shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

V

volfrost

Новичок
Баллы
0
"Получается что накладывает скорость и координаты только при наличии карты.Карта России ,а вы в Финляндии.
"Понятно. Неужели больше никто не побывал в аналогичной ситуации? Никто не выезжал за границу :)

B

berk605

Новичок
Баллы
0
P

padre1984

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас стоит украинская прошивка и карты, сам из России, координаты на записи есть. Просто нет названий улиц и т.п.

V

volfrost

Новичок
Баллы
0
"У меня сейчас стоит украинская прошивка и карты, сам из России, координаты на записи есть. Просто нет названий улиц и т.п."
"А может тогда просто не было отображения скорости на сохраненном виде. Сейчас уже не помню. Вечером посмотрю дома, точнее отпишу.

G

grosser

Новичок
Баллы
0
Откуда сведения? ;) Где же вера и оптимизм? :ROFL:
"а какой может быть оптимизм? Посмотри на политику компании "папагоу" по отношению к поддержке пользователей. И какая вера? У них на официальном сайте русским языком черным по белому было написано "обновление выйдет в конце декабря", а позже представитель компании заверил "в течении 7 дней все будет". Может я что-то путаю, но какое сегодня число? Уж точно не 7е января. Ах, да! Они сказали в конце декабря, но не пояснили в декабре какого года обнова выйдет

D

domovoyx

Новичок
Баллы
0
Вышла прошивка на р3 версии 5.5. Качаем и тестим.

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
А где она вышла?"Ой, нашел, оно на главной есть, а на странице загрузок не было.

R

rustamx

Новичок
Баллы
0
А я правильно понимаю, что после этого обновления, карты от Акенори 1080х больше не подойдут?

F

falcon111

Новичок
Баллы
4
Да, сервис папаго поражает. В даунлоаде прошивок нет, ссылка только на главной странице. Оригинально. Ни описания, ничего о прошивке нет (или я нифига найти не смог)."Кто прошивал (или нашел описание) - какие функции в этой прошивке работают?"Распознавание знаков есть?"И еще. В 5.4.2 были "Соблюдеине дистанции FCWS - срабатывает на скорости c 30 км/ч или c 50 км/ч" и "Мониторинг расстояния". В чем разница? Одно - следит за дистанцией, второе тоже следит за дистанцией. В чем прикол?

B

berk605

Новичок
Баллы
0
"Да, сервис папаго поражает. В даунлоаде прошивок нет, ссылка только на главной странице. Оригинально. Ни описания, ничего о прошивке нет (или я нифига найти не смог).

Кто прошивал (или нашел описание) - какие функции в этой прошивке работают?

Распознавание знаков есть?

И еще. В 5.4.2 были "Соблюдеине дистанции FCWS - срабатывает на скорости c 30 км/ч или c 50 км/ч" и "Мониторинг расстояния". В чем разница? Одно - следит за дистанцией, второе тоже следит за дистанцией. В чем прикол?

FCWS работает по скорости движения(с 30км/ч) а мониторинг по расстоянию до впереди идущего авто(10,20 или 30 метров)

F

falcon111

Новичок
Баллы
4
FCWS работает по скорости движения(с 30км/ч) а мониторинг по расстоянию до впереди идущего авто(10,20 или 30 метров)
"Все равно не понимаю."FCWS имеет настройки off, med, high (насколько я помню). Это, надо понимать, детектирование впередиедущего выключено, далеко, близко."Ну и расстояние - 20-30-off

Наверное, я не так понимаю настройку(или функцию) fcws, потому что все равно не понимаю разницы, как по мне - это две функции для одного и того же. :girldance:

V

volfrost

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас стоит украинская прошивка и карты, сам из России, координаты на записи есть. Просто нет названий улиц и т.п.

А может тогда просто не было отображения скорости на сохраненном виде. Сейчас уже не помню. Вечером посмотрю дома, точнее отпишу.

Нет, на сохраненных роликах из Финляндии нет ни координат, ни скорости. Стоит только GPS ? - вот, :(

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Нет, на сохраненных роликах из Финляндии нет ни координат, ни скорости. Стоит только GPS ? - вот, :(
Значит в Финляндии он просто не видел спутников, или "гранаты у них не той системы"©

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
прошивка 5.5 не распознает знаки :twisted:"в очередной раз все через зад, они ее никогда не напишут путем

G

grosser

Новичок
Баллы
0
"прошивка 5.5 не распознает знаки :twisted:

в очередной раз все через зад, они ее никогда не напишут путем
"попробуй зайти в настройки- оповещения- ограничение скорости. Может это оно и есть? У меня стояло просто сигнал, поменял на голос. Пока не тестировал, но в главном меню знак светится

F

falcon111

Новичок
Баллы
4
Прошил 5.5. Проехал три поездки по минут 5-7. Из трех поездок два раза рег успел повиснуть. ффтопку такую прошивку, прошью 5.4.2, с ней все вроде работало.

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
"попробуй зайти в настройки- оповещения- ограничение скорости. Может это оно и есть? У меня стояло просто сигнал, поменял на голос. Пока не тестировал, но в главном меню знак светится
"нет такого пунта в меню"Лимит скорости

Функция оповещает сигналом и соответствующим значком на экране о превышении скорости. Скорость движения определяется с помощью встроенного GPS-датчика."v5.5 виснет

Добавлено спустя 16 мин. 49 сек."
прошью 5.4.2, с ней все вроде работало.
"это хохляцкая?

Добавлено спустя 33 мин. 25 сек."v5.5 и v5.4 внешне не отличаются у обеих не работает функция TSR"китайци гомосеки и жопашники (_0_) :bigdog_1: :bigdog_1: :bigdog_1:

I

icemax

Новичок
Баллы
0
V.5.5. Карты с точками интереса - ацтой. Сообщает о нахождении камеры, так где её никогда не было и не будет и в принципе не может быть. Зато молчит там, где висят Автоураганы, Кордоны и прочая нечисть."Кроме того, раньше в левом нижнем углу отображалось наименование улицы, по которой следую, теперь везде: "ПФО, Нижегородская обла"

B

berk605

Новичок
Баллы
0
"V.5.5. Карты с точками интереса - ацтой. Сообщает о нахождении камеры, так где её никогда не было и не будет и в принципе не может быть. Зато молчит там, где висят Автоураганы, Кордоны и прочая нечисть."
"Согласен.перебор с точками. :ROFL:

Live

Вверх
Live