Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ржач будет,когда не дай Бог ваш аппарат выйдет из строя и будете искать сервисный центр где нибудь у дядюшки Чана. Я действительно в технике на уровне пользователя.вот и обратился к профи за разъяснением.И что в ответ?
Вы не забыли, на каком форуме находитесь? Глазоньки поднимите вверх - там написано, где в основном покупают товары участники этой ветки и сотен других. Так что гарантией пугать можете где-нибудь в другом месте.
Если вы внимательно почитаете эту ветку, то найдете немало роликов и P2 и Акенори и P3 Сравнивайте.
Если говорить про кач-во, то p2=Акенори с одним НО. Прошивки для Папагоу регулярно огбновляются и доступны для скачивания. Прошивки для Акенори (не считая камер) ИМХО не будет никогда, т.к. они она влегкую русифицирует P2
Что выбрать? Я держал в руках и Акенори и P2 и P3 Оставил P3 по причине лучшего кач-ва съемки и хорошего задела по производительности и фич.
Если вам не хочется связываться с возможными ремонтами с пересылкой - то возьмите Акенори, имхо будет для Вас оптимальный выбор.
Что касается гарантии - не раз отправлял девайся по гарантии на замену или волзврат. Никогда еще проблем не было. А вот некоторым нашим продавцам - еще попробуй впихни бракованный товар обратно. (я уж молчу про возврат денег).
Вот, спасибо за грамотный ответ.А скажите, в чем все таки лучше лучше качество съемки Р3? Если исходить из доступных приводимых в инете роликах, то разница на мой взгляд лишь в том,что в Р3 более холодная,естественная цветопередача, а в Ак цвета немножко через чур усилены, немного не естественны, такое вот впечатление.
Если исходить из доступных приводимых в инете роликах, то разница на мой взгляд лишь в том,что в Р3 более холодная,естественная цветопередача, а в Ак цвета немножко через чур усилены
Хочу заказать Papago P3 - на ebay.com нашел только 2х продавцов :( их реально только 2 или я не там ищу? И как быстро доходит посылка? чем заказать доставку чтобы пришла побыстрее и какая будет при этом стоимость доставки? Кстати, а таможня до видеорегистраторов не докапывается?
Во первых, опусти пониже горизонт. Дорога-горизонт должна на 1/3 от верха кадра. Во вторых, вымой и отполируй стекла в зоне установки регистратора. В третьих, рано паниковать, попробуй флешку поменять. я родную поменял на Трансенд 32 - вроде как получше. (или я попривык)
Во первых, опусти пониже горизонт. Дорога-горизонт должна на 1/3 от верха кадра. Во вторых, вымой и отполируй стекла в зоне установки регистратора. В третьих, рано паниковать, попробуй флешку поменять. я родную поменял на Трансенд 32 - вроде как получше. (или я попривык)
1. Горизонт можно конечно опустить, но ИМХО это совершенно не изменит результат. Капот у меня все равно не увидишь - вэн у меня, капот короткий и покатый. Чтобы он был в кадре нужно в землю направить регистратор, и тогда дворники будут на пол-экрана. Я как раз и настраиваю его так, чтобы дворников не видно было - под обрез, так сказать. 2. Мыл я стекло, полировать его - зачем? Что в нем не так? Это же не рашен кар... Разве все, кто ставит этот рег стекла полируют? Да и пробовал я снимать вне автомобиля (с тем же результатом) - там что отполировать? И кроме того я уже сказал, вэн у меня - стекло сильно наклонно установлено. И еще: отполировать стекло только в зоне установки регистратора? Весело... Угол обзора его широкий, стало быть бликов меньше не станет, а вот линзу получить - это запросто. 3. Флешку поменял сразу по получении, поставил свою 32Гб. На комплектную пробовал запись - те же яйца. Комплектная, кстати, как раз Transcend. Обе 10 класса... как-то не получается связать флешку и размытость фокуса (причем неравномерно по полю кадра). 4 Попробуй сделать скриншоты листа с текстом как я. Что-то твои примеры не сильно блещут качеством (файлообменник, конечно, реальное качество убивает и поэтому весь ужас оценить трудно), хоть слева безусловно не плывет фокус как у моего.
0. Это общие советы, неважно что ты поставишь. 1. Чем больше земли (тёмного в кадре) тем лучше качество. Попробуй. 2. Причём рашен-нерашен. У меня тоже ино, но пыль и песок на твою не ложатся?Полирован полиролью для кузова,надо участок 30*20, посмотри на углы каринки поймёшь. Стекло у меня думаю поболе, чем у вэна, наклонено. 3. Стоп кадр теряет вкачестве, Но влюбом случае оно лучше, чем каркамы, за 7,5 тыс. Сравнивал. ; ИМХО. Не исключаю возможность, что и здесь продавцы проводят рекламу, выкладывая обработанное видео, как простые пользователи. Текст Статическое фото не конёк регира. он на динамику заточен.
Может оно и так, но меня это утешает мало. Какая мне разница как снимает Каркам? Мне надо, чтобы мой снимал "на все деньги", а вот с этим проблемы явные. Слева не просто мыло, а мылище - о том, чтобы рассмотреть номера и речи не идет. Так-то можно было в восемь раз дешевле купить рег, результат такой же был бы. Прошлый мой F2000LHD снимал настолько лучше, что сравнивать их по меньшей мере бессмысленно.
Merlin588, у вас явно проблемы с обьективом. Он чуток перекошен относительно матрицы и плохо откалиброван. Решений вашей проблемы тут два - отослать обратно продавцу мол брак или разобрать и поправить все самому.
Ржач будет,когда не дай Бог ваш аппарат выйдет из строя и будете искать сервисный центр где нибудь у дядюшки Чана. Я действительно в технике на уровне пользователя.вот и обратился к профи за разъяснением.И что в ответ?
Merlin588, у меня как то на камере была похожая проблема, пока не обнаружил отпечаток пальца на линзе объектива.Посмотрите внимательнее,может все проще?
Merlin588, у вас явно проблемы с обьективом. Он чуток перекошен относительно матрицы и плохо откалиброван. Решений вашей проблемы тут два - отослать обратно продавцу мол брак или разобрать и поправить все самому.
Да я к тому и склоняюсь с первого дня после получения. Продавану отписал еще в пятницу - молчит, гад, как рыба об лед. Придется диспут открывать видимо. А делать самому - может и можно, но во-первых нужно знать как и что (хоть руки у меня и из правильного места растут, но с бух ты, барах ты я как-то очкую), а во-вторых сначала все-таки все возможности попробую насчет отправки.
Merlin588, у меня как то на камере была похожая проблема, пока не обнаружил отпечаток пальца на линзе объектива.Посмотрите внимательнее,может все проще?
P.S. в новой прошивке для P3 понрвались новые функции:1) на экране со временем, есть дата и день недели.2) на экране со скоростью, есть расстояние и время в пути, с момента запуска регистратора.
я эти функции в описании изменений в прошивке на сайте нашел - а вот где их в реальности включить - не увидел. У меня штамп стандартный... ни дня недели, ни времени, ни расстояния... .....
а, блин, дошло. Это ж не на штампе, а на экране самого регистратора в режимах отображения времени и скорости.
логика утверждения понятна, но сам производитель другого мнения. Если войти в экран калибровки LDWS - то линию горизонта предлагается выставить с точностью до наоборот, на 2/3 от верха что собственно и сделано на всех демо роликах пр-ля.
В моем же случае, даже если забыть про LDWS (не более чем игрушка) - все равно сильно горизонт не поднять. Рег висит под зеркалом, а там у меня большая хрень датчиа дождя, поэтому сам рег достаточно низко выходит. P2 висел в зоне тонировки сверху слева от зеркала, ближе к водителю. P3 там уже из-за более широкого угла не очень хорошо встает, еще левее сдвигать (чтобы зеркало не мешало), но тогда правый обзор уходит.
А кто-нибудь нашел решение проблемы отражения панели в лобовом на изображении? Я попробовал фильтр от фотоаппарата подставить - безрезультатно. Правда он у меня нейтральный, может какой другой нужен? Вот ведь как, малый угол - плохо, большой... снова плохо. Диалектика, блин.
Никто нигде ничего не накопал по поводу навигации и спидкамер для Раши?
Поверьте на слово,функция спидкамер в ВР вещь не только, по большому счету, бесполезная, но и вредная,так как увеличение кол-ва камер происходит просто на глазах,не успеваешь вводить в прибор. Сначало интересно.но быстро надоедает.Теперь представьте аккустический комфорт в машине,когда наперебой начинают ругаться ВР и навигатор предупреждая о может и не рабоающих камерах,а тут еще радар-детектор подхватывает веселый хор.Хороший радар детектор и ничего больше не надо.А ВР должен нормально снимать, навигатор указывать путь и будет вам счастье.