Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, где там что дешевле кто нашел. Только в единичных случаях. Как правило ВЕСЬ товар на порядок дешевле у БИКа, чем еще где-то. Или я не тот товар заказываю...
А откуда знакете что отправили если нет трека? То, что у вас - внутрений, должно быть фото посылки и трек, пишите им в поддержку, спрашивайте. HP в данной ситуации с посылками - не худший вариант.
Пришло письмо на почтовый ящик, что Your order B121224013683**** has been dispatched via China Post
Еще в письме написано, что via China Post, а в самом заказе Hong Kong Post.
Трек имеет вид внутреннего трека - B1234567, фотографии посылки в заказе нет, письмо в поддержку написал - ответа пока нет. Вы имеете в виду, что на самом деле еще не отправлено и трек дадут позже?
Это оттого, что на каждом номере WWW (включая WWW без номера) нужно логиниться отдельно. Я помню с этой системой одновременно со своего логина сидел и логина жены - один с www1, другой с www2. Само собой, если с www1 перескакиваешь на www, то авторизация слетает.
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек. foxy123, Рождество было, завтра ответят значит на 44 день пишите в PP . только до этого пишите в магазин, предупредите. Ну и скажите, что после открытия диспута готовы ждать 20 дней.
barracudabmw, Посылка шла до меня 58 дней. Вчера пришло уведомление на почтовый ящик. В этом году задержка перед НГ куда больше чем год назад. 2 месяца планируй так, придет раньше будет приятно. В момент завалов на почте и таможне и EMC и ПР идут непредсказуемо долго.
Товар забрал,у некоторых товаров из заказа глубокие царапины,такие царапины невозможно получить при пересылке,собственно потенцеальные покупатели,делаем выводы...