shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

segus-gad

Новичок
Баллы
4
Поправил. спасибо... кто что скажет про дисплей у него?))) в чем причина какашечности?))

Добавлено спустя 8 мин. 20 сек.
кстати, обратил внимание, что описание на коробке стоит 2,5 дюйма дисплей, а на нем наклейка 2,7. это что за лажа?

E

ebayshnikunamer

Guest
кстати, обратил внимание, что описание на коробке стоит 2,5 дюйма дисплей, а на нем наклейка 2,7. это что за лажа?
Не парься, тебе же не для просмотра фильмов нужен дисплей, а то что он в сравнении с 2.75 немного тусклый, то проработает дольше по идее.

S

segus-gad

Новичок
Баллы
4
Да мне так то наплевать, лишь бы снимал одинаково. итак очень долго выбирал, что б снимал нормально....

C

condor11

Новичок
Баллы
0
Поправил. спасибо... кто что скажет про дисплей у него?))) в чем причина какашечности?))

А тебе лично дисплей нравится? Если да, то тогда и без проблем. Просто мы здесь очень придирчивые стали :)

Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
На мой глючный рег от беттера сам беттер обещал прислать новую прошиву, и говорит - поможет. Чето как то сомнения.
Спрашивали уже (и я в том числе) подходит ли прошивка 2.97 на аппараты 2.75? И еще раз прошу - в любом случае дайте ссылку на 2.97.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
C

condor11

Новичок
Баллы
0
На счет замыливания краев не уверен что дефект рега, тут есть возможные причины: стекло грязное было и слишком высоко стоит рег, т.е. край стекла попадает на угол кадра.
Нет, он именно мылит у тебя слева, глянь на кирпичную стену когда ты еще стоишь. Кроме того он и в середине не такой четкий как твой 2.75. Но это может быть потому что не точно линзу вкрутили - ее когда собирают на заводе то закручивают по резьбе, дальше наверное смотрят на тестовом мониторе что резкость хорошая и потом заливают в таком положении резьбу клеем, чтобы не сбилась.
И если рабочий был уставший то возможно он не заметил что резкость неидеальная и зафиксировал как есть.

Вробе бы были люди кто это лечил, настраивал линзу и снова заклеивал но я так доходчивых объяснений не нашел.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
E

ebayshnikunamer

Guest
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
На мой глючный рег от беттера сам беттер обещал прислать новую прошиву, и говорит - поможет. Чето как то сомнения. Спрашивали уже (и я в том числе) подходит ли прошивка 2.97 на аппараты 2.75? И еще раз прошу - в любом случае дайте ссылку на 2.97.

бггг)) так он сам прошивки от сюда берет)

Df-LSD

Df-LSD

Продвинутый
Баллы
303
ebayshnikunamer, спасибищще.
aleksss, уссусь если он щас качнет прошиву с той же ссылки что и я.

Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
E

ebayshnikunamer

Guest
Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Чего мне доказывать? Элементарщину? :ROFL: Экран по OLED технологии? Нет. Так какое отношение продолжительность работы экрана имеет к ненасыщенным цветам? Подсветка матрицы работает всегда независимо от цветов (читать строение белых светодиодов).
Какое кол-во часов будут работать белые светодиоды пока не выгорит люминофор, одному аллаху изсвестно, т.к. спеков матрицы мы не знаем, но на матрицах Samsung достаточно долго, примерно 20 000 часов. Раньше они утверждали больше часов, но потом эта инфа с их сайта исчезла. На половине срока яркость падает до 50% и уходит в синеву. У меня дома есть и LCD топовые телеки 7 серии от Samsung CCFL и Led 6 серии, так вот чёрный цвет на Led подсветке далеко не чёрный, а фиолетовый, в отличие от CCFL.
Ребята, если вы не в курсе, что из себя представляет технология LCD, то лучше не порите чушь
http://itc.ua/articl...realnost_42486/
http://www.bright-le...-white_led.html
Это для начального ознакомления.
Хотя бы уже IXBT почитали прежде, чем феерический бред утверждать.

П

Павел П

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как подложить поролон под кнопку вкл. что бы не дрожала. Что нужно разобрать, какие винты или просто хром снимается

A

Atreyu

Новичок
Баллы
0
Скажите плиз где можно заказать сие чудо (если можно оригинал=)?

CTAXAHOB

CTAXAHOB

Новичок
Баллы
0
Есть такое чудо с прошивкой dvr-b709.20120606-b это клон кто знает чем и как его можно прошить ?

E

ebayshnikunamer

Guest
Подсветка матрицы работает всегда независимо от цветов(читать строение белых светодиодов)
сложно сказать мне телевизионный мастер когдато говорил, чтоб яркость и цвета на всю не включал, экран дольше послужит.
Подскажите, как подложить поролон под кнопку вкл. что бы не дрожала. Что нужно разобрать, какие винты или просто хром снимается
хромовую накладку сними и подложи аккуратненько кусочек паралона
Есть такое чудо с прошивкой dvr-b709.20120606-b это клон кто знает чем и как его можно прошить ?
тебе сюда

Помогите найти прошивку V2.67 OTH-MF H

S

SunKi71

Новичок
Баллы
0
Advokatvlad

Advokatvlad

Продвинутый
Баллы
111
Экран в региках самое дорогое, никакой не процессор, Китайцы решили начать удешевление с него, так что сказки их слушать не надо, они ухудшили экран, что на очереди?

Live