Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нафиг не нужен никакой полярик. Эксперимент с поляризующей пленкой показал 100%-ный результат. Сейчас продумываю конструкцию крепления, по окончании могу выложить отчетец. Всех затрат пара часов времени и ноль рублей...
Владельцы, подскажите, реально ли прикрепить сабж на солнцезащитный козерек, возможно даже пассажирский ? Или камера будет слепа и GPS спутники не поймает ? Это было бы идеальным местом для скрытой установки. Вот,например, как в этом варианте
Владельцы, подскажите, реально ли прикрепить сабж на солнцезащитный козерек, возможно даже пассажирский ? Или камера будет слепа и GPS спутники не поймает ? Это было бы идеальным местом для скрытой установки. Вот,например, как в этом варианте
Не знаю поймает ли спутники P2, но P3 поймает без проблем даже не в таких условиях. А вот установка на козырек пожалуй одно из самых неудачных мест для такого регистратора. Ему самое место по центру, под зеркалом заднего вида. Дело в том, что у этих регистраторов очень широкий угол обзора (что очень хорошо), и непонятно что вы увидите при установке на солнцезащитный козырек, скорее всего салон и боковую стойку крыши. Оно Вам надо? В приведенном примере регистратор даже по паспорту имеет угол 63 градуса, это очень мало, потому и ставят куда попало.
в службе поддержки Акинори мне в свое время ответили:Новая прошивка Для Акенори ожидается в ближайшее время. >> >> Но, будет ли она корректно работать с Папгоу - гарантии нет.
V1009 - с включенной пространственной фильтрацией, дающей максимально естественное изображение. %) или V1201 - дает максимально четкое изображение. Отпишитесь, кто поставит!!!! Буду ждать отзывов здесь! Хотелось бы получше чёткость и поменьше бликов!
ну что ж, зачет. честно не ожидал, что они решаться на такой шаг. это э теперь любой P2 можно руссифицировать и превратить его в полный аналог Акенори. Приеду домой - попробую перешиться.
судя по названиям прошивок и датам - это просто две последловательно выпущенные версии. в октябре 2011 и в 2012 году.