Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вы сказок начитались, или вам не ведома коронная фраза наших судей - "Нет основания не доверять сотруднику милиции-полиции"? Ещё как обязан. Из личного - отобрали права по пункту 9.5 "запрещающему обгон и объезд" на абсолютно пустой дороге при наличии кучи нарушений со стороны гайцев.
Купил Intego VX-290HD в орионе московском, вышел 4100. По качеству сборки и видео не отличим от f900. Версия прошивки v 2.92 T2M-MF H Только из-за держателя изображение побалтывается вправо-влево, нужно опять колено убирать. До этого был Intego-200HD (клон f500) - качество если не лучше, то такое же. По бокам замыленность поменьше.
Я пользуюсь законами Называется нагни гаишника, но по закону http://stop-gai.by/i...?showuser=12505 Судей, не судей, а у крутого гипера у нас я 6 их юристов в суде оставил с носом, в итоге и бракованный товар после экспертизы в независимой экспертной организации (по закону её можно проводить самостоятельно, есть выбор) забрали и компенсацию за проведения мною экспертизы возместили, а также штрафные санкции и моральный вред (стоимость этого же товара), всё возместили на 1000$ получилось, а директор этого гипера мне говорил, что ему всё пофиг и я ничего не докажу :ROFL:
Не могли бы Вы выложить эту прошивку на форум? Я думаю, многим будет очень интересно, особенно если она официальная додовская и ей можно перешить 2.97. Процедура снятия бэкапа описана здесь в левой колонке. Поверте, это не сложно и никак не повредит Вашему регистратору.
Не могли бы Вы выложить эту прошивку на форум? Я думаю, многим будет очень интересно, особенно если она официальная додовская и ей можно перешить 2.97. Процедура снятия бэкапа описана здесь в левой колонке. Поверте, это не сложно и никак не повредит Вашему регистратору.
Не нужно так нервничать. Почитайте мой пост повнимательнее. Я прошу выложить 2.92, а 2.97 и 2.75 действительно, чуть не на каждой странице. Лично Вам, я думаю, это тоже не повредит ИМХО.
Да ни глюк это,просто положила дерьмовый кабель,просто может распайка другая.Надеюсь ты не думаешь что комплектация идет прямо с завода,они все собирают у себя на складе.
Из нее делают заредку (получше штатной, помех на радио меньше) и прячут под панель или там в плафон если влезет.. вот ссылку нашел /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/...
А кабель-то какой? Если AV(с тюльпанами),то там может элементарно цветовая маркировка этих самых тюльпанов нарушена - ТВ видео-жёлтый,а на кабеле- белый(средний в букете).Прозвони свои и сравни.Про HDMI не скажу ничего,на одном реге три кабеля,включая "родной" не выдали ничего на ТВ,сигнал видать не идёт с разъёма...
OEM с логотипом "Intego VX-290HD", берут большими партиями и ставят своё лого. У них есть сайт, там тоже есть кое-какая инфа. Нормальный рег, только Вам надо настройки покрутить: резкость, контрастность, экспозиция (у меня -1,3) и пр..
Подскажите какие настройки подкрутить? Снимать и днём и в темноте. Может на "АВТО" всё оставить? На днях ехать 2400 км. Рег пришел недавно, с настройками ещё не разобрался. Спасибо.
Скачать файл v 2.92 T2M-MF H (intego vx-290hd).bin Размер: 5.97 МБ Закачан: 12 сен 2012 21:21 Скачан последний раз: 12 сен 2012 21:26 Файл проверен Dr.Web: Вирусов нет md5: e1f99527e50d0029d823320d6dba10b7