Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iosh: от куда землячество определил? а ну да, по видео ))) У меня DOD GSE 550, DOD F900HD ну и Акенори теперь ну не верю я в регистраторы за 2750 р ибо меня и за 10 тр качество не устраивает дешевле 10тр регов не было у меня Читаемость номеров встречки на скорости 120 км хорошее у F900HD, при меньшей скорости идеальное, так как не широкоугольный объектив. У всех широкоугольных номера на скорости вообще не читабельны. и это факт
Господа и товарищи, нужна ваша помощь. Купили Akenori DriveCam 1080PRO. Устраивает всё, кроме отсутствия возможности сделать копию записи. В случае (тьфу-тьфу-тьфу) если возникнет необходимость тут же на месте отдать запись гаишникам, очень бы хотелось оставить копию записи себе. Ноутбука нет. Несколько дней уже пытаюсь найти устройство типа картридера с автономным (без ПК) копированием файлов в собственную память. Увы, но ничего кроме прямо скажем недешевых внешних HDD не нашла (и то ума не хватило толком разобраться, есть ли среди них с возможностью копировать без компа). Может кто уже задавался таким вопросом и есть идеи?
Есть конечно. И не идеи, а вполне конкретные решения. И Акенори тут ни при чем, такой возможности нет ни у одного ВР. Самое простое решение - очень интересное копирующее устройство "2copy2". Цена копеечная, а вот где купить - поищите. На Avito.ru например http://www.avito.ru/...2copy2_43728949 Далее - группа устройств под названием Фотобанк. Их много, но цена вряд ли порадует http://www.megaplus...._Storage_21.htm Следующее, и на сегодня для очень многих самое доступное - нормальный смартфон с USB-Host (USB OTG http://ru.wikipedia....iki/USB#USB_OTG), то есть с возможностью подключения внешних устройств (кабель специальный либо в комплекте у них, либо отдельно покупается. Ну или делается самостоятельно). К этому кабелю цепляем например картридер и сгоняем нужную информацию либо в память смарта, либо на его карту памяти.
P.S. Да, совсем забыл... Совершенно бесплатный вариант - любой телефон с флеш-картой стандарта microSD и достаточным объемом встроенной памяти. Вставляем карту из ВР в телефон и копируем что нужно в память телефона. Само собой конкретно в случае Акенори используем не стандартную карту памяти формата SD, а карту microSD с адаптером (вы ведь именно такую карту используете? ) Если нет... самое время подумать.
icemax, какой регистратор? Что с настройками у тебя. Акенори справа до 10 м неплохо номера фиксирует, при скорости до 50-55 км/ ч. Слева похуже, метров 4-6 и до 40-45. 2-3 странички назад выкладывал кучу ссылок на ролики с Акенори.
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. А где ужас-то? Нормально всё! Лично у меня так же. С учетом срезки на ютубе думаю 1.к 1.
ВР Akenori. Прошивки пробовал с официального сайта обе, настройки заводские. Запись делал 1920Х1080 30fps. При скорости всего-то 30 км/ч номеров нет, сплошные пятна, а при просмотре видео снятого DOD GSE550 на скорости 60 км/ч, делай паузу где тебе угодно и смотри четкий номер ;(
Ссылки на ролики это конечно хорошо, но на ютюб много не выложишь, т.е. конвертишь, что уж там с качеством происходит не знай. Но у меня сплошные "зерна", "мушки" и это на маленьком экране, даже не рискую на 32 дюйма выводить через HDMI, полагаю будет еще ужасней.
Выложил бы оригинальный ролик, да не знаю чем отрезать лишнее, так получается 300 мб.
Конечно у меня он первый ВР, имею представление по качеству лишь по роликам на ютюбе, но при попытке конвертнуть даже в AVi, видно, что происходят существенные изменения и не в лучшую сторону.
Есть конечно. И не идеи, а вполне конкретные решения. И Акенори тут ни при чем, такой возможности нет ни у одного ВР. Самое простое решение - очень интересное копирующее устройство "2copy2". Цена копеечная, а вот где купить - поищите. На Avito.ru например http://www.avito.ru/...2copy2_43728949 Далее - группа устройств под названием Фотобанк. Их много, но цена вряд ли порадует http://www.megaplus...._Storage_21.htm Следующее, и на сегодня для очень многих самое доступное - нормальный смартфон с USB-Host (USB OTG http://ru.wikipedia....iki/USB#USB_OTG), то есть с возможностью подключения внешних устройств (кабель специальный либо в комплекте у них, либо отдельно покупается. Ну или делается самостоятельно). К этому кабелю цепляем например картридер и сгоняем нужную информацию либо в память смарта, либо на его карту памяти.
P.S. Да, совсем забыл... Совершенно бесплатный вариант - любой телефон с флеш-картой стандарта microSD и достаточным объемом встроенной памяти. Вставляем карту из ВР в телефон и копируем что нужно в память телефона. Само собой конкретно в случае Акенори используем не стандартную карту памяти формата SD, а карту microSD с адаптером (вы ведь именно такую карту используете? ) Если нет... самое время подумать.
Пробовал с разными прошивками, представленными на оф. сайте, но даже при моей скорости 20 км/ч номера стоящих по бокам машин идентифицировать невозможно!!!
А таких автомобильных регистраторов и не бывает. При съемке 30 кадров в секунду любое движущееся изображение будет смазываться на определенной скорости. Для такого рода требований скорострельность регистратора должна начинаться где-то со 125 кадров в секунду или при 30 кадрах в сек каждый кадр должен сниматься с выдержкой 1/125 как минимум. У P3 в этом плане немного получше с различением номеров, чем у P2/AKENORI за счет большего битрейта.
C сайта продавца - Встроенная память 256 Мб. Часть памяти занята программным обеспечением (прошивка), поэтому для использования доступно 216-228Мб (в зависимости от размера прошивки). На внутреннюю память можно записать ролик длиной более 3-х минут в максимальном разрешении.
Если файл большой - можно вырезать и скопировать во внутреннюю память.
Вырезать видео и смотреть лучше всего через Registrator Viewer так что пробуйте .
Пару страниц назад парень рег сдал починить, потом выложил видео (возле мойки) вот там да, видео великолепное. Смотрю у себя исходный материал в акенори, одни шумы на картинке даже в солнечную погоду.
Господа и товарищи, нужна ваша помощь. Купили Akenori DriveCam 1080PRO. Устраивает всё, кроме отсутствия возможности сделать копию записи. В случае (тьфу-тьфу-тьфу) если возникнет необходимость тут же на месте отдать запись гаишникам, очень бы хотелось оставить копию записи себе. Ноутбука нет. Несколько дней уже пытаюсь найти устройство типа картридера с автономным (без ПК) копированием файлов в собственную память. Увы, но ничего кроме прямо скажем недешевых внешних HDD не нашла (и то ума не хватило толком разобраться, есть ли среди них с возможностью копировать без компа). Может кто уже задавался таким вопросом и есть идеи?
Да сейчас ДПС-ик(обязали их) , как только видит авторегистратор на стекле. Сразу в протоколе фиксирует, так-то и так есть видеосвидетель. И предупреждает, что карту надо предоставить в группу разборки или в суд нести. А не принесете - значит что- то скрываете. )) Сам не давно попал в такую ситуацию. И был очень удивлен.....
Ксати я на форум Papago! P2,P3, Akenori попал или в дод.
надоел колхоз с регами на 90-100$ (samoon, F500) то линза плохая и изображение мылит по краям, то при нагреве вообще все в мыле, то звук плохой хрюкающий, то спутники ловит плохо. - лезть внутрь и колхозить с микрофоном, линзой и т.д. хочу рег, чтобы снимал прилично днем и достаточно прилично ночью.
- считаю что приличное ночное.
нацелился на papago! p3 - посоветуйте с выбором, как он? стоит не стоит, на ебей он под 250-280$ продается - в принципе если без колхоза то вполне терпимо. может модели с тем же функционалом и качеством - дешевле, хотя дешивизна не главный довод - главное качество съемки и качество самого девайса.
ну и продавца нормального...
как у него с процессом съема установки, планирю снимать/ставить постоянно.
ну и я не верил пока не поюзал и не сравнил оба одновременно. имелась возможность посмотреть много оригинальных роликов акенори у знакомого. качество примерно одинаковое как у моего за 200$ и я понимаю ваше недовольство своей картинкой.Мне кажется - это типа системы шумоподавления. и работает она отвратительно. Ну конечно у дешёвого мне не нравится корпус, крепление, звук,линза дешёвая.у моего это всё получше будет плюс проц новый А5L .А вот с картинкой перемудрили не айс. В общем никого не к чему не агитирую, так маленький оффтопик, дорого не значит супер.
C сайта продавца - Встроенная память 256 Мб. Часть памяти занята программным обеспечением (прошивка), поэтому для использования доступно 216-228Мб (в зависимости от размера прошивки). На внутреннюю память можно записать ролик длиной более 3-х минут в максимальном разрешении. Если файл большой - можно вырезать и скопировать во внутреннюю память.
Хотелось бы мне посмотреть на то как некий чел будет шаманить с явно не приспособленным устройством, пытаясь сначала отыскать нужный фрагмент, а затем пытаться чего-то там вырезать/копировать... Да ДПСник, глядя на все на это, либо запишет в протокол, что водитель неадекватен, либо в дурку увезет на экспертизу...
надоел колхоз с регами на 90-100$ (samoon, F500) то линза плохая и изображение мылит по краям, то при нагреве вообще все в мыле, то звук плохой хрюкающий, то спутники ловит плохо. - лезть внутрь и колхозить с микрофоном, линзой и т.д... хочу рег, чтобы снимал прилично днем и достаточно прилично ночью... нацелился на papago! p3 - посоветуйте с выбором, как он? стоит не стоит, на ебей он под 250-280$ продается - в принципе если без колхоза то вполне терпимо. может модели с тем же функционалом и качеством - дешевле, хотя дешивизна не главный...
Ну что тут сказать? Мое мнение - у любого ВР есть свои сильные и слабые стороны, сколько бы он ни стоил. У устройств, которым посвящена ветка (P0...P3!/Akenori) тоже есть свои "тараканы". Что касается P3! - сильных сторон много, на сегодня больше чем у остальных, но и он не без греха. Например размер, или отсутствие АКБ... для многих это решающие факторы при выборе. Конечно со звуком и качеством объектива у него все просто замечательно (цена обязывает), но и у него случается "мыло", и не очень редко, увы. Кто-то из владельцев "заморачивается" по этому поводу (как я например), кто-то просто "забивает". Ну а есть и такие, которые не знают где вообще смотреть есть ли "мыло" - снимает же ВР, изображение есть, так чего еще надо? СтОит ли P3! своих денег? Каждый сам решает для себя этот вопрос. Если недостатки рега (для себя я вижу 2.5 недостатка - размер, нестандартное крепление и пол-недостатка отсутствие АКБ) Вас не пугают, то наверное стОит, т.к. отличная оптика и перспективный процессор перевешивают. Что касается "колхоза", то это опять же вопрос субъективный. Если крепление устраивает, то "колхозить" с ним не придется. Если отражения от лобового стекла не мешают, то тоже не придется заморачиваться с фильтром. В остальном "колхозить" в этом реге негде. Разве что попадется с неравномерным фокусом, так если не устроит придется настраивать или менять рег. Но такое у любого ВР возможно. По функционалу равных Р3! на рынке сегодня нет... В общем выбирать Вам...
ну и я не верил пока не поюзал и не сравнил оба одновременно. имелась возможность посмотреть много оригинальных роликов акенори у знакомого. качество примерно одинаковое как у моего за 200$ и я понимаю ваше недовольство своей картинкой.Мне кажется - это типа системы шумоподавления. и работает она отвратительно. Ну конечно у дешёвого мне не нравится корпус, крепление, звук,линза дешёвая.у моего это всё получше будет плюс проц новый А5L .А вот с картинкой перемудрили не айс. В общем никого не к чему не агитирую, так маленький оффтопик, дорого не значит супер.
Судить могу только о P3!, так как Акенори не юзал. Лично мое мнение - все системы постобработки видео в ВР работают вполне адекватно, с шумами все хорошо - нет никаких шумов. А вот одинаковое качество у дорогого и дешевого ВР... ну не знаю, лично я думаю, что Вы кривите душой. Не может быть качество одинаковым по определению, т.к. львиная доля разницы в цене относится к оптике, а ее "на кривой козе" не объедешь как ни старайся. Нормальная стеклянная дорогая оптика уже на самом первом этапе формирования изображения даст многократный перевес в качестве, и дешевому ВР, с его пластмассовыми кривыми непрозрачными линзами просто нечего этому противопоставить. Далее электроникой можно лишь подчеркнуть недостатки, убрать их нереально. Само собой дешево - не значит плохо... до тех пор, пока дело не касается оптики. Оптика - штука дорогая и цена ее напрямую зависит от качества, это есть факт.
Хотелось бы мне посмотреть на то как некий чел будет шаманить с явно не приспособленным устройством, пытаясь сначала отыскать нужный фрагмент, а затем пытаться чего-то там вырезать/копировать... Да ДПСник, глядя на все на это, либо запишет в протокол, что водитель неадекватен, либо в дурку увезет на экспертизу...
Ну вопрос то был такой - "В случае (тьфу-тьфу-тьфу) если возникнет необходимость тут же на месте отдать запись гаишникам, очень бы хотелось оставить копию записи себе."
а Ваш ответ - "ни в одном не реализованно". )))
Про реализацию - я молчу, кто-то уже пользовался и проблем не было. А кому-то такая фича и не нужна. Я щас сам мучаюсь, то ли Каркам Q2 брать, то ли Mystery mdr-800 hd.
Имел опыт эксплуатации p2 (отдал жене), купил Акенори, есть и р3. Теперь в мучениях. По видео очень трудно сказать, что лучше. В некоторых случаях р3 посильнее акенори. А в некоторых акенори посильней. Но, надо к этому присматриваться. Да и картинка у р3 почище, но похуже контрастность.
"По функционалу равных Р3! на рынке сегодня нет" Если будет карта это плюс. Хотя кому как. Карта карте рознь. FCWS и LDWS. Предупреждение о впереди идущем авто и выход за полосы движения интересные фишки - это то же на любителя. Перспективный процессор- это ДА. Отличная оптика- Да. Акенори на сегодня , по нарядней будут. Это личное мнение. Но, все равно р3 держу у себя. )