Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохая рисовалка с любым софтом из сабжа не получится никогда. Т.е. как рисовалка она будет неважная... Графические планшеты понимают силу нажима, скорость перемещения пера, продвинутые модели еще и угол наклона пера и т.д..
Неплохая рисовалка с любым софтом из сабжа не получится никогда. Т.е. как рисовалка она будет неважная... Графические планшеты понимают силу нажима, скорость перемещения пера, продвинутые модели еще и угол наклона пера и т.д..
Мне вот как раз все это не нужно. Тем более за такие деньги. Я только и хочу, чтобы софтина была на русском или английском. Дальше я бы сам все до ума довел. Хотя, конечно, было б неплохо, если б кроме рисования букв была бы функция рисования картинок. Там такая функция поддерживается только в режиме замены мыши, а это не очень удобно. Т.е., фактически, железо способна отвечать моим нуждам, но нет необходимого софта. Вот я в слабой надежде и пишу: вдруг кто заказывал, и ему в комплекте более адекватный софт приложили.
24.12.12 задавала вопрос на сайте buyincoins.com в самом заказе (по инструкции, в Message to BuyinCoins) по заказу B1211120127201418. Вопрос был в том, что часть товара я до сих пор не получила, и 2 трек-номера не отслеживаются. И задала вопрос: как быть в этом случае? Сообщение о том, что мессаг был отправлен успешно, получила. Но ответа от самого сайта (менеджеров, или сервис-службы) я до сих пор так и не получила. Пришлось сегодня открывать диспут в ПайПале. Хотя я и не хотела - у меня есть некоторая степень доверия к Вашему магазину. Насторожило именно отсутствие какой-либо реакции на вопрос.
Вопрос к Вам в чем. Как лучше поступать в такой ситуации, когда часть товара из заказа не доехала, а сроки истекают. Ну или научите, если не сложно как задать вопрос и где так, чтобы на него ответили. С уважением, спасибо.
Цена до сих пор низкая. Дня три назад я заказал такой в другом магазине. Там он 2 с чем-то бакса стоит. Так что поставщик тут не при чем. Каждый магазин устанавливает цены сам. На DX например такой набор наверняка баксов 10 стоит!)))
Jefry kovaled А откуда знакете что отправили если нет трека? То, что у вас - внутрений, должно быть фото посылки и трек, пишите им в поддержку, спрашивайте. HP в данной ситуации с посылками - не худший вариант.
на счет рисовалки сенсорной - я уже с китайским софтом потихоньку разобрался. научился менять толщину линии, период распознавания символа, отключил китайский язык распознавания, оставил английский, цифры и пунктуацию, научился сохранять рисунок в файл на лету а также вставлять рисунок в открытое окно программы на лету (например в пайнт), еще делать калибровку и переходить в режим мыши. В общем, если разобраться, функций полно. Только все на ощупь искать надо.
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек. foxy123, Рождество было, завтра ответят значит на 44 день пишите в PP . только до этого пишите в магазин, предупредите. Ну и скажите, что после открытия диспута готовы ждать 20 дней.
Зачем так. Как в любом китайском магазине есть товары с приятными ценами - пример Ainol Hero 10, который у них рекламируется на первой странице. Перед тем как заказывать нужно сравнивать цены, в противном случаи можно переплатить и две цены на мелочевке. В товарах от 50 USD уже разбрось не велик в процентах.