shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
A

Acute

Новичок
Баллы
0
boris raskolnikov
фиг знает, кинулся свою посмотреть:
Courier Service: Singapore Post

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
неплохую рисовалку
Неплохая рисовалка с любым софтом из сабжа не получится никогда. Т.е. как рисовалка она будет неважная...
Графические планшеты понимают силу нажима, скорость перемещения пера, продвинутые модели еще и угол наклона пера и т.д..

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Неплохая рисовалка с любым софтом из сабжа не получится никогда. Т.е. как рисовалка она будет неважная...
Графические планшеты понимают силу нажима, скорость перемещения пера, продвинутые модели еще и угол наклона пера и т.д..
Мне вот как раз все это не нужно. Тем более за такие деньги.
Я только и хочу, чтобы софтина была на русском или английском. Дальше я бы сам все до ума довел. Хотя, конечно, было б неплохо, если б кроме рисования букв была бы функция рисования картинок. Там такая функция поддерживается только в режиме замены мыши, а это не очень удобно.
Т.е., фактически, железо способна отвечать моим нуждам, но нет необходимого софта.
Вот я в слабой надежде и пишу: вдруг кто заказывал, и ему в комплекте более адекватный софт приложили.

F

foxy123

Новичок
Баллы
0
Вопрос к buyincoins.com

24.12.12 задавала вопрос на сайте buyincoins.com в самом заказе (по инструкции, в Message to BuyinCoins) по заказу B1211120127201418. Вопрос был в том, что часть товара я до сих пор не получила, и 2 трек-номера не отслеживаются. И задала вопрос: как быть в этом случае? Сообщение о том, что мессаг был отправлен успешно, получила. Но ответа от самого сайта (менеджеров, или сервис-службы) я до сих пор так и не получила. Пришлось сегодня открывать диспут в ПайПале. Хотя я и не хотела - у меня есть некоторая степень доверия к Вашему магазину. Насторожило именно отсутствие какой-либо реакции на вопрос.

Вопрос к Вам в чем. Как лучше поступать в такой ситуации, когда часть товара из заказа не доехала, а сроки истекают. Ну или научите, если не сложно как задать вопрос и где так, чтобы на него ответили.
С уважением, спасибо.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Пришёл наборчик для чистки LCD.Зашёл чтобы написать ревью и удивился - он подорожал аж в три раза!
Высокий спрос или поставщик поднял цены?

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
Расчет на лихого покупателя, который сдуру купит копечный гаджет втридорога подогреваемый предновогодним ажиотажем

Jefry

Jefry

Новичок
Баллы
0
Отправили заказ без трек-номера, хотя я за него заплатил. Ведь номер вида В******* это не международный, я правильно понимаю?

K

kovaled

Новичок
Баллы
0
Отправили заказ без трек-номера, хотя я за него заплатил. Ведь номер вида В******* это не международный, я правильно понимаю?

У меня сегодня такая же ситуация. Заказ на 44 c лишним $. Может в правилах чего то поменялось?

Плюс к этому отправили через Hong Kong Post.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Пришёл наборчик для чистки LCD.Зашёл чтобы написать ревью и удивился - он подорожал аж в три раза!
Цена до сих пор низкая. Дня три назад я заказал такой в другом магазине. Там он 2 с чем-то бакса стоит. Так что поставщик тут не при чем.
Каждый магазин устанавливает цены сам. На DX например такой набор наверняка баксов 10 стоит!)))

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Jefry
kovaled
А откуда знакете что отправили если нет трека? То, что у вас - внутрений, должно быть фото посылки и трек, пишите им в поддержку, спрашивайте.
HP в данной ситуации с посылками - не худший вариант.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Это бизнес по-новому.

На DX например такой набор наверняка баксов 10 стоит!)))
Уже несколько месяцев как ни один магазин не может угнаться за ценами BIC'а, даже до повышения в 2-3 раза в последнюю "распродажу".

Расчет на лихого покупателя
С лихими результат сомнителен, а адекватные и оптовые успешно закупились в этот раз в других местах.

S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
А есть еще купон на 10%? Или другой максимальный

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
Последний это какой? CBMRJN и TZUKHE -expired

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Последний это какой? CBMRJN и TZUKHE -expired
Ну тады ОЙ

на счет рисовалки сенсорной - я уже с китайским софтом потихоньку разобрался. научился менять толщину линии, период распознавания символа, отключил китайский язык распознавания, оставил английский, цифры и пунктуацию, научился сохранять рисунок в файл на лету а также вставлять рисунок в открытое окно программы на лету (например в пайнт), еще делать калибровку и переходить в режим мыши. В общем, если разобраться, функций полно. Только все на ощупь искать надо.

Добавлено спустя 17 мин. 22 сек.
Графические планшеты понимают силу нажима, скорость перемещения пера
Скорость перемещения он тоже может учитывать. Есть тип линии, которая шире при меньшей скорости и уже при быстрой.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
boris raskolnikov, http://vk.com/buyincoins?w=wall-26766827_3808/all

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
foxy123, Рождество было, завтра ответят
значит на 44 день пишите в PP . только до этого пишите в магазин, предупредите. Ну и скажите, что после открытия диспута готовы ждать 20 дней.

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
да читаю я вашу стену в контакте...в транзитном пункте застряло и все тут...статус открыто это что значит?

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Уже несколько месяцев как ни один магазин не может угнаться за ценами BIC'а, даже до повышения в 2-3 раза в последнюю "распродажу".
Зачем так. Как в любом китайском магазине есть товары с приятными ценами - пример Ainol Hero 10, который у них рекламируется на первой странице. Перед тем как заказывать нужно сравнивать цены, в противном случаи можно переплатить и две цены на мелочевке. В товарах от 50 USD уже разбрось не велик в процентах.

Live