shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

S

so.2580

Новичок
Баллы
0
Вот вам ссылка -http://www.antiradar...wforum.php?f=15 и не вводите народ в заблуждение
Спасибо за ссылку. Посмотрел с интересом, хоть народ там не очень-то активно обсуждает проблемы (от 0 до 7 ответов на тему). Не нашел я там СТАЦИОНАРНЫХ комплексов с дальностью до 300 метров, производитель как-то обходит этот вопрос, потому-что стационарные комплексы пока что готовятся к выпуску. Несколько смутил комплекс АРЕНА с длиной зоны контроля 8 метров, если его повесить на высоте хотя бы 3 метра, он практически уже ничего не увидит. Видимо этот комплекс для тоннелей. В любом случае, предупреждать регистратором за 500 метров до радара - поздно, особенно, если камера скорости занесена в базу неточно. Я бы предпочел, чтобы этот параметр (расстояния с которого предупреждать о камере скорости) производитель отдал на откуп пользователю через пункт меню.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Свершилось. Наша дОлбаная почта украла мой F2000, отправленный в Китай на замену. Сегодня мне пришел из Москвы обратно мой "мелкий пакет", вернее запечатанная в полиэтилен обертка от него с приложенным Актом. Пишут мол такое пришло к ним и предлагают мне на этом и успокоиться. Отказался забирать это из отделения, в понедельник пойду на разборки на главпочтамт. Только вот сдается мне, что все это бесполезно, ответ предугадать нетрудно - "сам дурак"... Обидно до жути, в какой стране мы живем? Правильно нас весь цивилизованный мир боится - ворье куда ни плюнь, маму родную за понюх табаку готовы продать. С этого дня сколько сайтов, связанных с Почтой России, посещу, столько раз и обкакаю эту воровскую контору. То же самое обязался сделать и на официальном сайте...
Подошло время отправлять на замену мой Papago P3, но теперь очень сильно задумался - лишиться трехсот с лишним баксов вдобавок к уже потерянным 130-ти перспектива пугающая.

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
Merlin588,
Кит тебя просто кинуть решил, предъяви ему нужно видео о скрытии посылки, и зачем винить ПР непонятно.

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
Для P2X вышло очередное обновление прошивки.
P2X_V3.0_V4002
обещают очередные улучшения ночной съемки

P.S.
если кому интересен P2 - продам (купил P3). Поляризационный фильтр в качестве бонуса. ;)С вопросами в личку.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Merlin588,
Кит тебя просто кинуть решил, предъяви ему нужно видео о скрытии посылки, и зачем винить ПР непонятно.

Вы вообще читали то, что я написал? Какой нафиг Кит? Кит еще никого не "кидал", в отличии от нашей доблестной почты, где одно ворье собралось. Рег мой за пределы Москвы никуда не уехал, доехал от меня до нее и вернулся в виде обертки от посылки, так причем тут Кит???? Тут гнойник сидит между моим городом и Москвой... Вот все мы кого-нибудь оговорить норовим, все у нас кто-то виноват... За собой ничего замечать не желаем. Народная мудрость говорит: Неча на зеркало пенять, коли рожа кривА...

B

Beachboys233

Новичок
Баллы
0
Купил акенори в России. Был дефект при съемке все было раз мыто на дальнем фокусе. Отправил прислали видео после ремонта. Оцените

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
M

marsianin_vvo

Новичок
Баллы
0
ДрУги!
несколько страниц назад проскакивало, что мол качество видях P3 с новой прошивкой (последней) несколько снизилось (как прочел, тормознул с прошивкой) - это так или всё норм и можно шиться?

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
marsianin_vvo - я ухудшений не заметил, а новые функции - очень не лишние...

M

marsianin_vvo

Новичок
Баллы
0
У меня получилось. Есть мягенькиие накидки на торпедо
тоже о подобном думал, есть название изделия или ссыль на магазин?

marsianin_vvo - я ухудшений не заметил, а новые функции - очень не лишние...
о, благодарю!
знат шиться, шиться к чёртовой матери не дожидаясь перетонита! ))))

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
...знат шиться, шиться к чёртовой матери не дожидаясь перетонита! ))))

Да шейтесь хоть каждый день. И ждать было не за чем вовсе. Туда/обратно шьется без напряга.
Основная фишка "новой" прошивки D-WDR. Только я так и не понял когда она работает. Несколько
раз экспериментировал - включал и выключал при контровом освещении, результат ИМХО одинаковый.

Что касается отражения торпедо на лобовом - пытался отыскать светофильтр HAMA H-72302, но это занятие
бесперспективное, нет их нигде. Пытался отыскать поляризационную пленку в дисплеях сотовых телефонов.
Два дисплея разломал - не нашел.Возможно нужен монохромный дисплей, но такого нет у меня. Магазины "Оптика"
предлагают только линзы от очков Полароид, но они во-первых темные, а во-вторых цена озверенная - 3 тысячи пара.
Пассивные очки от 3D телевизора LG тоже не подходят для этой цели. Так что пока поиск подходящего материала продолжается.

B

Beachboys233

Новичок
Баллы
0
D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
пытался отыскать светофильтр HAMA H-72302
Вот такой фильтр поляризационный

давайте проясним.
1. ну лежит у меня такая Hama. Купил без проблем. Что толку, как вы ее на P3 установите?
Для P2/Akenori - на ebay покупаете 18 мм фильтр и всего делов. Хама 22 мм тут не нужна.

2. Еще раз - про какой рег идет речь? Акенори/P2? Или P3?

Если речь про P3 - то прошу пояснить - как вы туда этот 20 мм фильтр запихнули? :eek:
Желательно с фото.

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 установил себе. Вот такой фильтр поляризационный пропали все блики
и http://www.ebay.com/itm/Magnetic-polarizer-filter-lens-18mm-Digital-Cameras-/220790007522 в чём принципиально разница? Ну что в первом случае 3 в 1 понятно, но это надо или достаточно только фильтра?

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
aab-2008, достаточно только поляр фильтр.
здесь : /goto/http:/... еще кольцо с УФ фильтром и бленда, которые не несут особой смысловой нагрузки.

На тему P3 и Hama H-72302 (22mm) - раззадорили вы меня, пошел, нашел эту Хаму у себя в загашнике, приложил кольцо... ну конечно задится оно ребром и только в 2х точках, т.е. на штатном скотче держатся не будет (P3).

Применил вспененную 3M ленту, которую ранее себе заказывал : http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

наклеил ее на комлектное кольцо, аккуратно подрезал по внешнему и внутреннему диаметру, приклеил на ребра.
Ну вроде бы схватилось крепко и, несмотря на две точки крепления, вспененный скотч делает сове дело, кольцо стоит плотно и "не играет"

Фотоотчет:

IMG_0210.JPG IMG_0211.JPG IMG_0217.JPG IMG_0219.JPG IMG_0220.JPG IMG_0221.JPG

нда, рано радовался.
как и ожидал, фильтр лезет в кадр.
похоже, что на P3 прикрутить что-то цивильное не выйдет, только разве что 28-30мм пробовать на толстый скотч клеить.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
На тему P3 и Hama H-72302 (22mm) - раззадорили вы меня, пошел, нашел эту Хаму у себя в загашнике, приложил кольцо... ну конечно задится оно ребром и только в 2х точках, т.е. на штатном скотче держатся не будет (P3).

Применил вспененную 3M ленту, которую ранее себе заказывал : http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

наклеил ее на комлектное кольцо, аккуратно подрезал по внешнему и внутреннему диаметру, приклеил на ребра.
Ну вроде бы схватилось крепко и, несмотря на две точки крепления, вспененный скотч делает сове дело, кольцо стоит плотно и "не играет"
...
нда, рано радовался.
как и ожидал, фильтр лезет в кадр.
похоже, что на P3 прикрутить что-то цивильное не выйдет, только разве что 28-30мм пробовать на толстый скотч клеить.

Сделать тубус для фильтра - плёвое дело. Другой разговор если фильтр лезет в кадр... с этим бороться трудно. Видимо нужна модель 27мм от той же HAMA.
Будем искать...
Спасибо за фото. Теперь, по крайней мере, понятно что к чему, и что нужно.
P.S. есть, кстати, категория людей которым по барабану неприкосновенность корпусных деталей. Для таких и этот фильтр подойдет в случае Р3. Всех делов-то - пару раз шоркнуть напильником
по пластику на объективе для создания плоской поверхности. Все равно сделанное производителем жалкое подобие бленды свою роль не выполняет.
И еще для тех, кто не боится разобрать регистратор. Вытачить из куска пластика замену криволинейной вставке, обрамляющей объектив (избавиться от кривизны) - час с перекурами в домашних условиях.

P

pvn1104

Новичок
Баллы
0
marsianin-vvo
Sun dash board

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
нда, рано радовался. как и ожидал, фильтр лезет в кадр. похоже, что на P3 прикрутить что-то цивильное не выйдет, только разве что 28-30мм пробовать на толстый скотч клеить

Я пробовал 34mm фильтр, результат тот же... в кадре он виден!

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
пробовал 34mm фильтр, результат тот же... в кадре он виден!
хм, странно, по идее не должен, разве что у него края очень широкие или он стоял далеко от объектива...

Live

Вверх
Live