Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, дело наверное тут в UV-фильтре которого нет у тебя Dusha999 в 18мм кольце, а у меня он есть, вот этот то фильтр и мешает кольцу сесть на корпус линзы! Если бы я его скажем вырезал и оставил бы одно колечко плюс поляризационный фильтр, думаю таких бы проблем не было! Вот что у меня получилось в походных условиях!
И если бы не эти 0.5мм на скотч все было бы хорошо, а так от полярика до корпуса целый 1мм!
У меня было два P1 оригинала,оба проданы,оба были с микро сд флешками на 8 гб в комплекте ,если клиенты молчат,значит все нормально,прошивку не трогал,в принципе я те что продал ,гонял пару дней,ничего подозрительного не заметил,сейчас тоже есть один оригинал,но как то не довелось его испытать,жду фейк,что то долго его таможня держит,вот получу,поставлю их вместе на прогон
Короче,не берите фэйк этот,при нагреве начинает страшно мылить,беда один в один как у R280, в соседней теме это обсуждали,да похоже что кишки точно такие же как у R280
Добавлено спустя 4 мин. 56 сек. Лечится это заменой объектива,на R280 я поменял,сегодня ездил , ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО
у меня есть друзья картографы хорошие в 2GIS и еще одной аналогичной компании (рисуют карты для Яндеса), хочу им дать что посмотрели что за формат, да попробовали сделать наш регион в этом же формате
В Японии и США, например, такого эффекта не будет наблюдаться. Если бы регистраторы снимали в стандарте SECAM, то и у нас мерцания не было бы, т.к. для этого стандарта частота кадров принята не 30, а 25. Я же говорю, это "ж" не с простА - при разработке стандартов формирования цветного изображения разработчики учитывали частоту сети. Вы возьмите любую видеокамеру, поснимайте ночью фонари в стандарте NTSC или PAL - увидите тот же эффект.
NTSC; PAL; SECAM; это всё понятно, в институте учили. Одно но, как и с опросом ЭЛТ... В каком стандарте снимают видеорегистраторы?
А в конечном итоге всё это не важно. Ни в Blackvue DR400G-HD, ни в PAPAGO P3 эфект мерцания не устаним в виду отсутствия каких либо настроек изображения.
А вот вырезка из инструкции к DOD GS600:
Компенсация мерцания Выберите значение 50 Hz, если частота переменного тока в электросети составляет 50 Гц, или 60 Hz, если частота переменного тока 60 Гц. Нажмите кнопку МЕНЮ на пульте дистанционного управления → Перейдите в меню системных настроек (System Setup) → Компенсация мерцания (Flicker) → 50 Гц (50 Hz) / 60 Гц (60 Hz)
Завтра ради интереса сниму два видеоролика с разными значениями. Интересно частота кадров будет одинакова. Хотя уже сейчас могу сказать: На сей момент у меня в настройках стоит 50Гц, а частота кадров в видеороликах 29.97Гц и фонари не мерцают.
Никакими настройками сей эффект не устранить, т.к. дело в железе, а не в софте. Ну, если только иметь в DVR переключатель частоты кадров 30/25 (тоже хардварная составляющая - жестко задать требуемую частоту), тогда да. Если нет, то 50 или 60Гц Вы установите в настройках не важно, ничего не изменится в странах с частотой сети 50Гц, разве что сам экран DVR не будет мерцать, но это из другой оперы.
Завтра ради интереса сниму два видеоролика с разными значениями. Интересно частота кадров будет одинакова. Хотя уже сейчас могу сказать: На сей момент у меня в настройках стоит 50Гц, а частота кадров в видеороликах 29.97Гц и фонари не мерцают.
Ну вот, Вы сами и ответили на свой вопрос. А то, что на записи Вашего регистратора нет мерцания может говорить например о том, что реальная частота кадров в ролике отнюдь не 30 (известно, что многие регистраторы в зависимости от условий съемки реально сильно снижают частоту кадров, а недостающие кадры просто дублируют из имеющихся, "добивают" так сказать до стандарта, выдавая в результате желаемое за действительное). Возможно это как раз тот случай, почему нет? P.S. регистраторы не снимают ни в каком из стандартов, ни PAL/NTSC, ни в SECAM. Они снимают в цифровом формате. Пример стандартов я приводил для того, чтобы проще было понять суть происходящего.
Merlin588, все очень просто PPG - файлы циклической перезаписи, а EMC - защищенные от перезаписи, либо нажатием кнопки REC (что и было сделано) или от шок сенсора.