Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же писал,что меня устраивает и продавец и рег.Ну купите мистери за 160$,там более добросовестные продавцы. И вообще я что-то не встречал не греющихся и не глючных ВР с 1920*1080*30. Рег. нашего типа выпускается давно и информации по его недостаткам хватает на этом и др. форумах.Ну не берите вы его...Требования типа а ну-ка немедленно исправь все косяки рега и пришли мне божественный прибор просто смешны.
Ну вот и мне приехал данный рег. Посмотрим будет ли зависать или нет. подскажите - как всё таки сделать защиту файла - при записи нажимаю на вкл, ничего не происходит, нажимаю на М тоже ничего - как определить что файл защищён от записи?
Диспут выиграешь, но она занесет в черный список и ничего у нее уже не купишь,я вот имел с ней диспут,вернули мне 30% от стоимости,когда хотел прикупить другую камеру,то мне Али показал дулю,пишет что вы не авторизированы,пишу Диане как так,я купил у тебя до этого 6 регов и все было ок,а тут из за твоего косяка ты еще и выеживаешься,короче так и не договорился сней,ответ-мы боимся ваших диспутов
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. у меня было 3 диспута у разных продавцов у всех я теперь в черном списке
подскажите - как всё таки сделать защиту файла - при записи нажимаю на вкл, ничего не происходит, нажимаю на М тоже ничего - как определить что файл защищён от записи?
Не надо ничего исправлять. Вас должно устраивать, если бы она Вам его за 20 баксов продала... а все эти самоделки-переделки - это несерьезно....эстетику никто не отменял.
Да никто их не проверяет... Также как и с прошивками, типа на завод проды обращаются... Народ себя успокаивает всякими легендами... Покупка в Китае - это лотерея...
Получил 8000 от Дианы. Я уже пробую 4ый рег, этот пока что самый лучший. Я использую режим 720 потому что оптика- дрянь и четкости на 1080 особо не прибавляется. В этом режимуе он особо не греется. После дня сотянки на солнце при +35 фокус ушел, но только слегка. Единственный глюк- надо заводить машину одним движением ключа. Если делать паузу перед включением стартера, рег выключается.
val82ic, упс, мне прошивка не пошла - черно-белый экран наполовину в полосочку. Но рег на кнопки реагирует, пишет. Правда битрейт на этой прошивке 6000, против 7000 на моей родной с 77-го поста. Интересно. Ну и греется на ней тоже как собака.
val82ic, упс, мне прошивка не пошла - черно-белый экран наполовину в полосочку. Но рег на кнопки реагирует, пишет. Правда битрейт на этой прошивке 6000, против 7000 на моей родной с 77-го поста. Интересно. Ну и греется на ней тоже как собака.
да у меня тоже битрейд 6000. Не пробовал поджимать провода питания? может всё таки дело из-за плохого контакта? он у тебя грелся все время или поработал какое то время?
val82ic, как греется не обращал внимания раньше, а зависать стал месяца через два. Сейчас хронически зависает через 40 минут. Кстати есть два типа зависаний: 1. С горящей красной лампочкой - перегрев 2. Со слабогорящей зеленой лампочкой - косячный файлик.
У меня после установки радиатора сейчас вариант 2 все время.
прошил три рега. кнопка выбора(записи) вернулась на свое место. вроде не подвисает. по крайней мере на предыдущих прошивках висле через 30 секунд после начала записи. большие большие паузы между роликами. сейчас вроде все гуд. надо потестить пару дней. за прошивку спасибо. может рег опять нормальный станет))