shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
так кто-нибудь ушлый юзнет по дороге пакет, а почта и компенсирует те самые 15 баксов... Засада.

Посылки из России в Китай не воруют, это либо брак, либо полное хаавно.

Крепление и запасной скотч от 3M лучше оставить себе, а с продавцом договориться чтобы из следующей посылки он все это вытащил и переложил к дефектному регистратору. На возвращаемой посылке лучше написать, что-н. вроде "возврат, т.к. битое стекло". Это должно отпугнуть от кражи.
Регистратор лучше укомплектовать полностью.

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
я возвраты на обмен всегда делаю по минимуму - отправляю только сам девайс на замену без всей байды и в маленькой коробке.
так легче и дешевле.

Если же вы хотите вернуть за деньги или с обменом на другую модельь - то тогда, да, полный комплект.

Но в любом случае - такие детали лучше согласовать предварительно с продавцом.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
А кто-нибудь из обладателей PapagoP3 раньше ездил с каркам Q2? В сравнении какие плюсы\минусы? Потому что по качеству, на сколько я понял, он выше и днём и ночью. А вот в остальном как? Можно ли отключить микрофон вручную кнопкой, когда надо, например?

M

mudly

Новичок
Баллы
0
Toddy, микрофон отключается как в настройках, так и с кнопки.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Ещё в характеристиках не нашёл: аккумулятора встроенного нет? То есть при пропадании питания регистратор сразу выключается!?

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Ещё в характеристиках не нашёл: аккумулятора встроенного нет? То есть при пропадании питания регистратор сразу выключается!?
Корректно дозаписывает последнее видео и выключается

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
я возвраты на обмен всегда делаю по минимуму - отправляю только сам девайс на замену без всей байды и в маленькой коробке.
так легче и дешевле.

Если же вы хотите вернуть за деньги или с обменом на другую модельь - то тогда, да, полный комплект.

Но в любом случае - такие детали лучше согласовать предварительно с продавцом.

Как поступаете с суммой оценки? Как часто продавец соглашается выслать взамен новое устройство до получения брака, сразу после отправки ему трек-номера? Или все-таки приходится ждать?

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
Merlin588, оценка в декларации ни на что с точки зрения компенсации не влияет (если вы конечно не ЕМСом отправляете)

Мелкий пакет заказной - 35 долларов примерно вам выплатят в случае чего.
От того, что вы напишете в декларации для вас ничего не зависит.
Ценным мелкий пакет нельзя сделать.

Если хотите страхование - то это уже ценная посылка или ЕМС - но это совсем другие деньги.

По замене - обычно придется ждать, пока они его не получат.

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, я что то не вкурю никак, какой смысл заказывать,ждать нервничать Р2, Р3, когда за те же деньги,насколько я понимаю, можно приобрести Акенори с русскоязычной прошивкой,как минимум таким же качеством и с сервисной поддержкой?!Из детских фичей в Р3 типа контроля полосы? Просветите,будьте так любезны-))

D

dneprcosmo

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, я что то не вкурю никак, какой смысл заказывать,ждать нервничать Р2, Р3, когда за те же деньги,насколько я понимаю, можно приобрести Акенори с русскоязычной прошивкой,как минимум таким же качеством и с сервисной поддержкой?!Из детских фичей в Р3 типа контроля полосы? Просветите,будьте так любезны-))
для примера
1. в украине акенори не продаётся
2. акенори стоит дороже Р2 на 76 дол

регистраторы приходили в течении 8 дней, и я абсолютно не нервничал ))

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
Ну тогда еще одна ремарка. Как то все по умолчанию приняли за данность что Р2 это ремарка Акинори ну или его аналог. А конкретно кто нибудь сравнивал начинку чтобы так утверждать? щупали "кишочки"?Потому что, кроме как безапеляционных утверждений без сомнения уважаемых пользователей, ничего нет.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Ну тогда еще одна ремарка. Как то все по умолчанию приняли за данность что Р2 это ремарка Акинори ну или его аналог. А конкретно кто нибудь сравнивал начинку чтобы так утверждать? щупали "кишочки"?Потому что, кроме как безапеляционных утверждений без сомнения уважаемых пользователей, ничего нет.

Ну тогда попробуйте найти сайт производителя Акенори... Может это поможет Вам понять истину?
Сайт Акенори ведет в Гон Конг, японцы упоминаются там, видимо, как учредители компании, или вдохновители технических идей.
Или Вы впервые встречаете бренды, которые на самом деле рождены в Китае? Любой китайский производитель нарисует на своем изделии хоть имя Вашей любимой кошки, если закупаемая Вами партия будет достаточно большой. Кстати, и программная поддержка вовсе не обязательно осуществляется в России, намного правдоподобнее звучит предположение, что просто таковы условия контракта на поставку - сделать русскоязычный интерфейс.
P.S. Русскоязычный интерфейс P3, как мне кажется, не за горами (если это так важно для Вас). Да и остальные фишки, возможно, все-таки будут доведены до ума для применения в России. Но произойдет это наверняка после того как Российский барыжник Акенори перейдет на эту модель и мы все увидим что-нибудь вроде Акенори 2...

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Есть возможность стать первонахом!:)

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
о5 25-)))в общем ничего нового я не услышал, беллетристика.пространные домыслы.Точно так же могу утверждать что Р2 убедительный фейк на Акинори.Всем спасибо.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
о5 25-)))в общем ничего нового я не услышал, беллетристика.пространные домыслы.Точно так же могу утверждать что Р2 убедительный фейк на Акинори.Всем спасибо.

Ну а Ваши слова чем отличаются? Вы-то о чем вообще пытаетесь тут говорить? Где Ваши доказательства того, что все вокруг Вас ничего не понимают в предмете?
Вы, уважаемый, обыкновенный демагог с теми же самыми, ничем не подкрепленными пространными домыслами. Ну найдите сайт, примеры, документы подтверждающие Вашу правоту, купите Акенори и P2, разберите и сравните, найдите разницу, ткните всех нас носом... Что, слабО? Ну так и нечего тут строить из себя наиумнейшего и наимудрейшего.

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Cooldun-Ignat - скорее всего торговец ими, они все в один голос кричат, что это модель совсем другая, чем P2, а про историю с сайта Российского диллера, думаю все уже в курсе :):):)P.S. в новой прошивке для P3 понрвались новые функции:1) на экране со временем, есть дата и день недели.2) на экране со скоростью, есть расстояние и время в пути, с момента запуска регистратора.

Cooldun-Ignat

Cooldun-Ignat

Новичок
Баллы
0
я не торговец.я всего лишь задал вопрос о парочка злых поклонников папагов.И почему и что я должен доказывать? Что Акинори отличается от Р? А я разве не про это спрашивал?Я уже написал, спасибо за такие ответы. но они мне *** не нужны.Если у кого была возможность протестировать оба аппарата.то это интересно.И поспокойней, не попагоньте-)

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Cooldun-Ignat - какой тон разговора Вы задали, так Вам и ответили и не более того. А выражение **, приберегите для себя и своих друзей - думаю смысл, понятен. :angry:

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Очережной ржачь про то, что акенори это не papago p2 :lol:

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Да чего вы к человеку прицепились, он явно к технике имеет очень далекое отношение, вот и задает такие вопросы :)

Live

Вверх
Live