Nesnakomez, я пользуюсь, хлипковатое основание,трясётся на кочках,да и вставлять-снимать не очень удобно. Сейчас заказал вот такой ,ждёмс. http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc
не,не выпадает,держится хорошо,но тряска раздражает,я тело как навигатор использую,следы, вроде не остаются,не знаю точно,я его в разных case cover использую и часто их меняю-цена копеешная.
сейчас посмотрел внимательно,нету следов на боковинах.
пользуюсь тем что приехало - на кочках трусится сильно и вообще не жестко фикируется телефон на шарнире, постоянно клюет, невозможно больше затянуть.. и один раз держатель вообще отвалился от стекла. Счастье мое, что случилось это без телефона...
Если отверстие обдува на подходящем месте (не перекрывается рулём и т.д.), то можно взять такой. Во всяком случае, от решётки не отваливается, как многочисленные варианты с присосками на стекло/панель. И сам телефон лапки держат крепко.
Посоветуйте жесткий держатель на присоске. Что бы по неровной дороге смартфон не трясло. P/S необязательно на Али. М.видео, позитроника и т.п. тоже пойдет