Ну не знаю, у меня и akenori 1080Pro и P3 и 1080Х есть, на разных машинах. Да и другие были.
Акенори надежные лошадки.
1080Pro на мой взгляд один из самых удачных. Запись ручной координаты, мне очень помогает.
Пользуюсь уже год, прошивки менял, базы качал. Сейчас уже не так часто его дергаю. Висит себе и работает.
P3 работает и работает. (достался в подарок). Пользуюсь только ограничением скорости, для жены. не более 50 ). Включаю для нее иногда догонялку. Не хватает предупреждения о камерах. А может просто привык к ним.
1080X новая модель и пока я мало поездил с ней. Но, сейчас уже могу сказать, что в Москве, карта мне несколько раз помогала. Хотя для этого и смартфон есть. Оповещение камер работает более четче чем у старой модели. Может это связанно с GPS приемником. Предупреждает раньше чем старик.(висели оба) Видео получше. Шумов по-меньше. Красок по-гуще. "Догонялка" работает, но может и не сработать. Полезная вещь особенно утром. Пересечение линий работает, но есть ложняки.(может сработать и на рельсы транвая). Поездим, посмотрим. Динамик - вроде также кричит как у старика, но качественней, это точно. Мидбассы даже слышно ).