shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Аналогично. В переписке в палке меня просят подождать, но ждать могу до 3 марта, потом буду вынужден перевести диступ в клэйм. Анфия, прошу Ваших сотрудников, тех кто занимается этими вопросами, сделать полный рефунд, без всяких бонусов, оплатой мной процентов и пр. Заказывать у Вас больше ничего особого желания нет, хотелось бы побыстрее расстаться и забыть об этом недоразумении.
Если же произойдёт чудо и планшет я получу, то деньги обязуюсь вернуть.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Обработка 24.02.2013 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7
Покинуло сортировочный центр
У меня пока так...

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Я понимаю, что они могут быть заняты, свалившаяся нагрузка и т.п.
Ответьте, пожалуйста служба dropshipping@banggood.com нужна для быстрой поддержки клиента?

что бы он мог быстро, например, узнать наличие и цвет товара?

Человек напишет со своего адреса Вам в почтовый ящик, в очередной раз.
Уже написал в 11.47 Киевское время

Но на сегодня вопрос по наличию товара уже был решен Вами

И ответьте в почтовом ящике на мои вопросы, заказы 277058 (наличие SKU055928), и248180 (возврат).

Что бы мы не засоряли форум подробностями переписки

Темы писем. автор 1

заказ 248180 (возврат)
Fwd[6]: Re[12]: HELP!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, СКРИНШОТЫ, ВИДЕО
Отправлено 08.01 Киевское время

заказ 277058 (наличие SKU055928)

Re[12]: Наличие товара
Отправлено 08.02 Киевское время

Добрый день!
277058 отправим за дня 2, и 248180 уже вернули вам деньги.
Думаю, служба dropshipping@banggood.com будет решить как можно скорее.
Если вопрос, скажите мне, я отвечу с радостью.

S

slawa30

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем

Анфия Уважаемая скажите что будем решать с моим нерабочим вертолетом все ваши просьбы я выполнил и на форум отписался и видео выложил и никто мне на том форуме ничем не помог. Что бы вы хотели чтобы я еще сделал?))))))) Чтобы дело с место сдвинулось.

R

rem699

Новичок
Баллы
0
kang711, Здравствуйте, уважаемая! Посмотрите, пожалуйста, еще раз что с моим заказом Order No: #284956? Раньше отсутствовал SKU019350, теперь он есть. Будете отправлять?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Я заказал планшет и клавиатуру-чехол. Заплатил за это 229.16 долларов. Ваш магазин разделил мой заказ на два 169953 и 169954. Клавиатуру (169953) я получил, а планшет - нет! У клавиатуры было сломано верхнее крепление, я Вам фотографии отправлял.
Когда открыл диспут, с требованием полного возмещения, ваш "честный" магазин предоставил трекномер от полученной посылки и сказал палке что вы все отправили, а я все получил.... Палка согласилась сделать мне возмещение, но заставила меня вернуть все, что я получил, обратно. Я отправил клавиатуру обратно по адресу, который мне указали в пайпел. И сейчас, если я все правильно понимаю, Вы должны подтвердить получение и пайпел вернет мне мои деньги, мне вернут все уплаченные 229 долларов и комиссии не будет и деньги мне вернут не на счет пайпел, а на мою карту! Мне так выгоднее и удобнее и вам не нужно ничего доплачивать и давать мне купоны. Примите мой диспут в пайпел и все! И мне не нужны ваши купоны, я больше ничего у вас покупать не собираюсь!

Добавлено спустя 11 мин. 48 сек.
удивительное дело... в ветке не получивших свои заказы в разы больше, чем получивших, а те, кто получил ждали по 2-3 месяца, а желающих заказывать меньше не становится...
АУ, ЛЮЮДИ, Вы реально считаете, что это мы неудачники и вам больше повезет? Магазин вообще не виноват?

Engl, извините, я забыла, куда фото вы отправили? Я не получили....можете ли вы отправлять еще раз?
Но я узнали у коллега, что она уже вернули деньги вам на счет пайпел.......

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
Анфия, заказ № 233993 от 17.01.2013 за 40 дней со дня оплаты не появился на импорте в России, хотя был отправлен магазином 21.01.2013. Единственная отметка в треке - в Сингапуре 28.01.2013. Ситуация становится тревожной, учитывая, что заказ 230511 от 16.01.2013 успешно импортировался 2 недели назад и уже дошел до моего почтового отделения. Вы можете направить запрос на почту Швеции от имени отправителя, чтобы выяснить, когда посылка поступила в Россию и в какое место почтового обмена?

alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
и 248180 уже вернули вам деньги.

Спасибо, в профиле пайпал увидел уже. На карту пока не упало, упадет - напишу

kang711,
Пока все так, как договаривались, по решению проблемы... :)

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Engl,
Банггуд просто подговаривает почту россии не импортировать посылки,да и у Швеции на Россию есть старая обида,так что,всё возмонжо.
По теме,я так и не понял почему они не могут просто нажать кнопочку Refund...

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
удивительное дело... в ветке не получивших свои заказы в разы больше, чем получивших, а те, кто получил ждали по 2-3 месяца, а желающих заказывать меньше не становится...
АУ, ЛЮЮДИ, Вы реально считаете, что это мы неудачники и вам больше повезет? Магазин вообще не виноват?
а я удивляюсь тому, что чехлы, брелки и проводки доходят раньше, а планшеты поже или вообще не доходят. вроде и почта одна и и отправлены приблизительно в одно время. мистика не иначе :rolleyes:
ещё ни один человек не отписался, что при разбитии заказа ему сначала пришёл планшет а потом отг кабель какой-нибудь.

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
Сегодня утром получил два извещения - на планшет и OTG-кабель. Заказ от 16-го января был разбит на два, каждому отправлению был выдан трек-номер. По всему маршруту они шли параллельно, пришли в один день.

ещё ни один человек не отписался, что при разбитии заказа ему сначала пришёл планшет а потом отг кабель какой-нибудь.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Значит в своих подозрениях ошибался.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Анфия здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии такие пункты:

SKU: SKU040532
SKU: SKU044606
SKU: SKU040521
SKU: 4xSKU013926

Добрый день!
Кроме 4xSKU013926, все у нас есть.

Добавлено спустя 32 мин. 5 сек.
kang711, Здравствуйте, уважаемая! Посмотрите, пожалуйста, еще раз что с моим заказом Order No: #284956? Раньше отсутствовал SKU019350, теперь он есть. Будете отправлять?

Добрый день!
SKU030820 за день 1 придёт, просим подождать.

R

rem699

Новичок
Баллы
0
A

ausyduk

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Мы уже отменили заказ и вернули вам деньги , проверьте, пожалуйста.
Просим делать заказ ещё раз. :)
Спасибо, деньги вижу, но пока не могу ими заплатить, не активны. Как только получиться - оплачиваю заказ.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Engl,
Банггуд просто подговаривает почту россии не импортировать посылки,да и у Швеции на Россию есть старая обида,так что,всё возмонжо.
По теме,я так и не понял почему они не могут просто нажать кнопочку Refund...

Добрый день!
Коллеги сообщила мне, что если существование просрочки, они не могут нажать кнопочку Refund.
Это касается правила пейпал, точно не знаю.
Надеюсь на понимание.

Добавлено спустя 6 мин. 16 сек.
Спасибо за ответ! Я увидел статус "Back Order" и начал волноваться. Вы меня успокоили.

Не за что! Если ещё вопрос, скажите мне, я отвечу с радостью.

X

ximich

Новичок
Баллы
0
Анфия.
Подскажите.
У Вас на сайте написано:

SKU059955 - Temporary Out Of Stock
SKU044572 - Usually shipping in 3-6 Days

Их еще нет?

S

Sofik

Новичок
Баллы
0
Анфия, подскажите пожалуйста, что с заказом 279336 ? жду отправки уже 10 дней.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Анфия, заказ № 233993 от 17.01.2013 за 40 дней со дня оплаты не появился на импорте в России, хотя был отправлен магазином 21.01.2013. Единственная отметка в треке - в Сингапуре 28.01.2013. Ситуация становится тревожной, учитывая, что заказ 230511 от 16.01.2013 успешно импортировался 2 недели назад и уже дошел до моего почтового отделения. Вы можете направить запрос на почту Швеции от имени отправителя, чтобы выяснить, когда посылка поступила в Россию и в какое место почтового обмена?

Добрый день!

Не беспокойтесь. Иногда посылка едет,но информации трека не обновить в интернете.
Время доставки около дней 45, просим подождать.
И я также хочу знать, почему почта не хорошо работает............ :(

alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
Live