shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
история по изменениям в прошивках (относительно предыдущего релиза, полной истории, к сожалению, нет).

P2:
1. Fix: speed cameras screen not disappear
2. Fix: time setting caused the problem with speed display
3. other fixes

P3:
1. Change: A new head-up display (display time, date and speed heading)
2. Change: While in the recording mode start FCWS alert icon display changes to red box
3. Change: In map mode, the traffic information mode, head-up display mode, speed cameras enable the LDWS / FCWS alert
4. New: new date format settings (2012/12/31, 12/31/2012, 31/12/2012)
4. New: speed unit settings (km or miles)
5. New: 6 new multi-language (Traditional Chinese, Simplified Chinese, English, Japanese)
6. New: When SD card is unreadable or no space left, the system will let users to format the SD card

не можит олата через PayPal равняться стоимости товара, это противоречит самому принципу работы/защиты PayPal. Там всегда есть его - комиссия.
Вы плохо разобрались с принципами работы PayPal.

Для покупателей комиссия PayPal = 0 % (при оплате в валюте транзакции БЕЗ конвертации PP)
Коммиссия PP применяется к продавцам и любым другим транзакциям получения денежных средств.
(продавец ее может переложить на покупателя только в явном виде, заложив комиссию в стоимость товара)
Если при оплате вы отключаете конвертацию в палке, то с карты списывают ровно ту сумму, которую вас просит заплатить продавец в валюте лота. В случае с P3 это ровно 315 долларов.

Далее она списывается с вашего карточного счета в соотв. с правилами банка по конвертации.
Если карта привзязана к счету в валюте, совпадающей с валютой транзакции - то вы платите ровно ту сумму, которая заявлена.
Если карта, например, рублевая, то сумма списания будет зависеть от конкретных условий конвертации вашего банка.
Например в случае мастер-кард альфа-банка = это официальный курс ЦБ РФ на дату фактического списания средств (не путать с датой транзакции).
В сити на Визе - это внутренний курс банка, который как правило на 1 рубль хуже официального.

Добавлено спустя 5 мин. 50 сек.
никак не могу решить нужен ли мне P3 (имею новый, нераспакованный P2)
По роликам на ютубе, сколь нибудь заметной разницы между P2 и P3 не вижу...

Поддержки карт для России и Европы ждать не стоит.

Единственная фича, это контроль полосы и дистанции... Но внутреннее чувство мне подсказывает, что это больше игрушка на 5 минут...

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Dusha999- думаю особого смысла для Вас нет, его менять. Карты - думаю будут любые, но это не навигатор, а просто показывает где Вы едите (по переводу гугловские карты)...

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
touran_777,
карты там в родном формате PAPAGO X7
(Папагоу выпускает свои собственные PND и систему навигацию, а также имеет навигацию для Андроида и Айтрубок)
и если судить по маркету, то карты есть только для Китая, Тайваня, Гонг-Конга, Индонезии и Тайланда.

Google карты используются для представления (визуализации) через настольую программу просмотра видеороликов на компе.

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
Dusha999 - то, что они выпускают эти устройства, я в курсе и про гугл в настольной программе, тоже :D Спорить не собираюсь, получем, тогда и разберемся :rolleyes:

D

dneprcosmo

Новичок
Баллы
0
dneprcosmo - не можит олата через PayPal равняться стоимости товара, это противоречит самому принципу работы/защиты PayPal. Там всегда есть его - комиссия.
может, я не первый год уже покупаю, чуть више описали все ньюансы ))

R

rics

Новичок
Баллы
0
Народ. Можно я задам вопрос. Хотел купить себе BlackVue DR400G-HD, но наткнулся на эту тему и сижу уже 4й час... Мозг кипит.
Странно но в теме про BlackVue DR400G-HD нет ни упоминания про Papago! Все чёта сравнивают их с каркамами и прочим...

По BlackVue DR400G-HD на Youtube есть куча роликов в России. По Papago! P3 не нашел, только тайваньские.

В теме народ писал что на морозе замерзают? Проблема глобальна? Так у всех? Правда это к P2 относилось.

Короче не знаю что купить. DOD GS600 купил оказалось фуфло, спалил мне две флэшки, Мышку купил, всё бы ничего но виснет зараза... Теперь вот на блэквью нацелился а тут как назло папаго П3...

A

Anilyin

Продвинутый
Баллы
219
Сам уже месяца три штудирую данный раздел. Думаю на что поменять свой 027. Пока под мои критерии больше всего подходит Papago. Подожду отзывов о Р3, а там уже с моделью определюсь.

D

dneprcosmo

Новичок
Баллы
0
rics,
Р3 только начал продаваться, скоро приедут, уже трое отписалось что купили и ждут,
как приедут, то и ролики наши появятся, по поводу замерзания Р3 - это будет понятно след зимой,
даже если и будет замерзать как Р2, то прогрел машину, включил его и пользуемся, благо включается/выключается он очень удобно,

и ещё, помоему спрашивать владельцев Papago бесполезно, что лучше, BlackVue DR400G-HD или Papago Р2/Р3 ))

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 1 ч. 35 мин. 9 сек. самые свежие прошивки здесь: http://www.papago.co...loadPapago.aspx P2: V1203 (30/03/2012) P3: V2.01_0330 (30/03/2012) там же и история по изменениям в прошиках.

перешел по ссылке и... так и не понял где эти "самые новые прошивки" ((
требуется пояснения

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Народ. Можно я задам вопрос. Хотел купить себе BlackVue DR400G-HD, но наткнулся на эту тему и сижу уже 4й час... Мозг кипит.

Я поступил проще! Купил сразу оба :D
Какой понравится больше тот и оставлю, второй продам B)

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
требуется пояснения
а немного подумать? :)

11.JPG 22.JPG 33.JPG 44.JPG

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Dusha999, можно подумать китайский у нас тут каждый второй в расее знает :lol:

P.S. что такое auth code? где его взять?

P.S.S. может сделаете доброе дело, скачаете последнюю прошивку (и док. как шить) для P3, да выложите на файлобменнике?

T

touran_777

Начинающий
Баллы
9
tolivan - можно подумать китайский у нас тут каждый второй в расее знает -ну есть гугловкий переводчик и т.п. - переводи не хочу, все понятно будет..

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
специальный индивидуальный код, напечатан на родном сервисном талоне, который вложен в коробку P2 / P3 и т.п.

Зачем вам прошивка БЕЗ девайса?

ожно подумать китайский у нас тут каждый второй в расее знает

translate.google.com ;)

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Я так понял, что для моего Р1 обнова какая-то вышла. Потому как можно теперь и 1080р и 720р в настройках ставить. Файл скачал, но тут вопросец возникает насчет перепрошивки. Какой порядок? Гугл вроде перевел, но ожидаемо корявенько.... Мож кто уже прошивался? Расскажите по пунктам, а то "...Славик! Чёт я очкую...":)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    121.7 КБ · Просмотры: 90
W

-Winner-

Новичок
Баллы
4
D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
YunGa,

1. записать sd_dr60.bin в корень SD карточки (все остальное лучше удалить)
2. включить регистратор
3. нажимаете ^ входите в меню проигрывания - last record
4. одновременно на 5 секунд нажимате ^ и "REC" (1я и вторая кажется кнопки)
5. после обновления девайс перезагрузится. Рекоммендуется сделать factory reset. ВАЖНО, запомните местоположение меню Язык, т.к. после сброса язык переключится на китайский

Y

YunGa

Новичок
Баллы
0
Завтра испробую, чёт сегодня раз 5 пытался перепрошиЦЦа - ни алё. Включается, маленько тупит, потом идёт запись....
ЗЫ: На заметку владельцам конкретно Папаго Р1 (возможно Р1W, т.к. там тоже ЖПСа нету) - запитал девайс от сетевой телефонной зарядки на 0,5 А.
ВАЖНО, запомните местоположение меню Язык, т.к. после сброса язык переключится на китайский
Не особо страшно персонально для меня - 10 лет в школе китайский юзал.... Но есть один нюанс. Единственная, падла, тройка в аттестате - именно он.:):)

R

rics

Новичок
Баллы
0
Р3 только начал продаваться, скоро приедут, уже трое отписалось что купили и ждут, как приедут, то и ролики наши появятся, по поводу замерзания Р3 - это будет понятно след зимой, даже если и будет замерзать как Р2, то прогрел машину, включил его и пользуемся, благо включается/выключается он очень удобно, и ещё, помоему спрашивать владельцев Papago бесполезно, что лучше, BlackVue DR400G-HD или Papago Р2/Р3 ))

Да. Ровно как и в ветке про BlackVue DR400G-HD спросить по Papago Р2/Р3...

P

pvn1104

Новичок
Баллы
0
Приём Тайвань 220041 10.04
блин как то за недёлю приехала сейчас чувствую надолго

D

dneprcosmo

Новичок
Баллы
0