Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ребята. Собираюсь купить этот регистратор в скором времени. Интересует один вопрос: можно ли, и если да, то какой взять внешний аккумулятор, чтобы использовать регистратор на стоянке, раньше никакими не пользовался, и не знаю, какой подойдёт, а какой нет. Всю тему не читал, если затрагивался вопрос ранее, подскажите страницу или ссылку пожалуйста. Спасибо.
Добавлено спустя 2 ч. 56 мин. 40 сек. И вообще, у кого лучше заказать с ebay, кто заказывал, подскажите наиболее безопасный вариант
Привет, ребята. Собираюсь купить этот регистратор в скором времени. Интересует один вопрос: можно ли, и если да, то какой взять внешний аккумулятор, чтобы использовать регистратор на стоянке, раньше никакими не пользовался, и не знаю, какой подойдёт, а какой нет. Всю тему не читал, если затрагивался вопрос ранее, подскажите страницу или ссылку пожалуйста. Спасибо.
на стоянке? берешь переходник прикуриватель - USB. Перепаиваешь его на постоянный плюс через акб и с помощью шнура mini-USB подключаешь. или от штатной зарядки провод отрезаешь. минус черный, красный плюс. У меня все взято с питания плафона переднего и далее через гофру к регу и радару. digigomart продавец хороший. Доставка быстрая, рег ровный
Bomba1, да уже давно пора от акенори нового ставить, там и карты и камеры скорости.... только вот кто бы где ее нашел((( Пытался выманить у представителей Акенори - не дают гады((((
Планирую к покупке один из предметов обсуждения данной ветки, а именно выбираю между Папой Р3 или Акенори 1080Х. Последний хорош поддержкой карт и координат спидкамов бывшего СНГ, но есть серьезное подозрение, что на поверку он окажется аналогом Папы Р2Про, а не Р3. Да и еще эти их игры в японцев, которые на самом деле китайцы.. :crazy: Будем посмотреть, когда объявятся реальные владельцы.
Churll, Что-то качество не очень, мягко говоря, в сравнении с другими примерами на том же ютьюбе:
(здесь неплохая демонстрация WDR во второй половине ролика) И где данные GPS? Может, и Папу уже начали подделывать?
Планирую к покупке один из предметов обсуждения данной ветки, а именно выбираю между Папой Р3 или Акенори 1080Х. Последний хорош поддержкой карт и координат спидкамов бывшего СНГ, но есть серьезное подозрение, что на поверку он окажется аналогом Папы Р2Про, а не Р3. Да и еще эти их игры в японцев, которые на самом деле китайцы.. :crazy: Будем посмотреть, когда объявятся реальные владельцы.
Насколько я знаю П3 еще не подделывают. А покупать Акенори на 2 с лишним тысячи дороже только из-за неинформативных карт и убогой замены радар-детектора считаю напрасной тратой денег. Лучше купить нормальный радар. Да и POI данные спидкамер у меня на машинном бортовом компе стоят, как и нормальная карта.
Что касается японско-китайского производства компании Акенори. Тут они конечно нам голову хорошо запутали.
Интересный коммент под последним роликом нашел.
well, great work! still some improvements on LDWS are required... too many false detections in my case.
Also awating impatiently for configurable videoclips length (5-10-15 minutes), option to configure video recording quality (e.g. 720P support), and Speedcams file import as it was in P2. Papago map converter from OSM would be more then appreciated by the community
We want to have Russian//European maps on P3.
Видимо не только мы ждем, когда можно будет закачать карты и т д на наши P3.
у меня был акенори 1080про, сейчас приобрел 1080х. никак меня не устраивает его работа. спидкамы со старого акенори куда актуальней нежели чем российские карты в 1080х. система оповощений тоже хуже. приотключенном экране 1080про, за 500 метров до камеры экран загорался и предупреждал, в новом же, мало того что тишина, так еще и один динамик оповещает. крайне неудобно если играет музыка. вот поэтому и хочу залить туда прошивку от 1080 про. подключил его к компьютеру через мини юсб, а комп его не видит