slonus Не спорю, так мне сказали в колл-центре UPS. Причем поинтересовались из какого магазина хочу заказать, при слове ибэй ответили "нет". Хотя обложка книги из амазона вполне нормально приехала.
присоеденяюсь к вопросу.. судя по баннеру нада затариться на 150 рупий и тогда доставка встанет в 5рку....а вот если не дотягиваешь то сколько по обычному тарифу ? Кстати у меня вопрос если я кросы ношу 45, US 11 то мне и боты брать такие же, или там размер чуть эначе ?
Peddy этой зимой брал боты как в теме, боты супер. сам ношу 43,5 размер, стопа 275 мм, взял 10.5US, Все подошло суперски, порой даже такого не было, когда вещь покупал после примерки)
Я б на Вашем месте взял 11.5, скорее всего 11 могут оказаться маленькими, тем более ботинки зимние, может когда придется и толстый носок одеть.
International Standard Air/Surface: International Standard Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00. International Standard Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.
Народ, если кто покупал Columbia-Bugacross подскажите кто отходил сезон в этих ботах . как они в наших суровых условиях ведут? Просто смущает, что на cabela из 3х отзывов 2 хреновые.
По 2 отзывам,думаю, не стоит судить. Бывало покупал такие , у которых большинство отзывов отрицательными были, однако я ничего плохого не могу сказать про них.
По 2 отзывам,думаю, не стоит судить. Бывало покупал такие , у которых большинство отзывов отрицательными были, однако я ничего плохого не могу сказать про них.