Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
kang711, вы и правда представитель магазина? жду свой заказ,оплатил 18.12 2012 сообщите конкретно,где он сейчас находится, и отсылали ли вы его вообще? Order No. 193419 заказ на сумму US$187.86 На сайте Шведской Почты нет данных Заказал чехол для этого телефона после нового года обычной китайской почтой: уже получил.
Сделал заказ, оплатил 5 декабря, выслали 7, номер заказа 178757 дали код RE...SE, последний статус по проверке post-tracker.ru 20.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО 29.12.2012 Arrival at inward office of exchange
Сделал заказ, оплатил 5 декабря, выслали 7, номер заказа 178757 дали код RE...SE, последний статус по проверке post-tracker.ru 20.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО 29.12.2012 Arrival at inward office of exchange
я раньше делала заказы с китайских сайтов, и обычно как минимум до недели до их нового года, и минимум неделя после нового года как все и вся застрянет. поэтому лучше уж делать в марте, особенно те, что не любит ждать и особо нервный )
kang711, прошу вернуть все деньги за заказ 237841 и 237840 если заказ 237841 дойдет до меня - я его оплачу также на paypal открыт спор, пишите туда пожалуйста
что касается заказа 237840, коллега уже добавили в заказ 253608. Сейчас заказ 253608 еще не отправили вам, если вы хотите, то мы изменим ваш заказ и вернем вам деньги. что касаестя заказ 237841---мы отправили вам 1/22/2013 10:21:49 PM,сейчас
Покинула почту Швеции 28.01.2013 10:07 (Время в пути: 1 день)
Thanks for your support. so sorry ,we do not ship to Belarus,hope you understand!
Kind regards,
Kathy) Но Вы уже отвечали, что можно на сайте указать адрес. Спасибо. У меня возник вопрос по SKU044572 заUS $ 156.00. Есть ли на складе? Вы уверены что он MTK6577 1GB Ram? Можете это проверить для меня, и я сразу сделаю заказ? В какие сроки будет выслан? Почтой Швеции?
SKU044572---еще два. Сейчас 1 GB. Мы проверяем телефон перед отправкой. Советую сейчас не заказать. Не знаю успеть отпраивить перед праздником. Советую заказать после 16,02.
Здравствуйте, Анфия! Да, я согласен на Ваше предложение, верните деньги за заказы 182079 и 182078, а если их получу, то деньги вам сразу отошлю. Заказ 182077 я уже увидел, что наконец ожил и даже прошел таможню. Его буду ждать. Спасибо и удачи Вам!
Верните пожалуйста деньги за заказ 172849. Ровно два месяца со дня оплаты. Тем более что товар мне уже не нужен. Спор в PayPal открыт. Закрою после возврата средств. Давайте расстанемся по хорошему, к чему вам разбирательства в PayPal? Ни вам ни мне они не нужны...
Вот забрал я с почты мой заказ с JiaYu G3 RE632043159SE Посылка упакована в бумажный пакет с воздушными пузырями изнутри. Коробка с телефоном не пострадала, вместе с телефоном пришёл слегка деформированный чёрный чехол. Ну а теперь самое интересное! USB зарядка, которая идёт в комплекте, не рабочая! Плёнка на экран плохая, так как половина плёнки вообще не приклеилась, пришлось выкинуть! Гарантийный талон тоже почему то не положили! Анфия, если честно, я разочарован вашим магазином!!! Я требую, чтобы вы мне отправили новую РАБОЧУЮ зарядку, плёнку на экран и гарантийный талон! Мой номер заказа 183953
Анфия, назовите ориентировочную дату отправки заказа 243007, для меня это важно
SKU058457 нету, как вы думаете? мы вернем вам деньги за товарSKU058457 и отправим вам другие товары или вернем вам деньги на все товары.Как вы думаете?
Мир Вам, уважаемый kang711 Пожалуйста, посмотрите в чём дело, я не могу отследить трек-номер(RE632295427SE) заказанного и оплаченного планшета (Больше 7 дней назад, Order №251180), и если есть возможность, то, посылайте пожалуйста почтой Сингапура, доходит довольно быстро, проверено неоднократно. Спасибо за понимание. С ув. Alex-1267
kang711 Как ни странно, но сегодня-завтра просят заказатьSKU: SKU051139, или черный, или серый. Они в наличии? а такжеSKU: SKU055928 и при заказе они пойдут одним пакетом?
У меня было 3 посылки, две с мелочью, обе получены, одна с планшетом - не получен и даже не трекается. Давно открыт спор в пайпел и переведен в претензию, магазин в качестве доказательства к спору предоставил трекномер от полученной посылки, создает видимость того, что я все получил и спор открыл безосновательно.
А теории с месячным оборотом ваших денег в банке с последующим возвратом просто смешны! Магазин честно зарабатывает минимум 30% от стоимости товаров, где есть банк с 30% по вкладам в месяц? Как у вас хоть ума хватило открыть карту в банке и прикрепить её к палке? Сжигать таких надо за ересь.
Вы не поняли... Любому магазину нужны оборотные средства, т.е. магазин на свои деньги должен покупать товары и отправлять их покупателям. Данный магазин делает по другому, он берет деньги одних покупателей и на эти деньги отправляет посылки другим... А первым, недовольным, возвращает деньги, они уже успевают вернуться от тех, кто получил посылку. В итоге, не имея денег магазин зарабатывает на продаже... Естественно это устраивает тех, кто получил все вовремя. Лично меня это не устраивает.
Engl, Магазин представляет инвойс каждого заказа, там должно быть видно, что отправлено по любому трек-номеру. Требуйте инвойсы на свои посылки у магазина.
Добавлено спустя 20 мин. 42 сек. alex-1267, Ваш заказ сегодня уже трекается на трекчеккере. Совет- не выкладывайте на форумах реальные трек-номера
Добавлено спустя 5 мин. 30 сек. mpv050 (02 Февраля 2013 - 21:45) писал:
kang711
Верните пожалуйста деньги за заказ 172849. Ровно два месяца со дня оплаты. Тем более что товар мне уже не нужен. Спор в PayPal открыт. Закрою после возврата средств. Давайте расстанемся по хорошему, к чему вам разбирательства в PayPal? Ни вам ни мне они не нужны...
но ваша посылку уже -- Импорт---Оренбург PI-1 Можете ли вы немного ждить?
Engl, Магазин представляет инвойс каждого заказа, там должно быть видно, что отправлено по любому трек-номеру. Требуйте инвойсы на свои посылки у магазина.
Добавлено спустя 20 мин. 42 сек. alex-1267, Ваш заказ сегодня уже трекается на трекчеккере. Совет- не выкладывайте на форумах реальные трек-номера
Заказ #249496 от 27 января , до сих пор не отправлен. Сделайте возврат денег, так как на сайте увидел сообщение что у вас начинаются праздники уже с 4 февраля (хотя в онлайн чате говорили что начинаются с 8 числа). Так как вы не успеет выслать заказ то сделайте возврат денег.