Я заказал планшет и клавиатуру-чехол. Заплатил за это 229.16 долларов. Ваш магазин разделил мой заказ на два 169953 и 169954. Клавиатуру (169953) я получил, а планшет - нет! У клавиатуры было сломано верхнее крепление, я Вам фотографии отправлял.
Когда открыл диспут, с требованием полного возмещения, ваш "честный" магазин предоставил трекномер от полученной посылки и сказал палке что вы все отправили, а я все получил.... Палка согласилась сделать мне возмещение, но заставила меня вернуть все, что я получил, обратно. Я отправил клавиатуру обратно по адресу, который мне указали в пайпел. И сейчас, если я все правильно понимаю, Вы должны подтвердить получение и пайпел вернет мне мои деньги, мне вернут все уплаченные 229 долларов и комиссии не будет и деньги мне вернут не на счет пайпел, а на мою карту! Мне так выгоднее и удобнее и вам не нужно ничего доплачивать и давать мне купоны. Примите мой диспут в пайпел и все! И мне не нужны ваши купоны, я больше ничего у вас покупать не собираюсь!
Добавлено спустя 11 мин. 48 сек.
удивительное дело... в ветке не получивших свои заказы в разы больше, чем получивших, а те, кто получил ждали по 2-3 месяца, а желающих заказывать меньше не становится...
АУ, ЛЮЮДИ, Вы реально считаете, что это мы неудачники и вам больше повезет? Магазин вообще не виноват?