shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

N

Naumenco

Новичок
Баллы
4
Все верно Друзья,"Подтверждаю, PapaGo P3 не виснет неделю на 5.5 сейчас проверил, выключены наложения, карт на видео запись. Раньше наблюдались зависания даже на 4.5.1, пока останавливающий на 5.5 т.к. функции FCW работают на порядок лучше чем в 4.5.1, Stop&Go вообще супер. Вот думаю если карты не актуальны, может имеет смысл протестить Украинскую версию или Тайваньскую, раз уважаемый falcon111 говорит что спидкамы портируются?

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
что спидкамы портируются

А в каком файле находятся спидкамы?

Заметил ещё один косяк, Когда делаешь фото длинным тапом покамере фотографии получаются 320*180 точек, а когда делаешь через меню камера серию снимков, по весу фотки большие 1,5 метра, но не открываются ни какими способами, ни просиоторщиками, ни фотошопом :0(((

N

Naumenco

Новичок
Баллы
4
А в каком файле находятся спидкамы?

Тоже жду ответа от falcon111.

но не открываются ни какими способами

У меня все прекрасно открывается, пробовал много раз и на устройстве и на компе."Попробуйте перепрошить еще раз, может криво встало?

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
Спидкамы в papago_spc.bin

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Вот попробовал разобраться с глюком с серийной съёмкой фото, сначала по 3 кадра фотки читались, по 5 кадров нет. Откатился на 3. Потом попробовал запечатлеть это на мобильник и вот что из этого вышло:

Ещё вопросик, а можно как нибудь воткнуть спидкамы от какого нибудь навигатора (ICO, Навител, Гармин и т.д.) или скомпелировать из их базы?

F

falcon111

Новичок
Баллы
4
Тоже жду ответа от falcon111.
"И на российском и на украинском сайтах есть отдельно файлы спидкамов."papago_spc.bin - кладем в корень карты и получаем обновленные спидкамы."На вид - файл ничем не шифрован, явно видна повторяющаяся структура данных камер, надо только с заголовком файла разобраться."Осталось дождаться умельца, чтобы расковыряли формат. Конвертер можно сделать, если будет известен формат.

N

Naumenco

Новичок
Баллы
4
Разбираюсь в проблемме SpeedCam, походу кидалово, т.к. все смахивает на то, что Наши братья поразуму по ошибке выложили это в ветку P3, см инструкцию:

1.Скачайте и разархивируйте P2PRO_RU_SPEEDCAM_140110.rar в корне SD-карты."2.Вставьте подготовленную SD-карту (не менее 8Гб) в P3."3.Обновление начнется автоматические после включения устройства.

Очевидно это для нашего младшего брата P2 или Akenori 1080PRO"На всякий случай закину бинарник на флеху, и погляжу как отреагирует. я 2-3 камеры проезжаю ежедневно, но с новыми картами их стало якобы 6 =))

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
Никто не отменял единого стандарта для файла спидкамов на разных моделях."Файл работает, но он кривой, предупреждает о камерах там, где их нет.

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Файл работает, но он кривой, предупреждает о камерах там, где их нет.

Такое впечатление, что они туда и засады и знаки ограничения скорости запихнули.
И выдают это за камеры

N

Naumenco

Новичок
Баллы
4
"Никто не отменял единого стандарта для файла спидкамов на разных моделях.

Файл работает, но он кривой, предупреждает о камерах там, где их нет.

Возможно, сегодня проехал до работы, сказал об 2-камерах (до этого сообщал о 3-х), поеду обратно проверю, еще раз.

С

санек66

Новичок
Баллы
0
Вот попробовал разобраться с глюком с серийной съёмкой фото, сначала по 3 кадра фотки читались, по 5 кадров нет. Откатился на 3.
"у вас флешка нормальная ? у меня подобное было на фотоаппарате. купил зеркалку кэнон и флешку в комплекте. фотографирую в JPEG - всё отлично. фотографирую в CR2 + JPEG - часть снимков получается "битая". и видно это только на компе (часть снимков просто не открывается). протестировал флешку - на маленьких файлах она вписывается в 10 класс. а на больших файлах - и до 6 не дотягивает. жутко тормозит. поменял её - больше проблем нет.

S

SSSerjio

Новичок
Баллы
0
Ребят честно прочитал страниц 40 этой темы но так и не понял, что же всё таки лучше." У меня стоит родная прошивка (наверное 4.3) работают стандартные опции и карты с указанием улиц и т.д. Предупреждает о камерах, но к сожалению не обо всех."Вопрос. Хочу чтобы ко всему этому добавились функция Stop&GO и распознавание дорожных знаков , но при этом всё надёжно работало и работали бы камеры и карты. Какие прошивки мне поставить? А то уже запутался...

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Ребят честно прочитал страниц 40 этой темы но так и не понял, что же всё таки лучше." У меня стоит родная прошивка (наверное 4.3) работают стандартные опции и карты с указанием улиц и т.д. Предупреждает о камерах, но к сожалению не обо всех."Вопрос. Хочу чтобы ко всему этому добавились функция Stop&GO и распознавание дорожных знаков , но при этом всё надёжно работало и работали бы камеры и карты. Какие прошивки мне поставить? А то уже запутался...

Как показывает практика, то прошивка 4.3 самая стабильная. На 4.5.1 нет stop&go и она зависает, на 5.5 нет распознавания знаков и адрес на кадре не помещается, видно только полное название фед. округа и часть улицы (если влезет).

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
"Ребят честно прочитал страниц 40 этой темы но так и не понял, что же всё таки лучше.

У меня стоит родная прошивка (наверное 4.3) работают стандартные опции и карты с указанием улиц и т.д. Предупреждает о камерах, но к сожалению не обо всех.

Вопрос. Хочу чтобы ко всему этому добавились функция Stop&GO и распознавание дорожных знаков , но при этом всё надёжно работало и работали бы камеры и карты. Какие прошивки мне поставить? А то уже запутался...

Ставь 4.5.1 и жди обещанного к марту исправления 5.5,на 4.3 нет распознавания знаков

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
С

санек66

Новичок
Баллы
0
Transcend 32Gb 10 class такая же только на 16 гигов шла в комплекте. Ещё может мороз так действует на улице -20 было.
название это ещё не знак качества ))) протестируйте её какой нибудь утилитой на скорость записи-чтения. у меня сразу всё стало на свои места."мороз думаю не при чём.

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Вот сейчас протестов новую флешку. 10 класс 32гб. Скорость чтения 85мб, скорость записи 45мб. При установке серийный съемки на 8 кадров первые два не читаются, а следующие 6 все нормально. Подключение других режимах тоже первые снимки не читаются, но не всегда, иногда все четко снимает. Закономерность не нашел.

G

grosser

Новичок
Баллы
0
Вчера пару раз увидел знаки. V 5.5 Раша

B

berk605

Новичок
Баллы
0
D