shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
BLACKSnake,
Второй фейк, две страницы назад есть тест видео.

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
На первый денег жалко - 130 бакинских за HD... Мне кажется совсем не рационально, имхо
По поводу второго - фейк Папаго Р1, на предыдущей странице кто-то довольно сильно плевался - при выходе на рабочую температуру сильно мылит картинку. Мож конечно брак конкретного экземпляра, но я бы перед покупкой потерроризировал продавана на предмет тестового видео и качества картинки при длительной работе. А так то, конечно, ценник довольно сладкий...

B

BLACKSnake

Новичок
Баллы
0
На первый денег жалко - 130 бакинских за HD... Мне кажется совсем не рационально, имхо
По поводу второго - фейк Папаго Р1, на предыдущей странице кто-то довольно сильно плевался - при выходе на рабочую температуру сильно мылит картинку. Мож конечно брак конкретного экземпляра, но я бы перед покупкой потерроризировал продавана на предмет тестового видео и качества картинки при длительной работе. А так то, конечно, ценник довольно сладкий...

А есть какие-нибудь достойные варианты в данном ценовом диапазоне, но обязательно, чтобы был в таком форм-факторе (без громоздких креплений)?

Заранее благодарен!

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Дайте кто-нибудь старую прошивку P3. На сайте только последнюю нашел, которой уже прошился сразу после получения регистратора, даже не попробовав запись. Хочу попробовать откатиться (вдруг получится) и сравнить качество. На теперешней качество явно хромает - мылит левую сторону. Да и вообще на троечку качество. Понимаю, что проблема скорее всего не в прошивке, но вдруг... надежда умирает последней. Озадачен и расстроен, неужели мне "повезло?" Что буду делать ума не приложу, придется связываться с продаваном... нажил, блин, геморрой себе.

M

mudly

Новичок
Баллы
0
Merlin588, на стканице 17-20 Dusha999 выкладывал поищи.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Merlin588, на стканице 17-20 Dusha999 выкладывал поищи.

Да уже искал. Сссылки ведут на тот же сайт. А там только последняя лежит. Видимо китайцы ее просто обновляют. Шились же люди раньше, может у кого есть.

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Merlin588 - дома вроде должна была остаться предыдущая прошивка, если есть - вечером скину на обменник.

M

mudly

Новичок
Баллы
0
T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Мне тоже почему то показалось, на новой прошивке качество видео стало хуже... хотя не уверен. Пока отвратительная погода с дождями, как будет солнышко, еще раз сравним. И опять же нужно проверить качество с Digital WDR ON и OFF и только потом делать выводы.
А так да, на предыдущей прошивке качество видео было просто отличное!

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
По поводу второго - фейк Папаго Р1, на предыдущей странице кто-то довольно сильно плевался - при выходе на рабочую температуру сильно мылит картинку. Мож конечно брак конкретного экземпляра, но я бы перед покупкой потерроризировал продавана на предмет тестового видео и качества картинки при длительной работе.
Это я плевался,даю 100% что это объектив,у меня R280 ТОЧНО ТАК ЖЕ при нагреве мылит,лечится заменой объектива(7-8$),что характерно заставки у них одинаковые,можно сделать вывод,что бадяжат их в одном и том же подвале,и с одних и тех же комплектующих

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
я свой фейк завтра отправляю назад в поднебесную,договорился с продом ,что вернет за пересылку мне деньги и вышлет вообще другую модель,по равноценной цене

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
обновление ПапыGo P3 до V3.0.0514
что ж, оперативно на мое обращение отреагировали :)

из 4х вопросов закрыли 2 (раздельная настройка штампа, фиксированные поля штампа и изменения цвета штампа на желтый)
осталось настройка длины ролика и прояснение позиции с пользователькими камерами.

Добавлено спустя 4 мин. 30 сек.
вот вам видео с демонстрацией новых функций от производителя:

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
подскажите, прошивка от папы подойдет к акенори?

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0

Да, извиняюсь, проглядел.
Ну вот, перепрошился на старую прошивку. Как и следовало ожидать ничего практически не изменилось, как снимал с качеством дешевого регистратора, так и осталось :( Я не просто расстроен, я можно сказать убит этим фактом... Сами посмотрите, за такое 315 баксов???

22.jpg 24.jpg 7.jpg 3.jpg 8.jpg

На реальных кадрах вся левая сторона "мылит" по-конски, на тестовой странице с текстом все наоборот. При просмотре роликов на большом телевизоре пикселизация жуткая практически по всему полю - такая какую я только у устройств с VGA разрешением видел, когда такое изображение растягивают на полный экран. Готовлюсь к переписке с продаваном. Покупал у того же у кого и все, насколько он адекватен посмотрим, отправлю ему примеры фото. Расстраивает то, что придется из своего кармана платить за пересылку и снова ждать, ждать, ждать...

А вот кадр с контровым освещением и включенной галкой D-WDR

21.jpg

В каком месте работает сия фича так и не понял, ИМХО как без нее, так и с ней. Жаль не догадался остановиться и отключить, чтобы сравнить было с чем. Но по-моему не стОит считать ее за плюс - не за что.

...из 4х вопросов закрыли 2 (раздельная настройка штампа, фиксированные поля штампа и изменения цвета штампа на желтый)
осталось настройка длины ролика и прояснение позиции с пользователькими камерами...

Да, да. Хотелось бы прояснить то, за что собственно и платили. И еще не помешало бы все-таки русский интерфейс иметь и возможность остановить запись, паузу сделать. Ну, кроме спидкамер, конечно, с ними надо решать однозначно. Может как-то уговорить вернуть то, что было в P2? Я имею ввиду ручной ввод.

подскажите, прошивка от папы подойдет к акенори?

От P2 - да. От P3 - нет.

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Мне вообще интересно, когда производитель приводит свои примеры, где у него установлен регистратор, перпед стеклом что-ли ? :angry: Ни каких намеков на блики, качество картинки - просто идеал и т.п.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Мне вообще интересно, когда производитель приводит свои примеры, где у него установлен регистратор, перпед стеклом что-ли ? :angry: Ни каких намеков на блики, качество картинки - просто идеал и т.п.

На капоте сидит китаец с регом. Затем файл проходит обработку спец. софтом.

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Merlin588 - а если серьезно, блики не убрать софтом, качество да повысить не проблема...

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
S

so.2580

Новичок
Баллы
0
посмотрите, за такое 315 баксов???

Картинка, конечно, отстой. Впечатление такое, будто оптика разюстирована. Может хорошенько уронили при пересылке? Я бы лучше доплатил за пересылку и поменял.
Я где-то на форумах про карейские регистраторы FUHO читал примерно о такой же проблеме. У кого-то регистраторы показывали хорошо, а у некоторых мылили изображение. Нашелся один кто сообразил как подколхозить и решил проблему. Ему удалось сдвинуть объектив относительно корпуса. То ли покрутил его, то ли просто пальцами сдвинул. Но изображение после этого улучшилось. Тогда он методом последовательных приближений нашел положение объектива, когда фокус оптики попадал на плоскость матрицы.
Фокус на регистраторе фиксированный и судя по тому, что с близкого расстояния замыленная половина перемещается в противоположную сторону, объектив регистратора "светит" куда-то в сторону (влево или вправо )

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Картинка, конечно, отстой. Впечатление такое, будто оптика разюстирована. Может хорошенько уронили при пересылке? Я бы лучше доплатил за пересылку и поменял.

Вот и я говорю - отстой. Буду платить за пересылку, куда деваться? Вот только не знаю что делать с креплением на стекло, оно ведь приклеено так, что не оторвешь.
И еще: я уже отправлял один рег, так китайцы просят оценить посылку не более 15 баксов, чтобы мол у них не было проблем с таможней. А я вот думаю - оценишь в 15 баксов,
так кто-нибудь ушлый юзнет по дороге пакет, а почта и компенсирует те самые 15 баксов... Засада.

S

so.2580

Новичок
Баллы
0
Вот только не знаю что делать с креплением на стекло

Крепление и запасной скотч от 3M лучше оставить себе, а с продавцом договориться чтобы из следующей посылки он все это вытащил и переложил к дефектному регистратору. На возвращаемой посылке лучше написать, что-н. вроде "возврат, т.к. битое стекло". Это должно отпугнуть от кражи.

Live

Вверх
Live