zoon
Новичок
Видимо достаточная для данного регистратора.А скорость у карточки в магазине PCHome какая?
Видимо достаточная для данного регистратора.А скорость у карточки в магазине PCHome какая?
а по этойУ меня не выставляет счет в пайпал на покупку
тяжело сказать что это глюк индивидуальный или поголовныйНа днях приобрел TF2 Premium и обнаружил неприятный глюк. ФОТО можно делать только во время видеозаписи. Если запись на паузе (режим "Воспроизведение"), то регик делает 2-3 снимка и подвисает, на кнопки не реагирует, картинка с дисплея пропадает. Лечится только выключением регика. Это прошивка? У меня стоит 4.3, пока не обновлял.
тяжело сказать что это глюк индивидуальный или поголовный
я в понедельник попробую выяснить
Там карт памяти много, поэтому все индивидуально.скорость у карточки в магазине PCHome какая?
сегодня проверил на своем ВР - фотографирует и во время записи и во время останова записи, значит глюк в вашем ВР, пробуйте "лечить" обновлением прошивки и сброс на заводские настройки...ФОТО можно делать только во время видеозаписи.
да, данная проблема носит/ла индивидуальный характерВидимо дело было в прошивке.
Интересное видео (WDR в работе - сравнение с корейским ВР):
думаю даэто видео с TF2+...?
Вы что-то делаете не правильно!все равно нет инвойса для пайпал
Все работает, не обращайте внимание и делайте все до конца!счет выписан без суммы
я вчера прошел до конца, но в пейпел подставил карту с очень малой суммой, в итоге платеж не прошел и я получил смс из банка, что не достаточная сумма на карте для осуществления данного платежа.я один раз попытался