Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Почта плохо работает, согласен. Но предоставлять палке только один трек из разбитого на две части заказа как-то не очень честно получается. Надеюсь завтра получу вторую часть заказа (#188823), оплаченного аж 13.12.2012, в целости и сохранности. Так что кто тут жаловался, что уже 40 дней заказ идет - расслабьтесь... 75 дней с оплаты, только вчера прибыло в место вручения) Магазин не обвиняю в долгой доставке, но то, что мухлюете с палкой, не делает вам чести. Я бы повторно оплатил заказ по получении, как собственно уже делал несколько раз...
Engl, извините, я забыла, куда фото вы отправили? Я не получили....можете ли вы отправлять еще раз? Но я узнали у коллега, что она уже вернули деньги вам на счет пайпел.......
Фотографию я Вам вот тут выкладывал. По поводу "вернула деньги" это вы для кого пишете? Для остальных покупателей?! Я уже писал, что ничего мне не возвращалось, мне пришел "перевод за товар", который по определенным причинам я принять не могу, он меня ни суммой своей не устраивает, ни тем, что его на карту перевести нельзя!
Коллеги сообщила мне, что если существование просрочки, они не могут нажать кнопочку Refund. Это касается правила пейпал, точно не знаю. Надеюсь на понимание.
Если она не знает куда ей нужно нажать, пусть позвонит в палку и скажет что вы получили назад мою посылку и никаких претензий по моему спору не имеете и согласны на возврат денег, они сами все сделают. Хотя мне что то подсказывает, что у вас в моем споре и доступно то всего две кнопки "подтвердить получение" и "отказаться от спора"... нажать можно любую, не знаю чего вы кота за я.... тянете!
За два дня не пришел? и за 12 дней не пришел? Когда придет-то? Товар оплачен 14.02.2013, прошло почти 2 недели, на сайте написано 'Usually shipping in 3-6 Days'. Думаю, что отправлять его уже не имеет смысла, поскольку он врятли придет в срок! Есть желание получить назад свои деньги на pay pal и перезаказать планшет в другом, более надежном магазине! Интересует планшет SKU044777, а не чехол sku031263!!!!!
удивительное дело... в ветке не получивших свои заказы в разы больше, чем получивших, а те, кто получил ждали по 2-3 месяца, а желающих заказывать меньше не становится... АУ, ЛЮЮДИ, Вы реально считаете, что это мы неудачники и вам больше повезет? Магазин вообще не виноват?
Насчет сроков доставки 2...3 месяца - ничего нового Вы не сообщили в данный момент у меня в пути малые пакет от 18 декабря до 20 января (отправленные из Китая и Гонконга, самыми разными магазинами). Реально сроки доставки не управляются магазинами. Чуть быстрее через Сингапур Почту, но оно для отправителей из Китая получается на мелочовке дороже - причем если речь идет о товарах в 10 баксов переплачивать 3...8 доллара не охота. Оценить разницу затрат на доставку можете например на сайте Mistertao или у магазинов которые позволяют выбрать способ доставки.
Видимо, магазин всё устраивает, если он продолжает слать почтой швеции. Знал бы дак переплатил долларов 10 в другом магазине и получил бы уже давно планшет почтой сингапура, а не ждал бы непонятно чего уже почти 2 месяца. :angry:
Расслабиться не могу, т.к. срок открытия диспута - 45 дней. Магазин не может сделать работу почты идеальной, но своевременно направлять заявления на розыск своих отправлений, зависших в статусе "Покинула почту Швеции" он вполне в состоянии.
Матяшко, на Украину можно CN/HK/SG не выбирать. Все к Вам за 2..3 недели дойдет. В РФ все куда печальнее. И тут я бы порекомендовал бы магазину включить возможность выбора отправки (естественно с доплатой за более дорогие варианты). И как вариант убрать из стоимости товара доставки, и отдельно в зависимости от веса товара насчитывать стоимость доставки.
Очень поможет. Как ни странно, служба контроля качества Почты России работает достаточно эффективно и оперативно. Но только при наличии заявлений, в данном случае от почтовой администрации страны отправления. Получат десяток заявлений от почты Швеции - и на следующий день все они будут импортированы.
Оплачено 28.01.2013 отправлено 5.02.2013 16.02.2013 08:08 [size="-1"]Posten[/size] Приём отправления от партнеров Sweden Post, Direct Link, Singapore (SGSINN) Rekommenderat brev 23.02.2013 00:00 [size="-1"]Ukrposhta[/size] Прибыло в место международного обмена KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KOR (03921) 24.02.2013 00:00 [size="-1"]Ukrposhta[/size] Прибыло в сортировочный центр KYIV DOPP TSEKH №2 TRANZ SEKTOR (03920) 25.02.2013 00:00 [size="-1"]Ukrposhta[/size] Прибыло в сортировочный центр KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB (03990) 25.02.2013 00:00 [size="-1"]Ukrposhta[/size] Прибыло в сортировочный центр LUHАNSK TSOPP MIZHNАR PYSM KORESP DR PАKEKTY ROB (91960) 26.02.2013 00:00 [size="-1"]Ukrposhta[/size] Передано в место вручения RUBIZHNE 10 (93010)
В самые пиковые периоды доставка из Китая занимала чуть более месяца, бангуд, к слову, дней в 40 тоже вполне укладывался... вот только лично я уверен, что отправляли они далеко не все, что должны были, потому как ничего из "отправленного" в конце ноября - декабре дороже 100 баксов, в России не получено! У всех, заказавших в этот период, сейчас проблемы с возвратом своих денег... одного этого должно быть достаточно чтобы пойти и заказать там, где дороже на 3-8 баксов, но честное отношение к клиентам не на словах в форуме, а на деле. Планшет "отправленный" 28 ноября так ни разу нигде и не трекнулся... и деньги не возвращены! Оказывается палка тоже далеко не гарант справедливости... тем более когда магазин "коленца" выкидывает с разбитием заказа на несколько...
kang711, в наличии Wltoys V959 (sku 59263) ? и дополнительные батарии к нему (sku 61084), запасные винты (sku 61091), опора (sku 61323) ? Можете отправить через SG, хочеться к майским праздникам получить "жука" ?
Кстате,из Китая уже больше 2 месяцев идёт,а у кого то уже 3 месяца,банггуд наверно всех подговорил,всепочтовый заговор банггуда,это же абсурд... Мне лично не понятно одно,почему они с возвратами мудрят,если человек не получил посылку,ну сделай ты рефунд как положено,если человек порядочный(коих я уверен тут большинство) он сделает тебе возвратный платёж,ну так нет,они продолжают парить мозги и клиенту и пейпалу...