Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
barracudabmw, Посылка шла до меня 58 дней. Вчера пришло уведомление на почтовый ящик. В этом году задержка перед НГ куда больше чем год назад. 2 месяца планируй так, придет раньше будет приятно. В момент завалов на почте и таможне и EMC и ПР идут непредсказуемо долго.
[quote name="Sparx" post="1998647"]некоторых товаров из заказа глубокие царапины[/quote] Неделю назад получил планшеты с бика, на одном тоже царапина, при этом коробка в идеальном состоянии. Что с ним делать - xз. Мне он нафиг не нужен, а покупать с царапиной по рыночной цене никто не будет. Видать, бик не мне одному такой подарочек к новому году подложил.
Народ, кто-нибудь имел опыт общения с биком по поводу возврата?Не хочется их палкой пинать, но и перестраховаться тоже нужно. Посылка уже 31 день как эксортировалась, уже 45 дней с момента оплаты на подходе, а посылки все нет(((
С год назад был опыт с возвратом планшета. Шел долго, где-то на 45 день как раз пришел. Неделю поработал и сдох. Написал в поддержку. Предлагали компенсацию, чтобы я сам отремонтировал у себя. Недели две я походил в сервисные центры города - никто не взялся (в одном при вскрытии еще и корпус покоцали прилично). Написал БИКУ: мол, так и так, перепрошивал чем только можно - безрезультатно, в сервисы носил - безрезультатно. Написал им сразу, что корпус покоцали в сервисе. С момента покупки тогда уже наверно месяца 2,5 прошло. В общем, сказали: забей чувак, присылай его нам. Я и послал. За отправку, самом собой, заплатил сам. Вышло около 750 рублей. Потому-что почта отказалась слать пакетом, сославшись на несоответствие содержимого тому содержимому, что пересылается в пакетах. Взяли тока посылкой. И то после того, как я пожаловался в московский главопчтамт, а с их подачи - в областной. Из области уже всыпали местной почте и тогда они приняли посылку. Но пакетом все равно отказались слать. А то бы потратил всего рублей 400. В общем, ушла посылка, около месяца добиралась до места. Потом по треку показало, что посылка получена. Я подождал недельку - тишина. Написал им сам, мол, прислал вам планшет назад. Трек-номер такой-то. На следующий день ответили: планшет получили, готовы вернуть деньги, возьмете коинсами? Привередничать не стал, взял коинсы. Планшет стоил 80 баксов.
-DH-, а равзе не было подорожания? я с их новогодних ценников вообще худею. месяц назад набор керамических ножей был за 28$, сейчас этот же за 37$ с учетом "скидки" 20%. да и косячат с посылками как обычно.
Evil Monkey ИМХО ближе к 45 дням палку надо использовать. В первых - это их стимулирует, возвраты проходят намного быстрее, во вторых - всегда можно отменить, в третьих - ничего личного, бизнес, в четвертых- ....... "это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета сексом не испортишь"
Она маленькая, но глубокая, не заполировать. Ногтем сильно чувствуется. 10 баксов? весь планшет обошёлся в 56 с копейками.)) Вернули 6, не стал сильно спорить. Нервы дороже, верно сказали.
Обалденное железо за эту цену. Но будьте готовы держать его у розетки, батарейка слабая очень. Пожалуй, это единственный минус планшета. По нему тема у нас есть: /topic/131386-очень-дешевый-планшет-с-емкостным-тачем-на-а13 Я для себя сделал вывод, что 7 дюймов - это ОЧЕНЬ мало. Сравним с 8" Rock X
ИМХО ближе к 45 дням палку надо использовать. В первых - это их стимулирует, возвраты проходят намного быстрее, во вторых - всегда можно отменить, в третьих - ничего личного, бизнес, в четвертых- ....... "это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета сексом не испортишь"
Спасибо, в крайнем случае открою кейс, что даст еще 20 дней, думал может можно с ними как-то договориться о возврате, а в случае получения - я им деньги. У меня так недавно с чаем получилось, уже на третью неделю продавец начал сам писать мол Френд, почта сейчас работает очень плохо, поэтому посылка может идти до месяца, примите мои извинения и тд.. В итоге договорились на том, что если через 40 дней посылка не приходит он делает рефаунд, в итоге через неделю после рефаунда пришла и посылка, за которую я и вернул ему деньги. А с БиКа посылка недорогая, 42 бакса, поэтому хотелось бы без кейсов обойтись, вот и спрашиваю может у кого был подобный опыт решения проблемы с БиКом, т.к. с DX-a удалось вытрясти деньги только рефаундом, все мои письма и кейс они игнорировали
Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 17 сек. barracudabmw, емс - это та же почта только экспресс. она тоже завалена. приедет быстрее чем чайна пост но не намного.
[quote name="buyincoins.com"1991276"]Обновленные статусы в англоязычной версии. Collection - посылка поступила на почту Китая. Opening - поступила в транзитный пункт. Dispatching - отправлена.[/quote] А не подскажете, у меня статусы идут в таком порядке: Collection, Dispatching, Opening - это нормально?
Да почем мне знать? Я пока не заметил. Все последние заказы на БИКе я делал по самым низким ценам. Например, вай-фай донгл за 5 баксов и планшет Марс за 85, одежку кой-какую. Аккумуляторы подорожали, заметил. Но все еще не настолько, чтобы стать дороже любого другого сайта. Да если и есть подорожания, то скорее всего лишь на время нового года. Вообще, это стандартный коммерческий ход большинства магазинов, как китайских, так и местных. Под новый год никогда нельзя ничего серьезного покупать - все дорого.
Ну, не самый важный аргумент при работе с китайцами. Кто работает с китайшопами, тот изначально должен ориентироваться не на время, а на цену (ну и на качество, на сколько это возможно). Грубо говоря, работая с такими магазинами, как Бик, мы теряем во времени и приобретаем в цене. Так что говорить о времени - не думаю, что это правильно.
Отменить-то можно, но пятно на репутации магазина уже останется. Они не зря всеми фибрами показывают, что готовы решать все проблемы без Палки. И в палке практически всегда моментально возвращают деньги, чтобы показать, что Палка - это крайняя мера.
Ну да, тут мы все крутые, когда сами выигрываем. А вот когда срок диспута прошляпим, то сразу забываем про "ничего личного" и бизнес, начинаем денежки свои вымаливать, ругаться не бесчестный магазин!)))) Четвертый аргумент не особо понят мною.
АААА! На таче! Так бы и сказали! Тогда 6 баксов мало. Я бы потребовал стоимость нового тача. Кстати, такой планшет я себе тоже заказывал. Слава богу, без косяков пришел. И вообще неплохой весьма оказался.
Почему-то создается впечатление, что этот планшет не 8 дюймов, а 10. Я конечно понимаю, что 8 дюймов при соотношении сторон 4 к 3 - это куда больше, чем те же 8 дюймов при соотношении 16 к 9, но даже при этом - слишком разница большая.
Вполне можно договориться. Лично я все проблемы с БИКом обычно решаю без участия палки. Правда, с ценными (для меня это больше 35 баксов, т.е. 1000р.) посылками у меня проблемы давно не возникали. Вот разве что с планшетом, о чем я рассказывал выше. Но тут в теме некоторые с завидной настойчивостью заявляют, что БИК всех обманывает, так что решайте сами. Хотя, тут вообще чего только не заявляют. Даже что у БИКа цены выше чем у DX - это уже явный бред.
d.помогите 2 день не могу сделать заказ пишет транзакция не может завершиться.Сделка не может быть успешно завершена. Поручить клиенту использовать альтернативный метод оплаты. или Invalid request.....было ли у кого нибудь такое деньги на карте есть пробывала с других браузеров все также может еще из за того что преведущая посыль в сроки не уложилась и не пришла я в палке открыла диспут ,возврат пришел благополучно