Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой глючный рег от беттера сам беттер обещал прислать новую прошиву, и говорит - поможет. Чето как то сомнения. Спрашивали уже (и я в том числе) подходит ли прошивка 2.97 на аппараты 2.75? И еще раз прошу - в любом случае дайте ссылку на 2.97.
На счет замыливания краев не уверен что дефект рега, тут есть возможные причины: стекло грязное было и слишком высоко стоит рег, т.е. край стекла попадает на угол кадра.
Нет, он именно мылит у тебя слева, глянь на кирпичную стену когда ты еще стоишь. Кроме того он и в середине не такой четкий как твой 2.75. Но это может быть потому что не точно линзу вкрутили - ее когда собирают на заводе то закручивают по резьбе, дальше наверное смотрят на тестовом мониторе что резкость хорошая и потом заливают в таком положении резьбу клеем, чтобы не сбилась. И если рабочий был уставший то возможно он не заметил что резкость неидеальная и зафиксировал как есть.
Вробе бы были люди кто это лечил, настраивал линзу и снова заклеивал но я так доходчивых объяснений не нашел.
На мой глючный рег от беттера сам беттер обещал прислать новую прошиву, и говорит - поможет. Чето как то сомнения. Спрашивали уже (и я в том числе) подходит ли прошивка 2.97 на аппараты 2.75? И еще раз прошу - в любом случае дайте ссылку на 2.97.
Чего мне доказывать? Элементарщину? :ROFL: Экран по OLED технологии? Нет. Так какое отношение продолжительность работы экрана имеет к ненасыщенным цветам? Подсветка матрицы работает всегда независимо от цветов (читать строение белых светодиодов). Какое кол-во часов будут работать белые светодиоды пока не выгорит люминофор, одному аллаху изсвестно, т.к. спеков матрицы мы не знаем, но на матрицах Samsung достаточно долго, примерно 20 000 часов. Раньше они утверждали больше часов, но потом эта инфа с их сайта исчезла. На половине срока яркость падает до 50% и уходит в синеву. У меня дома есть и LCD топовые телеки 7 серии от Samsung CCFL и Led 6 серии, так вот чёрный цвет на Led подсветке далеко не чёрный, а фиолетовый, в отличие от CCFL. Ребята, если вы не в курсе, что из себя представляет технология LCD, то лучше не порите чушь http://itc.ua/articl...realnost_42486/ http://www.bright-le...-white_led.html Это для начального ознакомления. Хотя бы уже IXBT почитали прежде, чем феерический бред утверждать.
Экран в региках самое дорогое, никакой не процессор, Китайцы решили начать удешевление с него, так что сказки их слушать не надо, они ухудшили экран, что на очереди?