D
Dusha999
Продвинутый
я тоже обратил на это внимание....вроде как в Multi-language support - Россия указанна, в данном ролике ???
я тоже обратил на это внимание....вроде как в Multi-language support - Россия указанна, в данном ролике ???
...Появилась фича распознавания дорожных знаков... ждем новую прошивку? или оно автоматом уже работает на последней - надо потестить...
а откуда такая уверенность, что это знаки с карты, а не с видео стрима?Тести/не тести, а пока карт России не появится все эти фичи работать не будут
даже не мечтайте. Не в этой жизни. А вот сами они карту может быть и выпустят, но только через партнеров, типа "Акенори".Надо копать в сторону конвертера карт Navitel в Papago
а откуда такая уверенность, что это знаки с карты, а не с видео стрима?
По демо ролику месседж такой, что знаки именно с видеокамеры распознаются (как на современных авто с системами распознавания дорожных знаков и разметки).
Хотя возможно и то, что они жульничают, и "распознавание" идет сокростных индексов, зашитых в карту.
Для ваших комментариев по прошивкам Акенори. Сначала два файла. Маршрут один и тот же (частично),скорость близкая какой где написано. Разница 2 часа.
Не знаю, у меня всего об одной камере предупреждает. Да и та на въезде-выезде в/из ворот гаражао камераз действительно теперь за километр? Или врут
Заметил чем выше скорость перед камерой,тем за более дальнее расстояние предупреждает.Если скорость разрешенная,просто предупреждает голосом,если выше подключаются- видеоподсказки.Вот из описания выдержкаВопрос - предупреждения о камераз действительно теперь за километр? Или врут?
А чего сравнивать видео лучше!!?А кто-нибудь пробовал в упор сравнивать Q2 и Papago P3? в первую очередь по качеству видео? Ночного в частности. Просто одним из основных преимуществ именно Q2 кроме размера считаю наличие встроенного аккумулятора, что даёт почти двухчасовой запас по съёмке вне автомобиля.
А так я в сомнениях что брать. Акерони за 10к или папаго заказать? Просто у акерони есть русский, а у папаго не знаю будет ли или нет. Качество съемки у папы много больше чем акерони? Что посоветуете?