Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
slonus Не спорю, так мне сказали в колл-центре UPS. Причем поинтересовались из какого магазина хочу заказать, при слове ибэй ответили "нет". Хотя обложка книги из амазона вполне нормально приехала.
присоеденяюсь к вопросу.. судя по баннеру нада затариться на 150 рупий и тогда доставка встанет в 5рку....а вот если не дотягиваешь то сколько по обычному тарифу ? Кстати у меня вопрос если я кросы ношу 45, US 11 то мне и боты брать такие же, или там размер чуть эначе ?
Peddy этой зимой брал боты как в теме, боты супер. сам ношу 43,5 размер, стопа 275 мм, взял 10.5US, Все подошло суперски, порой даже такого не было, когда вещь покупал после примерки)
Я б на Вашем месте взял 11.5, скорее всего 11 могут оказаться маленькими, тем более ботинки зимние, может когда придется и толстый носок одеть.
International Standard Air/Surface: International Standard Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00. International Standard Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.
Народ, если кто покупал Columbia-Bugacross подскажите кто отходил сезон в этих ботах . как они в наших суровых условиях ведут? Просто смущает, что на cabela из 3х отзывов 2 хреновые.
По 2 отзывам,думаю, не стоит судить. Бывало покупал такие , у которых большинство отзывов отрицательными были, однако я ничего плохого не могу сказать про них.
По 2 отзывам,думаю, не стоит судить. Бывало покупал такие , у которых большинство отзывов отрицательными были, однако я ничего плохого не могу сказать про них.
Shop the best selection of men's winter boots at Backcountry.com, where you'll find premium outdoor gear and clothing and experts to guide you through selection.