V
volfrost
Новичок
"Понятно. Неужели больше никто не побывал в аналогичной ситуации? Никто не выезжал за границу"Получается что накладывает скорость и координаты только при наличии карты.Карта России ,а вы в Финляндии.
"Понятно. Неужели больше никто не побывал в аналогичной ситуации? Никто не выезжал за границу"Получается что накладывает скорость и координаты только при наличии карты.Карта России ,а вы в Финляндии.
"Откуда сведения?успокойся, не будет его, во всяком случае в скором будущем
"А может тогда просто не было отображения скорости на сохраненном виде. Сейчас уже не помню. Вечером посмотрю дома, точнее отпишу."У меня сейчас стоит украинская прошивка и карты, сам из России, координаты на записи есть. Просто нет названий улиц и т.п."
"а какой может быть оптимизм? Посмотри на политику компании "папагоу" по отношению к поддержке пользователей. И какая вера? У них на официальном сайте русским языком черным по белому было написано "обновление выйдет в конце декабря", а позже представитель компании заверил "в течении 7 дней все будет". Может я что-то путаю, но какое сегодня число? Уж точно не 7е января. Ах, да! Они сказали в конце декабря, но не пояснили в декабре какого года обнова выйдетОткуда сведения?Где же вера и оптимизм? :ROFL:
"Да, сервис папаго поражает. В даунлоаде прошивок нет, ссылка только на главной странице. Оригинально. Ни описания, ничего о прошивке нет (или я нифига найти не смог).
Кто прошивал (или нашел описание) - какие функции в этой прошивке работают?
Распознавание знаков есть?
И еще. В 5.4.2 были "Соблюдеине дистанции FCWS - срабатывает на скорости c 30 км/ч или c 50 км/ч" и "Мониторинг расстояния". В чем разница? Одно - следит за дистанцией, второе тоже следит за дистанцией. В чем прикол?
"Все равно не понимаю."FCWS имеет настройки off, med, high (насколько я помню). Это, надо понимать, детектирование впередиедущего выключено, далеко, близко."Ну и расстояние - 20-30-offFCWS работает по скорости движения(с 30км/ч) а мониторинг по расстоянию до впереди идущего авто(10,20 или 30 метров)
У меня сейчас стоит украинская прошивка и карты, сам из России, координаты на записи есть. Просто нет названий улиц и т.п.
А может тогда просто не было отображения скорости на сохраненном виде. Сейчас уже не помню. Вечером посмотрю дома, точнее отпишу.
Значит в Финляндии он просто не видел спутников, или "гранаты у них не той системы"©Нет, на сохраненных роликах из Финляндии нет ни координат, ни скорости. Стоит только GPS ? - вот, :(
" а что финляндия под куполом спрятана? :shock:"Значит в Финляндии он просто не видел спутников, или "гранаты у них не той системы"©"
"попробуй зайти в настройки- оповещения- ограничение скорости. Может это оно и есть? У меня стояло просто сигнал, поменял на голос. Пока не тестировал, но в главном меню знак светится"прошивка 5.5 не распознает знаки :twisted:
в очередной раз все через зад, они ее никогда не напишут путем
"нет такого пунта в меню"Лимит скорости"попробуй зайти в настройки- оповещения- ограничение скорости. Может это оно и есть? У меня стояло просто сигнал, поменял на голос. Пока не тестировал, но в главном меню знак светится
"это хохляцкая?прошью 5.4.2, с ней все вроде работало.
"Согласен.перебор с точками. :ROFL:"V.5.5. Карты с точками интереса - ацтой. Сообщает о нахождении камеры, так где её никогда не было и не будет и в принципе не может быть. Зато молчит там, где висят Автоураганы, Кордоны и прочая нечисть."