shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD регистратор Samoon DV800LHD

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
В

Вовуся

Новичок
Баллы
0
С такой философией мы скоро без добросовестных продавцов останемся
Я же писал,что меня устраивает и продавец и рег.Ну купите мистери за 160$,там более добросовестные продавцы.
И вообще я что-то не встречал не греющихся и не глючных ВР с 1920*1080*30.
Рег. нашего типа выпускается давно и информации по его недостаткам хватает на этом и др. форумах.Ну не берите вы его...Требования типа а ну-ка немедленно исправь все косяки рега и пришли мне божественный прибор просто смешны.

V

val82ic

Новичок
Баллы
0
Ну вот и мне приехал данный рег. Посмотрим будет ли зависать или нет. подскажите - как всё таки сделать защиту файла - при записи нажимаю на вкл, ничего не происходит, нажимаю на М тоже ничего - как определить что файл защищён от записи?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Однозначный минус диане, сейчас перевел диспут в клайм.
Диспут выиграешь, но она занесет в черный список и ничего у нее уже не купишь,я вот имел с ней диспут,вернули мне 30% от стоимости,когда хотел прикупить другую камеру,то мне Али показал дулю,пишет что вы не авторизированы,пишу Диане как так,я купил у тебя до этого 6 регов и все было ок,а тут из за твоего косяка ты еще и выеживаешься,короче так и не договорился сней,ответ-мы боимся ваших диспутов

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
у меня было 3 диспута у разных продавцов у всех я теперь в черном списке

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
подскажите - как всё таки сделать защиту файла - при записи нажимаю на вкл, ничего не происходит, нажимаю на М тоже ничего - как определить что файл защищён от записи?
обновить прошивку

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
Не моё это. Я такого не писал.
Прошу прощения. Барабашка какой-то завелся и уже не первый раз...
Я же писал,что меня устраивает и продавец и рег
Ага, оставите рег на стоянке включенным, возвращаетесь, а машина синим пламенем полыхает. Типун мне на язык.
Требования типа а ну-ка немедленно исправь все косяки рега
Не надо ничего исправлять. Вас должно устраивать, если бы она Вам его за 20 баксов продала... а все эти самоделки-переделки - это несерьезно....эстетику никто не отменял.
у меня было 3 диспута у разных продавцов у всех я теперь в черном списке
Так это не Али вам дулю показал, а проды. А вообще при открытии диспута Ваши требования максимально должны быть обоснованы...

V

val82ic

Новичок
Баллы
0
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Ваши требования максимально должны быть обоснованы...
Так если рег не работает сразу по прибытии и цена вопроса 55 баксов,отослать еще 12,пусть проверяют лучше и не косячат

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
C

chis22

Начинающий
Баллы
19
пусть проверяют лучше и не косячат
Да никто их не проверяет... Также как и с прошивками, типа на завод проды обращаются... Народ себя успокаивает всякими легендами... Покупка в Китае - это лотерея...

motorcyclist

motorcyclist

Новичок
Баллы
0
Получил 8000 от Дианы. Я уже пробую 4ый рег, этот пока что самый лучший. Я использую режим 720 потому что оптика- дрянь и четкости на 1080 особо не прибавляется. В этом режимуе он особо не греется. После дня сотянки на солнце при +35 фокус ушел, но только слегка. Единственный глюк- надо заводить машину одним движением ключа. Если делать паузу перед включением стартера, рег выключается.

V

val82ic

Новичок
Баллы
0
Также заказывал у Дианы - вчера прокатился два часа непрерывной съёмки - был чуть тёплый при 1920, пока зависаний не было.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
прошивки от Мистери MDR-810HD подходят к Samoon DV800LHD?

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
Также заказывал у Дианы - вчера прокатился два часа непрерывной съёмки - был чуть тёплый при 1920, пока зависаний не было.
мил человек, а прошивочку не забэкапите?

V

val82ic

Новичок
Баллы
0
M

Morris812

Новичок
Баллы
0
val82ic, упс, мне прошивка не пошла - черно-белый экран наполовину в полосочку. Но рег на кнопки реагирует, пишет. Правда битрейт на этой прошивке 6000, против 7000 на моей родной с 77-го поста. Интересно. Ну и греется на ней тоже как собака.

V

val82ic

Новичок
Баллы
0
val82ic, упс, мне прошивка не пошла - черно-белый экран наполовину в полосочку. Но рег на кнопки реагирует, пишет. Правда битрейт на этой прошивке 6000, против 7000 на моей родной с 77-го поста. Интересно. Ну и греется на ней тоже как собака.

да у меня тоже битрейд 6000. Не пробовал поджимать провода питания? может всё таки дело из-за плохого контакта?
он у тебя грелся все время или поработал какое то время?

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
val82ic, как греется не обращал внимания раньше, а зависать стал месяца через два. Сейчас хронически зависает через 40 минут.
Кстати есть два типа зависаний:
1. С горящей красной лампочкой - перегрев
2. Со слабогорящей зеленой лампочкой - косячный файлик.

У меня после установки радиатора сейчас вариант 2 все время.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
http://webfile.ru/6027845 пробуй, сюда не получилось скинуть какие то ошибки бд.
прошил три рега. кнопка выбора(записи) вернулась на свое место. вроде не подвисает. по крайней мере на предыдущих прошивках висле через 30 секунд после начала записи. большие большие паузы между роликами. сейчас вроде все гуд. надо потестить пару дней. за прошивку спасибо. может рег опять нормальный станет))

Live