shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Cooldun-Ignat, Т.е. рекомендуешь? И вообще по сравнению с первоначальной улучшение есть? Ссыль скачиваю, но лучше самого владельца никто не скажет, именно он как правило лучше может оценить различия до и после. Не хочешь возвращаться? И кстати, если что вдруг, как это можно сделать? :eek:

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
Не хочешь возвращаться? И кстати, если что вдруг, как это можно сделать?
честно говоря особо по этому поводу не парюсь, во всяком случае точно не хуже. Ну если все же терзают сомнения, подождите. народ прошивается.скоро понятнее будет по отзывам. А реально, как я писал шумов стало меньше.особенно на контрастах.

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Cooldun-Ignat, В общем посмотрел. сразу скажу , ИМХО качественней, чем мой, на 100%. качество ближе к тому, что тут про Р3 выкладывали. Но полностью оценить-сравнить только сам владелец сможет.
а теперь вопросы!
1. ЖСМ и ж сенсор отключены или :eek: ? У меня акенори плеер не показывает. Или есть шифрация под свой прибор у каждой записи?
2.Пытался посмотреть картинку через акенори плеер - ужас, что за качество показа. У Вас как?
Стандартный виндовский после него 3 д кино!

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
Честно говоря сморю сейчас на слабеньком нетбуке через стандартный виндовский плеер, родной плеер акинори не тянет практически.Жсм и сенсор включены показывает внизу кадра,может при закачке утрачено, не знаю.Изменились названия файлов,вместо PPG сейчас AKN

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
ну вот еще навскидку,сегодняшние AKN00967.MOV

S

so.2580

Новичок
Баллы
0
Попробовал вчера V1201 (дает максимально четкое изображение). Рассматривал на большом телевизоре. Субъективно мне не понравилось. Там просто сделали шарп изображения, в результате все артефакты сжатия видео стали подчеркиваться и выделяться. При съемке против солнца тоже усиливаются все отрицательные эффекты. Блики/отражение торпедо в изображении стали четче видны, усилились. Сегодня попробую вторую прошивку. Префиксы наименований файлов сменились с PPG... на AKN... Видимо не хотят AKENORI за PAPAGO P2 признавать. Предупреждение о камерах за 500 метров теперь сменилось на 1 км.

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Мне показалось что в V1009, краски более спокойные и шумов меньше. чем было до прошивки.
Имелось ввиду чем было на штатной?

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Субъективно мне не понравилось.
интересно, ждём отзыв про вторую
Сегодня попробую вторую прошивку

Предупреждение о камерах за 500 метров теперь сменилось на 1 км.
это плюс, а как на второй, или точнее на первой "новой"

Добавлено спустя 22 мин. 4 сек.
Господа, я что то не понял, на сайте Акенори прошивка 1009 пропала, появилась 1203! Выпуск 5 июня! Они их что, решили еженедельно печатать? Типа догоним и перегоним Папаго! Р2???? http://akenori.ru/do...DR61R_V1203.rar

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
S

so.2580

Новичок
Баллы
0
на сайте Акенори прошивка 1009 пропала, появилась 1203!
Может они наш форум почитывают и сразу что-н. корректируют? Или 1201 выложили по ошибке второпях?

Поставил 1009 ( с включенной пространственной фильтрацией). На большом телевизоре "через лупу" еще не рассматривал, вечером посмотрю на изображение и сравню с тем что было при покупке регистратора. Но на мониторе на работе бегло взглянул. Префикс файлов здесь PPG..., о камерах предупреждает за 500 метров, как и раньше. Первое впечатление, что 1009 - это прошивка с которой продавался AKENORI, если так, то разработчики поступили разумно и теперь есть возможность откатиться назад.

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
ну вот с прошивкой 1203. По моему хорошее качество AKN01023.MOV

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
Сегодня залил прошивку 1203 от акенори на свой р2, прошивка встала как родная.

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
подтверждаю, на P2 встает акеноривская прошивка и девайс получает русский интерфейс.

Папагоу (Мактион) обновил рекламное видео P3
Появилась фича распознавания дорожных знаков... ждем новую прошивку? или оно автоматом уже работает на последней - надо потестить...
смотреть с 2:50
Capture.JPG

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Dusha999 - вроде как в Multi-language support - Россия указанна, в данном ролике ???

Live

Вверх
Live