shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

segus-gad

Новичок
Баллы
4
O

OlegM225

Новичок
Баллы
0
У нас в стране действует презумпция невиновности => я никому ничего доказывать не обязан.

Это вы сказок начитались, или вам не ведома коронная фраза наших судей - "Нет основания не доверять сотруднику милиции-полиции"? Ещё как обязан. Из личного - отобрали права по пункту 9.5 "запрещающему обгон и объезд" на абсолютно пустой дороге при наличии кучи нарушений со стороны гайцев.

Y

YuRIQ

Новичок
Баллы
0
Купил Intego VX-290HD в орионе московском, вышел 4100. По качеству сборки и видео не отличим от f900. Версия прошивки v 2.92 T2M-MF H
Только из-за держателя изображение побалтывается вправо-влево, нужно опять колено убирать. До этого был Intego-200HD (клон f500) - качество если не лучше, то такое же. По бокам замыленность поменьше.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Это вы сказок начитались, или вам не ведома коронная фраза наших судей
Я пользуюсь законами :D Называется нагни гаишника, но по закону :rolleyes:
http://stop-gai.by/i...?showuser=12505
Судей, не судей, а у крутого гипера у нас я 6 их юристов в суде оставил с носом, в итоге и бракованный товар после экспертизы в независимой экспертной организации (по закону её можно проводить самостоятельно, есть выбор) забрали и компенсацию за проведения мною экспертизы возместили, а также штрафные санкции и моральный вред (стоимость этого же товара), всё возместили на 1000$ получилось, а директор этого гипера мне говорил, что ему всё пофиг и я ничего не докажу :ROFL:

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Y

YuRIQ

Новичок
Баллы
0
Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Похоже, Беттер закрыл свой магазин.

Добавлено спустя 9 мин. 24 сек.
Версия прошивки v 2.92 T2M-MF H
Не могли бы Вы выложить эту прошивку на форум? Я думаю, многим будет очень интересно, особенно если она официальная додовская и ей можно перешить 2.97. Процедура снятия бэкапа описана здесь в левой колонке. Поверте, это не сложно и никак не повредит Вашему регистратору.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Не могли бы Вы выложить эту прошивку на форум? Я думаю, многим будет очень интересно, особенно если она официальная додовская и ей можно перешить 2.97. Процедура снятия бэкапа описана здесь в левой колонке. Поверте, это не сложно и никак не повредит Вашему регистратору.

официальной она не может быть никак. дод еще летом остановил поддержку и продажу F900LHD

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Не нужно так нервничать. Почитайте мой пост повнимательнее. Я прошу выложить 2.92, а 2.97 и 2.75 действительно, чуть не на каждой странице. Лично Вам, я думаю, это тоже не повредит ИМХО.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Не нужно так нервничать. Почитайте мой пост повнимательнее. Я прошу выложить 2.92, а 2.97 и 2.75 действительно, чуть не на каждой странице.

извини, был не прав.
2.92 это самопал какой то.. на заводе не было такой прошивки.

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
0

000zip

Новичок
Баллы
1
Да ни глюк это,просто положила дерьмовый кабель,просто может распайка другая.Надеюсь ты не думаешь что комплектация идет прямо с завода,они все собирают у себя на складе.

всё равно странно, разъемы одинаковые же
Из нее делают заредку (получше штатной, помех на радио меньше) и прячут под панель или там в плафон если влезет.. вот ссылку нашел /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/...
отлично, пригодится, спасибо
А кабель-то какой? Если AV(с тюльпанами),то там может элементарно цветовая маркировка этих самых тюльпанов нарушена - ТВ видео-жёлтый,а на кабеле- белый(средний в букете).Прозвони свои и сравни.Про HDMI не скажу ничего,на одном реге три кабеля,включая "родной" не выдали ничего на ТВ,сигнал видать не идёт с разъёма...

АВ кабель, попробую твой метод, спасибо

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Народ
Пожалуйста посоветуйте КАЧЕСТВЕННЫЙ регулятор напряжения с 12v на 5v

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
качество если не лучше, то такое же. По бокам замыленность поменьше
OEM с логотипом "Intego VX-290HD", берут большими партиями и ставят своё лого. У них есть сайт, там тоже есть кое-какая инфа. Нормальный рег, только Вам надо настройки покрутить: резкость, контрастность, экспозиция (у меня -1,3) и пр..

Y

YuRIQ

Новичок
Баллы
0
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
Вам надо настройки покрутить: резкость, контрастность, экспозиция (у меня -1,3) и пр..

Подскажите какие настройки подкрутить? Снимать и днём и в темноте. Может на "АВТО" всё оставить?
На днях ехать 2400 км. Рег пришел недавно, с настройками ещё не разобрался.
Спасибо.

E

ebayshnikunamer

Guest
Nfubh

Nfubh

Продвинутый
Баллы
201
ebayshnikunamer,

Скачать файл
v 2.92 T2M-MF H (intego vx-290hd).bin
Размер: 5.97 МБ Закачан: 12 сен 2012 21:21 Скачан последний раз: 12 сен 2012 21:26 Файл проверен Dr.Web: Вирусов нет md5: e1f99527e50d0029d823320d6dba10b7

Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
У мну качнулсь.

Live