shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Р

Романтик

Новичок
Баллы
0
Уважаемые Анфия! Пожалуйста, ознакомьтесь с N250176 заказов и пункта этого приказа SKU055596 RE632314262SE-оплачен на 28 января 2013 года, пока не появился в России? Просьба разъяснить ситуацию! Как можно ждать в течение почти двух месяцев, пожалуйста, верните деньги! С уважением, Валерий

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
raf1959, Пожалуйста пруф в студию что все посылки которые, после экспорта в Швеции больше месяца не импортнулись в России, физически до сих пор в Швеции, а не завалах СВХ где нить в Пулково, Оренбурге, Петразоводске и т.п. У меня у самого планшет за 263 бакса застрял в той же стадии, и это меня тоже беспокоит только я стараюсь решать свои вопросы лично, без лишних соплей и скандалов. Если бы я бы жил в стране где нет Почты России я бы может тоже бы так возмущался. Но поверьте мне как продавцу, мы не любим когда начинают орать "Дайте жалобную книгу!" "Я буду жаловаться в отдел защиты потребителей!" "Вы не имеете права "Закон о защите потребителей", практически всегда можно договориться по хорошему, хотя бы попытаться. В целом призываю к спокойствию зачем лишние крики в выходные дни. В понедельник придет Анфия с порцией "терпеливых ожидалок". Так что довайте решать свои проблемы лично и вежливо, как в цивилизованных странах без лишней показухи и эмоций.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
raf1959, Пожалуйста пруф в студию что все посылки которые, после экспорта в Швеции больше месяца не импортнулись в России, физически до сих пор в Швеции, а не завалах СВХ где нить в Пулково, Оренбурге, Петразоводске и т.п. У меня у самого планшет за 263 бакса застрял в той же стадии, и это меня тоже беспокоит только я стараюсь решать свои вопросы лично, без лишних соплей и скандалов. Если бы я бы жил в стране где нет Почты России я бы может тоже бы так возмущался. Но поверьте мне как продавцу, мы не любим когда начинают орать "Дайте жалобную книгу!" "Я буду жаловаться в отдел защиты потребителей!" "Вы не имеете права "Закон о защите потребителей", практически всегда можно договориться по хорошему, хотя бы попытаться. В целом призываю к спокойствию зачем лишние крики в выходные дни. В понедельник придет Анфия с порцией "терпеливых ожидалок". Так что довайте решать свои проблемы лично и вежливо, как в цивилизованных странах без лишней показухи и эмоций.

Я не собираюсь оправдываться, просто открыл диспут на палке. Но очень уж много негатива про данный магазин. А тишина более 50 дней о посылке, это перебор. Насчет соплей поаккуратнее. Из за таких как Вы люди ведутся и наступают на те же грабли, что и многие наступившие. Поэтому не думайте, что вы самый умный.

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
raf1959, Открывать диспут или нет дело каждого я открыл, и веду переговоры с представителями магазина в частном порядке, я не защищаю магазин или покупателей от "обмана", я зато чтобы не устраивать базар, а решать свои проблемы лично без "Караул грабят!!!111". Не знаю как в Китае, но у нас формально презумпция невиновности, так что обвинения без доказательств создаёт только ненужную суету. Довайте не будем провоцировать друг друга лишний раз, все ждут, все нервничают так что лишний раз подливать масло в огонь глупо. Не наколяйте страстей. Сохраняем спокойствие и самостоятельно контролируем состояние своего заказа, без паники.

S

sha7033

Новичок
Баллы
0
Получил планшет 3 дня назад. Все работало нормально, но после установки программы произошел сбой системы. Специалисты сказали, что нужно разбирать планшет.
резет или перепрошивка, делов на пару минут

S

Samin

Начинающий
Баллы
21
Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Следя за топиком месяц-полтора, задавая вопросы представителям магазина здесь в форуме понял - магазин держит сайт с кучей позицей, которых нет уже по несколько месяцев и после оплаты может отправить товар когда надумает. Получается в данном магазине можно брать только мелочевку, которая подтверждается их суппортом как в наличии. Зачем столько сложностей - легче переплатить 1..2 доллара и брать или на ebay или на али у продавцев с нормальной поддержкой и рейтингом. Для себя я не вижу смысла брать в таком проблем магазине и после заниматься разрешением ситуации.

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
Farid_kzn, А я читал что на Али некоторые проды, тож не часто отсылают сразу после оплаты, товар и врут про его наличие. То же самое думаю происходит и на Ебей и на Таобао. Так думаю везде бывает, проще сходит до ближайшего М видио или Эльдорада или Евросеть и купить там, но мы же не ищем легких путей, если кинете ссыль на онлайн магазин где никогда не бывает проблем с доставкой и самим товаром, буду признателен думаю не я один буду там затариваться, но идеальных магазинах нет, и мы идем на риск и магазины идут на риск, отправляя товар в России и много кто уже отказываеться отправлять в Россию товары. Разница только в том что у коммерческих структур этот риск заложен в бюджет в отличие от нас физических лиц. Я не защищаю Banggood просто я уверен не он один такой плохой, а Али и Ебей хорошие. Я думаю все "косячат", главное как они потом разруливают "косяки" надеюсь Banggood делает это более менее честно. Как решиться мой вопрос отпишусь, главное все же считаю поиметь личный опыт общение и разрешение конфликтных ситуаций с магазинам, а не тупо ругать его за то как он зарабатывает деньги. Насколько я понял у Бангуда дешевле потому что он скупает товары у завода без упаковок, а по поводу почему так долго здесь я не знаю реально ли вся проблема в Почте Швеции или всё равно какой почтой идёт в Россию.
https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/16233-треки-и-сроки-доставки-из-китая-и-гонконга/page__st__32400 попутно на этом форуме читаю еще эту ветку, и чувствую что не одни мы с Бангудом товар ждём по 2-3 месяца...

B

Billy

Новичок
Баллы
0
Сайт мошенников, могут при оплате зачислить за товар, которого нет в наличии немного меньшую сумму и потом когда у клиента уже не хватит терпения ждать, столько же и вернуть.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Tnsslnsk,
С Женевской конвенцией знакомы?
Если да,к чему ваши посты?
Люди заплатили деньги,и их притензии обоснованны.

B

Boriss Chukans

Новичок
Баллы
0
Ещё раз вставлю свои три копейки. При отправке почтой Швеции первый раз трек вываливается на сортировке в Сингапуре, затем в Стокгольме, затем в стране назначения. И почта России ни при делах, так как товары зависают в Сингапуре! В октябре-ноябре была такая же попа, но судя по всему она растёт, и что самое главное от страны назначения не зависит. ( у меня в прошлом году с Сингапура тронулась только на 44день - уже держал палец над кнопкой по открытию диспута - ну и через два дня после Стокгольма была у меня на руках.)
P.S. Сейчас делал заказ 27.02.13 ( Order #299042 - $200+) - c 09/03/13 висит в Сингапуре , а вот заказ на сумму чуть более $10 оплаченный 24.03.13(Order #293932) и отправленный без трека почтой Китая - уже более недели радует своим присутствием.

P

poligraf

Новичок
Баллы
0
Заказал несколько товаров на 50$.Разделили на две посылки. Одна уже в Швеции но страна
назначения по треку почему-то Сингапур. Другой набор уже более 10 дней ни как не отправят. Уважаемые Анфия и kang711! Что значит Back Order в заказе №324184.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Что значит Back Order в заказе №324184
Это значит что в наличии на складе нет какого-то товара из заказа и в ближайшее время работник, ответственный за поставки, возьмет свой велосипед и поедет искать по местным рынкам этот товар. Если цена окажется больше той суммы денег которую ему выделил директор, он поедет в соседнюю провинцию искать где дешевле. Поедет на велосипеде, так как за автобус нужно платить.
Я могу только так объяснить задержку статуса Back Order на 1-2 неделю, нормальные поставщики так долго доставлять не могут.

P

poligraf

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ с юмором,теперь понятно. Согласен, в нормальных такого нет.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
а где Анфия!? Что - то ее совсем не слышно на форуме.

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
Они в обще себя странно ведут, Анфии нет на форуме. Мэймэй включила игнор в скайпе, и девушки из сервиса тоже что то не отвечают на эмейл. Наверно что то задумали, чтож жаль придеться видимо пользоваться средствами решения проблем через Пейпал...

Н

настойчивый

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Пришла партия видеорегистраторов High Definition Car DVR Camera Video Recorder 6 IR LED 90 Degree Rotated Screen (SKU042529) заказ 245626. Кроме того что шёл он на Украину ровно 2 месяца, есть большая проблема. В функции любого регистратора есть и обязана быть функция записи по циклу ( с перезаписью уже снятого по кругу). Однако, хоть настройки цикличности в них есть (хоть и перепутано анг. "off" -рядом рус. "вкл".; англ. "on" - рядом русс. "выкл"), цикличность не работает. Но как бы там ни было в ошибках, при выставлении любого режима регистратор заполняет карту до конца и выдаёт сообщение "карта памяти заполнена". Приходится форматировать вручную каждый раз для новой записи. И это - во всех 10 регистраторах партии. Прошу ответа - это заводской брак?? Что мне делать с этой партией? Мои покупатели не хотят вручную делать очистку карты - это неудобно... Жду ответа. Возможно решение проблемы подскажет кто-нибудь из форумчан, сталкивающихся с данным чудом техники. Спасибо

S

sankok

Новичок
Баллы
0
У меня подобная проблема была на ВРГ Mistery, прошился последней версией с официального сайта и проблема ушла.

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
Импорт, 889, 630982 Новосибирск PI-2, 630082 Новосибирск, Новосибирская обл., Российская Федерация УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Мэймэй, спасибо Анфия. Осталось не долго...

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Импорт, 889, 630982 Новосибирск PI-2, 630082 Новосибирск, Новосибирская обл., Российская Федерация УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Мэймэй, спасибо Анфия. Осталось не долго...
чем треки проверяли?

Live