shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Во вторник получу фейк на P1, ЕСТЬ И ОРИГИНАЛ,протестю оба сразу

A

aab-2008

Новичок
Баллы
0
а как купить фильтр на 18 мм?

R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
16мм, он подходит, но нужно садить на дополнительный 0,5мм скотч иначе мешает каемка линзы
отсюда вывод, берите 18mm :)

Про какой регистратор речь? У P3 вроде как нет режима 720P?...
про Akenori / P2

на P3 колечки побольше понадобятся.. и клеить нужно будет на толстый скотч, т.к. ровной поверхности на P3 нет вокруг объектива...

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
а как купить фильтр на 18 мм?
как как?
например вот тут /goto/http:/...

DriverA

DriverA

Новичок
Баллы
0
отсюда вывод, берите 18mm
Да нет, дело наверное тут в UV-фильтре которого нет у тебя Dusha999 в 18мм кольце, а у меня он есть, вот этот то фильтр и мешает кольцу сесть на корпус линзы! Если бы я его скажем вырезал и оставил бы одно колечко плюс поляризационный фильтр, думаю таких бы проблем не было!
Вот что у меня получилось в походных условиях!
IMG0036A.jpg IMG0037A.jpg IMG0038A.jpg

И если бы не эти 0.5мм на скотч все было бы хорошо, а так от полярика до корпуса целый 1мм!

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Во вторник получу фейк на P1, ЕСТЬ И ОРИГИНАЛ,протестю оба сразу
Как у тебя обстоят дела с циклической записью на оригинале Р1? Фурычит? Прошивку ставил новую? Какую карту пользуешь?

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Как у тебя обстоят дела с циклической записью на оригинале Р1? Фурычит? Прошивку ставил новую? Какую карту пользуешь?
У меня было два P1 оригинала,оба проданы,оба были с микро сд флешками на 8 гб в комплекте ,если клиенты молчат,значит все нормально,прошивку не трогал,в принципе я те что продал ,гонял пару дней,ничего подозрительного не заметил,сейчас тоже есть один оригинал,но как то не довелось его испытать,жду фейк,что то долго его таможня держит,вот получу,поставлю их вместе на прогон

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Аналог Р1 и аналогичный, может будут полезны + купон-скидка 6%: MOTHER12
Эти ВР не тестировались, а магазин проверен лично.

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Короче,не берите фэйк этот,при нагреве начинает страшно мылить,беда один в один как у R280, в соседней теме это обсуждали,да похоже что кишки точно такие же как у R280

Добавлено спустя 4 мин. 56 сек.
Лечится это заменой объектива,на R280 я поменял,сегодня ездил , ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
Вот видео

C

Churll

Новичок
Баллы
0
у меня есть друзья картографы хорошие в 2GIS и еще одной аналогичной компании (рисуют карты для Яндеса), хочу им дать что посмотрели что за формат, да попробовали сделать наш регион в этом же формате
Помогите найти координаты стационарных камер Беларуси.
С направлением камер и ограничениями по скорости.

P

pvn1104

Новичок
Баллы
0
tolivan
Там по хорошему нави софт надо поменять а не карты
Churll
в p3 не получилось как p2 там принцип другой не много походу

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
C

Churll

Новичок
Баллы
0
А из файла для P2 это нельзя выудить?
Мы хотим прогу сделать нормальную.
Просто надо инфу нормальную.

Добавлено спустя 25 сек.
в p3 не получилось как p2 там принцип другой не много походу
Да по РБ вообще нет нигде...

R

rics

Новичок
Баллы
0
В Японии и США, например, такого эффекта не будет наблюдаться. Если бы регистраторы снимали в стандарте SECAM, то и у нас мерцания не было бы, т.к. для этого стандарта частота кадров принята не 30, а 25. Я же говорю, это "ж" не с простА - при разработке стандартов формирования цветного изображения разработчики учитывали частоту сети. Вы возьмите любую видеокамеру, поснимайте ночью фонари в стандарте NTSC или PAL - увидите тот же эффект.

NTSC; PAL; SECAM; это всё понятно, в институте учили. Одно но, как и с опросом ЭЛТ... В каком стандарте снимают видеорегистраторы?

А в конечном итоге всё это не важно. Ни в Blackvue DR400G-HD, ни в PAPAGO P3 эфект мерцания не устаним в виду отсутствия каких либо настроек изображения.

А вот вырезка из инструкции к DOD GS600:

Компенсация мерцания
Выберите значение 50 Hz, если частота переменного тока в
электросети составляет 50 Гц, или 60 Hz, если частота переменного
тока 60 Гц.
Нажмите кнопку МЕНЮ на пульте дистанционного управления →
Перейдите в меню системных настроек (System Setup) →
Компенсация мерцания (Flicker) → 50 Гц (50 Hz) / 60 Гц (60 Hz)

Завтра ради интереса сниму два видеоролика с разными значениями. Интересно частота кадров будет одинакова.
Хотя уже сейчас могу сказать: На сей момент у меня в настройках стоит 50Гц, а частота кадров в видеороликах 29.97Гц и фонари не мерцают.

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Народ, что Вы фигней страдаете, мерцают или нет, на что это влияет ??? 99,9% ползователей на этот факт наплевать. Не засоряйте форум... :rolleyes:

M

mudly

Новичок
Баллы
0
M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
... Ни в Blackvue DR400G-HD, ни в PAPAGO P3 эфект мерцания не устаним в виду отсутствия каких либо настроек изображения...
Никакими настройками сей эффект не устранить, т.к. дело в железе, а не в софте. Ну, если только иметь в DVR переключатель частоты кадров 30/25 (тоже хардварная составляющая - жестко задать требуемую частоту), тогда да. Если нет, то 50 или 60Гц Вы установите в настройках не важно, ничего не изменится в странах с частотой сети 50Гц, разве что сам экран DVR не будет мерцать, но это из другой оперы.

Завтра ради интереса сниму два видеоролика с разными значениями. Интересно частота кадров будет одинакова.
Хотя уже сейчас могу сказать: На сей момент у меня в настройках стоит 50Гц, а частота кадров в видеороликах 29.97Гц и фонари не мерцают.

Ну вот, Вы сами и ответили на свой вопрос. А то, что на записи Вашего регистратора нет мерцания может говорить например о том, что реальная частота кадров в ролике отнюдь не 30 (известно, что многие регистраторы в зависимости от условий съемки реально сильно снижают частоту кадров, а недостающие кадры просто дублируют из имеющихся, "добивают" так сказать до стандарта, выдавая в результате желаемое за действительное). Возможно это как раз тот случай, почему нет?
P.S. регистраторы не снимают ни в каком из стандартов, ни PAL/NTSC, ни в SECAM. Они снимают в цифровом формате. Пример стандартов я приводил для того, чтобы проще было понять суть происходящего.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Разные ночные условия P3: небольшой дождь, освещение и т.д.
http://narod.ru/disk...PG00160.ts.html
http://narod.ru/disk...MC00153.ts.html

Интересно почему имя второго файла EMC...? Траффика нет, скачать посмотреть не могу, а вот разница в именах непонятна если оба файла сняты Papago.

M

mudly

Новичок
Баллы
0
Merlin588, все очень просто PPG - файлы циклической перезаписи, а EMC - защищенные от перезаписи, либо нажатием кнопки REC (что и было сделано) или от шок сенсора.

Live

Вверх
Live