shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Что то странно твориться с 18650 батарейками в магазине. До оцени была нормальная цена за sanyo unprotected 5 долларов с копейками. В момент запрета на поставку лития магазин поднял цену чуть ни в 1.5 раза, в второй половине ноября была обычная 5 долларовая цена. Собрался заказывать ... опять подорожало в 1.5 раза. Интересно теперь в связи с какими чудесами ?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
Народ а ни у кого последние время не наблюдается проблема оплаты через PayPal на БИКе?После подтверждения адреса доставки перекидывает на страницу с ошибкой и всё :( Хотел Ainol Legend заказать и уже вот дня три такая лабуда(может думаю с конкретным лотом такая аказия???).
Ну и ещё как до их сапорта достучаться(в низу справа странички либо не работает либо меня игнорирывают...)
Всех с наступающим :)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
Не превышен ли лимит по вашей карте в этом месяце?
Хм...А о каком лимите идёт речь (извиняюсь дело новое для меня)?У меня карта то не кредитная,обычная дебетовая(под это дело и открытая),сегодня ею на али расплачивался и до этого 17го числа на БИКе в общем на 140$ примерно.Да и звонил опять же сегодня в банк чтоб cvv сняли,если бы была какая-то проблема с лимитом должны же были сказать?Это я к тому что может у БИКа проблемы или всё таки банк нужно доканывать?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Это я к тому что может у БИКа проблемы или всё таки банк нужно доканывать?
Или дело в браузере, или в лимитах карты.
У карты есть 2 лимита: на снятие наличных и на оплату в интернете.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Sparx, у нас нет засланцев. Все денежные вопросы, вы можете решить только через суппорт. Спасибо

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
AlexxLG, денег достаточно? попробуйте другой браузер

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
В момент запрета на поставку лития
Посмотрите внимательно. Они задрали цены на ВСЕ аккумуляторы, включая NiMH. Даже 9В поганка ВР стоит сейчас $6.19, тогда, как обычная цена всегда была меньше 3.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
сегодня ею на али расплачивался и до этого 17го числа на БИКе
Еще может быть лимит ПайПала. Там помоему без какой-то там проверки сумма платежа в месяц ограничена.
И еще попробуйте браузер сменить.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Sparx, видите ,уважаемый,засранцев,ой, опечатка,засланцев от БИКА тут нет и быть не может,эт вам уважаемый представитель данного шопа говорит,а я привык людям верить :D и вам советую. Не наговаривайте по чем зря.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Хотя может засланцев и нет 100%

K

kovaled

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил сообщение, что мой заказ отправлен. Смотрю на сайте БИКа детали, отправили посредством Singapore Post. Ничего за это не доплачивал. Я понимаю, что это лучше. Но интересно, это из-за плохой погоды или перегрузки обычной почты?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
B опять глюки... Исчезла "живая" часть коинсов. "замороженная" - осталась.
Написал менеджеру, отослал скрин, сказал - разберутся.

Еще у кого-то есть этот глюк?

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
Хотя может засланцев и нет 100%

а вот я например каждый месяц здесь собираю списки недовольных пользователей и подаю в БИК.За это мне каждое утро специально обученный китаец домой пицу приносит и машину помоет.Еще я каждый четверг хожу в баню с гейшами за счет магазина и два раза ездил в пекин нашару
кругом шпийоны :needhelp:

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
K

kovaled

Новичок
Баллы
0
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
kovaled,
Так ветку почитайте. Тут же через месяц требуют возврата за посылку которая не пришла. Быку дешевле Сингапуром слать чем бодаться с такими клиентами. =)

R

runa

Новичок
Баллы
4
Так ветку почитайте. Тут же через месяц требуют возврата за посылку которая не пришла. Быку дешевле Сингапуром слать чем бодаться с такими клиентами. =)
ситуация: 44 день не трекается посылка в России. Вопрос 70$. Что делать, не открывать диспут?

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
ситуация: 44 день не трекается посылка в России. Вопрос 70$. Что делать, не открывать диспут?
Открывать немедленно или принять риски на себя. Далее уже защита PP не работает. В принципе можно будет договориться с магазином, вероятнее всего вернут Вам сумму "монетками" или предложат переслать товар еще раз. Но тут уже только честность и репутация магазина работает. Смотрите сами 70$ для Вас критично.
Я бы открыл диспут, при получении товара связался с магазином и ... оплатил полученный товар. Т.к. почти уверен что с учетом срок работы почты РФ уже в ближайшие 10 дней посылку Вы не получите в своем почтовом отделении. А далее каникулы и до 8 января почта почти не работает.

K

kovaled

Новичок
Баллы
0
Live