shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Z

zemancool

Новичок
Баллы
0
raf1959
копейки ~5$ но даже столько не собираюсь не кому дарить.
SERG345
на ебеи через гонконг пост отправляют (не все конечно). Она я думаю по веселее будет шведской на которой все висит по 2 месяца.
магазин тоже не благотворительная организация, чтобы дарить 5$ из за косяков почты.
У тебя трек бьется по posten.se значит через пару недель получишь свой чехол. Это как раз будет "после праздников", когда ты собираешься делать новый заказ. Так что имхо не нужно из-за такой смешной суммы поднимать кипишь.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Матяшко, наверное.

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
serjo81, где заказывали, какой почтой?

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
T

terrabud

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
terrabud (30 Января 2013 - 21:50) писал:

Анфия, назовите ориентировочную дату отправки заказа 243007, для меня это важно

SKU058457 нету, как вы думаете? мы вернем вам деньги за товар SKU058457 и отправим вам другие товары или вернем вам деньги на все товары.Как вы думаете?

SKU055605 или SKU059932 отправте пожалуйста побыстрее. разницу доплачу

1

19king94

Новичок
Баллы
0
raf1959, на banggood-е и брал,я к тому,что неожиданно трекнулось,последний раз трекнулся на почте швеции в Сингапуре 21 декабря ;)

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
19king94,
Как получитее отпишите, пожалуйста!

S

serjo81

Новичок
Баллы
0
B

byvas

Новичок
Баллы
3
Добавлено спустя 6 мин. 30 сек.
byvas (31 Января 2013 - 03:03) писал:

Анфия. До сих пор вы не отправили эти заказы. По первому уже прошло 9 дней смомента оплаты

Номера заказов - #241523, #245171, #245664

Поддержка магазина молчит 2й день

КОГДА ЭТИ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ?

PS: Друзья кто собирается делать тут покупки. Советую хорошо подумать. И не делать этого

245171---- пока SKU059331 нету.
241523---SKU059290 нету
мы изменим ваши заказы и вернем вам деньги,хорошо?

Да, верните деньги

B

borislav3105

Новичок
Баллы
0
уважаемый kang711,вышлети на мыло boris3105@inbox.ru инструкцию на русском для V911 птичке. заранее сам!

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
D

dim...ok

Новичок
Баллы
0
Заказ, оплаченный 30.11.12 и поступивший на почту Швеции 10.12.12 ( деньги по диспуту вернули 25/01/13 ) сегодня трекнулся на импорте в Оренбурге.Планшет кстати.Когда придет - верну деньги, только ломаю голову - всю ли сумму возвращать?Только на конвертации рублей 200 уже потеряно.Да и другой заказал.Теперь этот пристроить надо.

T

taekwondo

Новичок
Баллы
0
Заказ, оплаченный 30.11.12 и поступивший на почту Швеции 10.12.12 ( деньги по диспуту вернули 25/01/13 ) сегодня трекнулся на импорте в Оренбурге.Планшет кстати.Когда придет - верну деньги, только ломаю голову - всю ли сумму возвращать?Только на конвертации рублей 200 уже потеряно.Да и другой заказал.Теперь этот пристроить надо.
Об этом раньше надо думать.Вас никто не заставляет его забирать.

K

kosvas

Новичок
Баллы
0
Да, я начнаю следить за почтой Гонкона и Сингапура.Чтоб у нас лучше доставка. И у меня менее вопросов о доставке И вы можете получить свою посылку быстрее. Тогда мне нужна ваша помощь.
Какую помощь вы хотите?
Можете дать скидку на SKU059429 ?

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
dim...ok,
А чего думать, его легко можно будет продать, какой планшет заказывали? Но деньги магазину необходимо возвращать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Вот после такого и боятся Китайцы (да и вообще весь мир) русским верить, и это обидно. Магазин свою часть работы выполнил, а то что с почтой проблемы... что поделать, заказывая с другого конца континента вы знали на что шли. Вот магазин и не хочет возвращать нормальным людям деньги, т.к. люди получив товар, не хотят его оплачивать....

Добавлено спустя 43 сек.
Покупайте на рынке в своем городе: быстро и спокойно. Ничего ждать не надо...

Z

zemancool

Новичок
Баллы
0
dim...ok,
я думаю в вашем случае действительно лучше не забирать планшет из почты. Через какое то время его вернут отправителю.

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Если еще вопрос, скажите мне.
У меня возник вопрос по SKU044572 за US $ 156.00. Есть ли на складе? Вы уверены что он MTK6577 1GB Ram? Можете это проверить для меня, и я сразу сделаю заказ? Или проконтролировать что-бы отправили именно такой телефон. В какие сроки будет выслан? Почтой Швеции?

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Вот после такого и боятся Китайцы (да и вообще весь мир) русским верить, и это обидно. Магазин свою часть работы выполнил, а то что с почтой проблемы... что поделать, заказывая с другого конца континента вы знали на что шли. Вот магазин и не хочет возвращать нормальным людям деньги, т.к. люди получив товар, не хотят его оплачивать....
Не наезжайте на человека, он честно написал, что планшет трекнулся.

dim...ok
Если планшет не нужен, то просто не забирайте, он вернется обратно.
Если нужен, верните деньги после проверки на дефекты.

K

kosvas

Новичок
Баллы
0
Анфия, как вы на праздники работаете? Заказы будут отсылаться или лучше до марта подождать?

D

dim...ok

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 43 сек.
Покупайте на рынке в своем городе: быстро и спокойно. Ничего ждать не надо...

Я не понял!Где мною написано, что я не собираюсь возвращать деньги?Вам по 30% возвращали за ожидание во время съезда КПК.Вы были довольны?Это я обобщаю.Мне все равно с магазином связываться, узнавать как возврат сделать.С Анфией мы договорились, она подскажет.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Я не понял!Где мною написано, что я не собираюсь возвращать деньги?Вам по 30% возвращали за ожидание во время съезда КПК.Вы были довольны?Это я обобщаю.Мне все равно с магазином связываться, узнавать как возврат сделать.С Анфией мы договорились, она подскажет.

Тем более это мой первый заказ в интернете.Опыта никакого.С вами и советуюсь, ветераны шоппинга

Live