человека.
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. vai, все проблемы и вопросы, решаются в поддержке. Для этого она и существует. Тема создана, для ознакомлениями с акциями, и дележ опытом.
Ну у меня тогда сомнения, для чего-кого пункт в шапке 5. Если товар окажется поврежден, мы всегда готовы компенсировать стоимость, без участия PayPal. Или расшифруйте что это, или уберите, так как это ложь, потому-что поддержка брак компенсировать не собирается в полном размере.
потому же, почему и у нас продают со скидками, которые стали выше цены без скидок. хочешь продать товар - подними цену и напиши "распродажа, мегаскидки" и прочую туфту. народ ведется на такое))
Ну что за детские высказывания? Сколько уже можно? Это же не забор, тему все же люди читают. Не хотите покупать - не покупайте, каждый для себя сам вывод делает?
Они вам врут как и мне и всем остальным!"Все работает - через программу trackChecker проверяйте."По одному треку моя посылка вручена в США за 2 дня до ее "отправления" мне, 2й трек молчит больше 20 дней."Поддержка рассказывает басни про пожары и ничего кроме "подождите еще чуть-чуть" не предлагает.
И это при всем при том что я доплачивал за отправку вменяемой Почтой Сингапура при заказе.