смотрю упаковку внешне, она должна быть целая и не тронутая, захожу домой и записываю на видео процесс распаковки (на всякий случай), все.как вы проверяете товар?
Имел ввиду представитель в РФС чего вы взяли, что указанная вами ссылка это оффсайт?
Компания DAYSTAR - эксклюзивный представитель VICO в России
Компания DAYSTAR - эксклюзивный представитель VICO в России
Да ничего!Ну и что?
А я, как бы не отвечаю на ваши вопросы, я констатирую факты...,что религия не позволяет нормально отвечать.
Интересно,подкрепите фактами.я констатирую факты...
Так то мне ровно,что вас интересует,просто задал вопрос.просто реклама вашего магазина не особо интересует.
Хорошо, пусть не ваш магазин, если обидел, прошу прощенияИнтересно,подкрепите фактами.Где я и МСК
не знаю, подарочная видимо...что это за карточка с пандой в комплекте??
:beer:если обидел, прошу прощения
Вроде WF1 у него.карту берите полноценную (без адаптеров)
Думаю, что нет разницы. Я давал ссылку официальную прошивку выложенную на официальном сайте VicoVation.Так как сам являюсь обладателем WF1 спрошу еще раз,есть разница в ПО то,что с Китай-Корей сайта и сайта Дайстар.
Не столь важно,ну очепятался. :lol:К стати VicoVation тайваньская фирма.
Да , я либо трансценд либо кингстон 10 кл и 32 Гига МикроСД буду братькарту беритеполноценную (без адаптеров)10 класса и не менее 16гб.
правильно, хорошие и проверенные картыя либо трансценд либо кингстон 10 кл и 32 Гига МикроСД буду брать
если можно - ночь без освещения..сегодня протестировал Vico-TF2+ с новой прошивкой, стало лучше, позже выложу пару роликов.
вот ЗДЕСЬ кое что посмотреть можно.... я пытался его открыть выкрутил 2 болта сверху два снизу а как дальше разбирать незнаю.....