D
Dardemirk
Новичок
Кто тут с 10,5 размером--по сорокету распродажа. Мну боюсь великоваты будут, да и со сроками доставки боюсь только к весне прикатят http://www.cabelas.c...D0&Ntt=columbia
Брал эти ботинки как раз по этой распродаже. На 43 р-р взял 10,5 - сели идеально. По акции вместе с доставкой обошлись примерно в 1500р.
И вот что я скажу - это мои лучшие зимние ботинки в жизни. Мегаудобные, мегалегкие, нога не потеет абсолютно. Честное слово - снимать не хочется. На этикетке написано -32, но с этим конечно перебор. Хотя смотря сколько времени находится на морозе. Так пробежаться по улице по делам в пределах часа - само то даже в такой мороз. Я им устроил тест-драйв - поход на хсм (хоккей с мячом) - это у нас местная забава такая - сидеть 2.5 часа на морозе - стадион то открытый. В общем при -16 за 2,5 часа без движения нога замерзает, но не до обморожения. Но для таких экстремальных условий у меня совсем другая, более серьезная обувь есть.
А эти боты - на повседневку лучше не придумаешь. Особенно для водителей, - даже при включенной печке в ноги - носки остаются сухими. По ощущениям комфортности - как будто в кроссовках ходишь, настолько они легкие. В общем - одназанчно рекомендую, ботинки стоят своих денег даже за полную стоимость, а уж по распродажной цене - ваще сладко. За эти деньги в своем городе я вообще бы ничего не купил, не то что Коламбию.