shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
H

hartski

Начинающий
Баллы
9
RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
ВНИМАНИЕ!! Большая распродажа!
Скидки до 77%
Поспешите, что бы успеть купить все нужные товары.
http://www.buyincoin...ce-Sale-ru.html

5OHhWe1pv2A.jpg

Смотрю на "акции и скидки" и вспомнил анекдот:
Отправь СМС за $1 на номер 4343 с текстом "Я не лох". Чем больше отправишь СМС, тем больше ты не лох. :D

C

CARLOG

Новичок
Баллы
1
Поделюсь своим опытом:
  • к качеству товаров претензий не было;
  • скорость отправки в последнее время сильно упала, трек дают, а посылка проявляется спустя несколько недель;
  • заказывал в основном мелочевку, но было несколько заказов порядка 30$
  • цены на фоне aliexpress и ebay по многим интересующим меня позициям не на много, но выше (порядка 10% и выше)
  • скидки на сегодняшний день - не более чем "замануха", в реальности - их нет
С учетом всего вышесказанного мелочевку стал заказывать на ebay, а заказы покрупнее и прочее - на aliexpress,

т.е. от данного магазина отказался полностью - на других площадках можно найти предложения намного интереснее, плюс другие преимущества, которых у buyincoins теперь нет.
Все ИМХО.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
цены на фоне aliexpress и ebay по многим интересующим меня позициям не на много, но выше
Ну, это вполне естественное явление. Они и всегда были выше. За исключением уж самой лютой мелочевки (на Али, к примеру, картридер за 0,75$ не купишь).
Торговые площадки доступны для любого даже не оптового продавца и затраты по ее использованию гораздо ниже, чем затраты самого простенького интернет-магазинчика. Не удивительно, что на площадках цены ниже. Так всегда и было. Просто люди в магазинах покупали по причине их бОльшей надежности.
А сейчас, когда надежность БИКа стала хуже некуда, я тоже предпочитаю затариваться на Али. В БИКе только лютую мелочевку беру и отдельные товары, которые тут выгодней (например, керамические ножи).

V

vai

Продвинутый
Баллы
209
А вообще народ, ник buyincoins.com - имеет какое то существенное отношение к магазину, или так, главное спамить типа акциями? А когда нужно реально разобраться, не хочет решать спорные ситуации?

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
А вообще народ, ник buyincoins.com - имеет какое то существенное отношение к магазину, или так, главное спамить типа акциями? А когда нужно реально разобраться, не хочет решать спорные ситуации?

Проблемы не решает абсолютно.
Раньше хоть обещал помощь, но не помогал. А сейчас забил полностью и только спамит.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А вообще народ, ник buyincoins.com - имеет какое то существенное отношение к магазину
А что народ вам скажет по этому поводу?.. Администрация вам ответить не в состоянии, что ли?..
Поясняю... Отметка в профиле "Онлайн-магазин" говорит о том, что данный ник официально представляет указанный в URL магазин. А вот то, КАК он это делает, это только его личное дело, администрация форума повлиять на это не может никак...

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Не факт, что этот buyincoins.com - всегда один и тот же человек. По-моему, за последний год их человека три сменилось. Наверно, разным сотрудникам платили по-разному за разный функционал. Этому платят тока за спам.
Учитывая, что тема создавалась явно не для помощи обездоленным покупателям, а именно для рекламы товаров в толпе поклонников магазина, человек свои основные функции выполняет на 100%.
Думаю, *****

Это лишнее.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
5.5 inch ZOPO ZP998 Octa Core MTK6592 1.7GHz Android 4.2 Dual SIM GPS 3G Smartphone Unlocked RAM 2GB ROM 16GB Corning II Gorilla Glass Camera 14MP
http://www.buyincoins.com/item/41909.html

2P1PlInzAso.jpg

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
-DH-, за последний год. Здесь один человек. А за всю историю существование темы, было 3 человека.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
vai, все проблемы и вопросы, решаются в поддержке. Для этого она и существует.
Тема создана, для ознакомлениями с акциями, и дележ опытом.

V

vai

Продвинутый
Баллы
209
Тема создана, для ознакомлениями с акциями, и дележ опытом.
Ну у меня тогда сомнения, для чего-кого пункт в шапке 5. Если товар окажется поврежден, мы всегда готовы компенсировать стоимость, без участия PayPal.
Или расшифруйте что это, или уберите, так как это ложь, потому-что поддержка брак компенсировать не собирается в полном размере.

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
5.5 inch ZOPO ZP998 Octa Core MTK6592 1.7GHz Android 4.2 Dual SIM GPS 3G Smartphone Unlocked RAM 2GB ROM 16GB Corning II Gorilla Glass Camera 14MP
http://www.buyincoin...item/41909.html

2P1PlInzAso.jpg

Почему у вас товары со скидкой стоят столько, сколько у других без скидок (а у некоторых и дешевле на 23 доллара).
И снова магазин, давай до свидания!

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
Почему у вас товары со скидкой стоят столько, сколько у других без скидок (а у некоторых и дешевле на 23 доллара).
потому же, почему и у нас продают со скидками, которые стали выше цены без скидок.
хочешь продать товар - подними цену и напиши "распродажа, мегаскидки" и прочую туфту. народ ведется на такое))

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Ну что за детские высказывания? Сколько уже можно? Это же не забор, тему все же люди читают. Не хотите покупать - не покупайте, каждый для себя сам вывод делает?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
5.5 inch ZOPO ZP998 Octa Core MTK6592 1.7GHz Android 4.2 Dual SIM GPS 3G Smartphone Unlocked RAM 2GB ROM 16GB Corning II Gorilla Glass Camera 14MP"http://www.buyincoin...item/41909.html

Он на 25 у.е. дешевле по групповым закупка на Али уже с учетом доставки нормальной почтой

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек."
Написано, что был пожар у их хостера и сайт навернулся, ведутся работы по восстановлению.

Они вам врут как и мне и всем остальным!"Все работает - через программу trackChecker проверяйте."По одному треку моя посылка вручена в США за 2 дня до ее "отправления" мне, 2й трек молчит больше 20 дней."Поддержка рассказывает басни про пожары и ничего кроме "подождите еще чуть-чуть" не предлагает.

И это при всем при том что я доплачивал за отправку вменяемой Почтой Сингапура при заказе.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Он на 25 у.е. дешевле по групповым закупка наАли уже с учетом доставки нормальной почтой
"И что?"Зопо на разрешает ставить более низкую цену."Если вы умеете читать, то должны это знать. Следовательно Ваше посты смахивают на троля.

A

amtrans

Новичок
Баллы
0
Если вы умеете читать, то должны это знать.

Если вы умеете писать должны уметь думать.

Скидки на Zopo по групповым закупкам скрыты но они есть. Так же как и на THL который я сегодня купил на 35 долларов ниже рекомендованной цены.

А со стороны BIC можно выставить рекомендованную цену и дать купоны. И все - и волки сыты и овцы целы.

Так они и купоны все поубирали (ничего не работает) и доставку платной сделали и цены ломят. А теперь еще и треки левые дают.

А когда то был отличный магазин...

Live