S
sahter1953
Новичок
http://www.ebay.com/itm/250924418935?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
эта ссылка даже на 20 $ дешевле ,чем брал я.
http://www.ebay.com/itm/250924418935?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Извиняюсь.Похоже я что-то напартачил со ссылкой.Простите неопытного.Что-то моя не пОняла... Что за рефер?
первым делом прошить прошивкой из 77-го поста.версия прошивки 80.03.18 Зависает зараза, час отработал и завис. что можно сделать?
судя по номеру у меня такая же.прошивкой из 77-го поста
перепрошил, нашел отличие только в именовании файлов.номер один, а вот прошивка прошивке рознь.
сабвуфера нет, рег висит на месте старого у которого все окей было. крепление жесткое. звук паршивый просто.Сабвуфер виноват и недостаточно жёсткое крепление.
Решение нашлось - человек доработал, закрепил слабое звено и картинки существенно изменилась. У вас конкретная причина другая, но природа явления одна и та же, по первому и второму ролику это явно видно.И тем не менее изображение на мелких неровностях плавает. На оригинальном файле это прекрасно видно. Так в чем причина?
прошивка не помогла. как я понял, как только на карте памяти появляется более 4-5 гиг , как раз около 2 часов, час туды и час обратно, то рег зависает. и ведь правда, ведь когда я еду утром на работу он не виснет, а вот обратно виснет, я прихожу , матерюсь, форматирую карту, и утром все хорошо. еду обратно и стабильный зависон.номер один, а вот прошивка прошивке рознь.
вчера убил весь дпнь. 6 часов писал на разные флешки от сетевого адаптера, в том числе и на ту самую карту. ниодного зависания.ivanvias, а карточки разные пробовал?
нашел другой зарядник. усбишный. от него рег тоже зависает. вот что за шаманство, в машине зависает, а дома нет.попадались сообщения, что от него реги зависают.
Образцы видео тогда плиз тоже в тему по Вашей ссылке выложите!) Заранее благодарен! Ответить Цитировать
на акуме долго не протянет. на ночь поставил работать дома от телефонной зарядки 300мА, не завис.Ну до кучи еще на аккуме попробовать...