shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
pepelaz,
Они просто думают что посылка в России,значит скоро будет у вас,мне вообще предлогали с таможни забирать,смешная палка,паходу она стала как и служба поддержки алибабы,защищает продавцов,а не покупателей.

pepelaz

pepelaz

Новичок
Баллы
0
что и в каком виде они Вам прислали - квитанция, счет-фактура или какой документ ?
Вот инвойсик от них
65e4b3b96e2ddb3047a9361816b8b2f4.jpg
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
вот думал закажу после нового года, съэкономлю долларов 20 супротив других магазинов, почта по-резвей будет

Прям моя ситуация...эх

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
Коробка с запчастями для вертолета пришла просто в ужасном состоянии. Будто по ней потоптались.
Ужас какой то. Да что за дела творятся....не понятно только в Швеции или уже у нас.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
не понятно только в Швеции или уже у нас
да за 70 с лишним дней это могло быть где угодно. Может тетка на какой сортировке под свой толстый зад ее подложила и смену на нем отсидела)))

J

john27

Новичок
Баллы
0
pepelaz,
а как Вам удалось у банггуда этот ивойс получить ? долго пытали их ?
в вашем почтовом отделении заявление приняли без вопросов, не выдрыгивались ?

Сегодня получил посылку с BuyInCoins с 2-мя автомониторами, заказал 10.01.13, получил 27.02.13, у них когда статус "shipped", в личном кабинете есть фотка посылки. Дошла. Так вот на пакет наступали, и не раз. Пакет тупо вскрывали не очень острым ножом и затем заклеили простым скотчем, никаких отметок таможни, что это их рук дело. Один монитор в раздавленной коробке, другой просто кусочками пенопласта переложен. Вскрывал на почте, повезло, все целое.
Это к тому все, что Почта России ничего не боится, посылки МПО их главный враг, и уверены в своей безнаказанности.

pepelaz

pepelaz

Новичок
Баллы
0
а как Вам удалось у банггуда этот ивойс получить ? долго пытали их ?
нет, не долго, сразу дала вот эта девушка http://vk.com/kamlou

Добавлено спустя 45 сек.
в вашем почтовом отделении заявление приняли без вопросов, не выдрыгивались ?
Нет , все нормально прошло, инвойс приняли без вопросов.

A

ausyduk

Новичок
Баллы
0
Анфия, подскажите есть в наличии SKU010642 и какие цвета есть?

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
Сегодня я подал заявление на розыск потерянного телефона на Почту России. С вашей стороны я хочу чтобы и вы подали заявление на розыск моего телефона. Прошло уже 52 дня с момента заказа.
Копию отрывного талона приложил.
И, что у меня с момента заказа до получения прошло 54 дня, заказал телефон 3 января!
ещё ни один человек не отписался, что при разбитии заказа ему сначала пришёл планшет а потом отг кабель какой-нибудь.
Отписываюсь. Заказал телефон, блютузгарнитуру и кучу мелочёвки. Заказ разбили на два: 05.PNG 06.PNG
Основную посылку с телефоном, вчера получил, всё отлично упаковано. проблем нет. ( Ну если не считать, что посылка по вине почты россии вместо Красноярска сначала была отправлена в Краснодар, потом в Москву и уже только потом ко мне...)
Вторая посылка с чехлом непонятно где, уже девять дней как покинула таможню неизвестно в каком направлении...
Да, скажу, что на 44-й день открыл спор в PayPal, для надёжности и спокойствия. вчера, по получении основной посылки, спор закрыл.
Анфия, спасибо Вам большое за консультации и содействие!
Вы молодец!

E

Edges

Новичок
Баллы
0
Анфия подскажите по наличию этих товаров, и когда будет отправка?
SKU050019
SKU049706

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
И, что у меня с момента заказа до получения прошло 54 дня, заказал телефон 3 января!
считай повезло. у меня со второго января нет никаких подвижек, честно говоря уже и не жду ничего, перегорел. деньги получу свои да и забуду про это недоразумение.

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Да, для данного магазина, это "нормальные" сроки. Может придти и раньше, но на это рассчитывать не стоит.

stnickkky

stnickkky

Новичок
Баллы
0
Вопрос к ветеранам: А какие почтовые сервисы чаще всего использует этот магазин? Судя по последним сообщениям - почта Китая поголовно. Я на Али заказал посылок 5 в начале февраля, одна была почтой Гонконга - она уже пришла, а остальные - почтой Китая болтаются на их таможнях или ещё где-нибудь.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
могу на собсвенном опыте сказать, что сейчас побыстрее всего почта сингапура, почта китая похуже, раз на раз не приходится, но иногда показывает чудеса доставки мне одна посылка в этом году дошла за 3 недели и самая тормозная почта швеции от месяца до нескольких месяцев от экспорта до импорта.

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Между почтой сингапура и почтой китая по скорости располагается почта гонконга. Не забываем.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
А почетное последнее место занимает жутко медленная почта швеции, которой пользуется сей магазин. )

stnickkky

stnickkky

Новичок
Баллы
0
Ясно, буду заказывать здесь то, что к пенсии потребуется)))))) Или стОит попытаться? Хотелось бы ответа и представителя магазина. А то они меня не очень хорошо встретили. Первый блин вышел комом. :evil:

S

Sirchyk

Начинающий
Баллы
6
Анфия, заказ 247842 , SKU057007 пришло только 9 штук из 10. Что будем делать?

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
Вчера получил планшет с кабелем. Заказ от 16 января. Для интересующихся публикую трек посылки с кабелем (для планшета такой же). Получается, 26 января был удачный день для полета из Сингапура в Москву. А вот следующая посылка, вылетевшая из Сингапура 28 января, наглухо зависла и все еще не импортирована.

RE632219332SE
27 February 2013 00:00 Вручение, 125047, МОСКВА 47, Вручение адресату,
25 February 2013 16:04 Обработка, 125047, МОСКВА 47, Прибыло в место вручения,
23 February 2013 00:00 Обработка, 111949, МОСКВА МСП-3 УЧ-49, Покинуло сортировочный центр,
21 February 2013 00:00 Обработка, 111985, МОСКВА МСП-3 УЧ-5, Покинуло сортировочный центр,
20 February 2013 17:20 Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена,
19 February 2013 22:36 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней,
19 February 2013 22:20 Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, ,
12 February 2013 17:35 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, , МОСКВА
26 jan Posten, Direct Link, Singapore, The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
всепочтовый заговор банггуда,это же абсурд...
Даже не так :) всепочтовый заговор против посылок бангуда, дороже 100 баксов :)
Потому как дешевых посылок из бангуда только я две получил... с треком и без... обе около 40 дней шли.
Уважаемые ждуны, справедливости ради с али у меня идет посылка с января, 38 дней с момента отправки почтой гонконга. Тоже жду, не ною.
Магазин довольно таки честный. Я получил то что заказывал (писал уже об этом).
...через 30-40 дней я тоже особо не ныл, однако мой планшет, хрен знает где уже три месяца! И за это время много чего произошло, в частности я уже получил две посылки с мелочевкой из бангуда. А когда открыл диспут на пайпел по неполучению планшета, этот магазин подсунул палке трекномер той посылки, которую я получил... Палка, после моего телефонного звонка, изменила тип претензии с "не получено" на "получено не то, что заказано" и для возврата денег заставляет вернуть все полученное взад.. весело, да?! Пришлось отправить... Теперь буду ждать когда они получат, или когда посылка вернется... 91 день, денег у меня так и нет, планшет нигде так и не трекается...
До смешного доходит, палка решила дело в мою пользу, но деньги сказали вернут мне только после отправки заказа обратно банггуд.
kang711, ДА КАК Я МОГУ ВАМ ОТПРАВИТЬ ТО, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ !
:) А вообще ничего нет, или что то из той оплаты таки дошло? Для этого и разбивают, как я понял... Я отправил клаву назад, у нее крепление было сломано, зачем она такая нужна... уже угорел на 400р... денег так и не увидел до сих пор

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Анфия, что будет делать с ордером #207960?
Мои варианты.
1.Ваш магазин возвращает мне 136.11$ я закрываю диспут. в случает получения посылки деньги заплачу вам ещё раз.
2.Я первожу диспут в claim последний срок для перевода в претензию 3 марта и мы все дружно ждём разбирательсва paypal

E

Engl

Новичок
Баллы
0
1.Ваш магазин возвращает мне 136.11$ я закрываю диспут. в случает получения посылки деньги заплачу вам ещё раз.
2.Я первожу диспут в claim последний срок для перевода в претензию 3 марта и мы все дружно ждём разбирательсва paypal
... что то мне подсказывает, что Анфия попросит Вас еще немного ждать... :) Ну или сразу скажет что не могут вернуть деньги потому что открыт диспут... Как показывает практика, ждать разбирательства пайпел можно ооочень долго... ((

Добавлено спустя 4 мин. 30 сек.
Анфия! Передайте своей коллеге, что я жду закрытия диспута с номером PP-002-154-917-201
Я звонил в пайпел и мне сказали, что если бы Вы хотели, то вполне могли бы подтвердить получение отправленной назад посылки или отказаться от претензии. Сделайте уже это, наконец! ЧТО ВАМ МЕШАЕТ??? МНЕ ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ! Без комиссий и не на счет пайпел, а на карту!

Также мне в очередной раз сказали "Ни в коем случае не отменяйте претензию, чего бы там продавец не говорил, открыть повторно ее будет нельзя!".

Live