Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорость, координаты и компас имеют одно общее поле (в отличии от предыдущих моделей) и при изменении направления движения (поворотах) происходит постянный сдвиг скорости из-за компасса (предыдущее поле). Да и вообще она несколько "смешивается" с координатами. Также показание скорости не имеет фиксированной длины и km/h двигается в зависимости от того 1, 2 или 3х значная у вас скорость (1 km/h - 12 km/h - 120 km/h). Ранее было фиксированное поле в 2 знака (05 km/h - 25 km/h) и сдвиг происходил только при превышении 99 km/h
Dusha999 - блики на моем стекле зависят от места установки - стекло очень большое... проблем с полями данных - для меня не существует... все нормально для меня....
Всем привет! Подскажите кто знает, чего-то у меня на P3 звук не пишется, хотя галка стоит на voice, и координаты не пишутся, только скорость и дата, использую родной кабель в прикуриватель.
Поиграться можно конечно, но без карты региона смысл этого? Кстати у меня на SD карте были папки только до первого включения, щас ни чего ктоме папки REC Если не сложно сделай архивчик и выложи гденить... Спасибо!
P.S. у меня есть друзья картографы хорошие в 2GIS и еще одной аналогичной компании (рисуют карты для Яндеса), хочу им дать что посмотрели что за формат, да попробовали сделать наш регион в этом же формате
tolivan - папка становиться не "видимой", в общем включите показ системных файлов. Так же файлы есть на диске, который идет в коплекте с регистратором.
Ну так по-другому и быть не может. Если Вы прочитали мой пост выше, то я об этом уже говорил. В Японии и США, например, такого эффекта не будет наблюдаться. Если бы регистраторы снимали в стандарте SECAM, то и у нас мерцания не было бы, т.к. для этого стандарта частота кадров принята не 30, а 25. Я же говорю, это "ж" не с простА - при разработке стандартов формирования цветного изображения разработчики учитывали частоту сети. Если бы разработчики были русскими или французами, то об эффекте мерцания спорили бы на японских и американских форумах... Вы возьмите любую видеокамеру, поснимайте ночью фонари в стандарте NTSC или PAL - увидите тот же эффект. Чтобы раз и навсегда закончить с домыслами и пересудами по поводу мерцания прочитайте статью http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=168 Думаю после ее прочтения все вопросы касательно данного эффекта у Вас отпадут сами собой.
Насчет поляризационного фильтра, кто захочет поставить 16мм, он подходит, но нужно садить на дополнительный 0,5мм скотч иначе мешает каемка линзы потому как кольцо у меня с UV-фильтром и при выборе режима съемки 720Р края фильтра попадают в кадр, при 1080Р проблем нет!