velobelka
Новичок
Я получил тот монстрофон за 77 баксов (уже 75).
*ля.... Я тоже такой жду. Интересно сколько удастся вытрясти с Бика, за такое "недоразумение"
Я получил тот монстрофон за 77 баксов (уже 75).
Как обычно, мажутся. Зато сами предложили копеечку. Сильно трясти не стал, ибо и так со скидкой урвал, да сам по себе телефон, мягко говоря, не дорогой.Maybe the supllier made a mistake.
How about we refund you $6.5 as compensation?And you needn't send it back to us.
*ля.... Я тоже такой жду. Интересно сколько удастся вытрясти с Бика, за такое "недоразумение"
скоро будет и у нас вебмани) давайте подождемПочему на мистертао есть WebMoney, а на buyicoins нету?
Так что... наверное буду трясти))))
Заказал 22.12.2012. Пришёл ответ, что нет в наличии ни Fire, ни Hero. Что я делаю не так?Вчера на склад приехал новенький Ainol Novo 7 Fire
количество достаточное.
Такая же тема. Помогает обновление страницы.Error 503 Service Unavailable
Типа того. Только не БИК, а я вчера едва немножко не умерла, пока там 5 заказов оформила!!!Че-то бик немножко "умер" или только у меня ?
63 дняА как долго пропажа ехала?
он есть , я уточню причину
искренне признателен.Я им хочу деньги вернуть за таки доехавший товар, а сайт не работает
Буду очень признателен. А то меня перефутболили уже на mistertao, который практически висит. Сказали, Ainol Hero тоже нету :mellow: А ничего другого я не хочу. Ещё в сети прочёл, кто-то жалуется, что б/у пришло.он есть , я уточню причину
Сам на сайте не нашёл, пример бы. Поржать хочу.)Кто нибудь заказывал какие-нибудь графические планшеты для рисования?