R
Rims
Начинающий
- Баллы
- 16
Может конденсат? Снаружи холодно, внутри тепло. Точка росы - конденсат на носках. Видимо вентиляция некудышная.
Может конденсат? Снаружи холодно, внутри тепло. Точка росы - конденсат на носках. Видимо вентиляция некудышная.
ну если есть сомнения поставьте в тазик с водой , а внутрь салфетку - если промокнут , то нести назад
Smurov, так сами что, не чувствуете? Если промокают - сразу чувствуется. Можно аэрозолем пропитать от промокания.
Такого быть не должноесли на улице в среднем -1 -2 ????
где стелька?
сбоку желтая кожа как то странно вырвана
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Такого быть не должно
Как понял без утеплителя ботики? И даже без подкладки матерчатой - голая кожа? То вполне реально - конденсат, еще если постоянно их тепла в холод.
Smurov, Вобщем я думаю,что у вас или брак или подделка,у меня все приклеено и даже в теплом офисе ноги не потели.
Правда хлопковые носки я года 2 уже не ношу,перешел на бамбуковые.
Проведите тест с тазиком воды+салфеткой.
Smurov, Вобщем я думаю,что у вас или брак или подделка,у меня все приклеено и даже в теплом офисе ноги не потели.
Правда хлопковые носки я года 2 уже не ношу,перешел на бамбуковые.
Проведите тест с тазиком воды+салфеткой.
то остается 2 варианта-плохие носки и\или очень потливые ногиа если не текут всетаки
то остается 2 варианта-плохие носки и\или очень потливые ноги
Стельки нету не на одном фото(где ваша?)мне про стельку интересно ...
Стельки нету не на одном фото(где ваша?)
у вас написано на ботинках или в паспорте что это ватерпруф? нет? тогда чего вы хотите от ботинок для монтажа в нормальную погоду или помещении?тогда что это ?? неужели новенькие ботиночки промокли ??
у вас написано на ботинках или в паспорте что это ватерпруф?
Как это? Там же нет утеплителя?все там написано:
...400g insulation
Как это? Там же нет утеплителя?