shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

G

grosser

Новичок
Баллы
0
D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
"именно такой! значок есть

Добавлено спустя 44 сек.

ах, да. Прошивку я прошивал не ту, которая на главной странице, а ту, которая в поддержке с кривым числом значится. И прошивал после украинки
"можеш ее куданить залить для скачки?

G

grosser

Новичок
Баллы
0
P

padre1984

Новичок
Баллы
0
Судя по сравнению файлов в hex, это то же, что шло одним архивом с картами и камерами. А там определения знаков нет.

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
F

falcon111

Новичок
Баллы
4
А там определения знаков нет.

подтверждаю
"Насколько я понимаю, у кого аппарат пишет про себя что он тайваньский (tw), у тех на этих прошивках определение номеров работает. А у кого ru или ua - тем болт.

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
На украинском сайте написали, что распознавание знаков сейчас оптимизируется и будет в следующей прошивке.

G

grosser

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю, у кого аппарат пишет про себя что он тайваньский (tw), у тех на этих прошивках определение номеров работает. А у кого ru или ua - тем болт.
"тоже об этом подумал

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
Bsuper

Bsuper

Новичок
Баллы
0
Ребят а может кто нибудь выложить подробную инструкцию со скринами о том как заменить надпись в кадре - Papago P3 на свой ник например или номер авто . есть ведь такая возможность ?

Спасибо !

N

Naumenco

Новичок
Баллы
4
"Ребят а может кто нибудь выложить подробную инструкцию со скринами о том как заменить надпись в кадре - Papago P3 на свой ник например или номер авто . есть ведь такая возможность ?

Спасибо !"

Так Автор, все прекрасно описал в своем блоге и тут на форуме 20 страниц назад."Вот ссылка http://ezyuzin.livejournal.com/14421.html "У меня все получилось с первого раза, от прошивки особенно не зависит, но при смене процедуру придется повторять."Несколько версий прошивок (основную в памяти) и резервные с SD запускать не получатся, прибор резко глючит.

В итоге от этой идеи лично я отказался, т.к. видео приходится расшаривать и не хочется светить свой гос номер.

А прошивку по прежнему гружу с SD-ки лично мне так больше нравится.

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
P

padre1984

Новичок
Баллы
0
Похоже решили открыть прошивку. И чем это плохо? По-идее, если наберутся энтузиасты, наоборот лучше станет с разработкой.

Bsuper

Bsuper

Новичок
Баллы
0
Так Автор, все прекрасно описал в своем блоге и тут на форуме 20 страниц назад.

Вот ссылка http://ezyuzin.livej....com/14421.html

У меня все получилось с первого раза, от прошивки особенно не зависит, но при смене процедуру придется повторять.

Несколько версий прошивок (основную в памяти) и резервные с SD запускать не получатся, прибор резко глючит.

В итоге от этой идеи лично я отказался, т.к. видео приходится расшаривать и не хочется светить свой гос номер.

А прошивку по прежнему гружу с SD-ки лично мне так больше нравится.

Спасибо за информацию .

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
6 марта 2014 г.
Вышло обновление P3RUR_V5.5.4 :russian:

I

icemax

Новичок
Баллы
0
P

padre1984

Новичок
Баллы
0
В аппарате для России, с картами все ок.
Кстати, знаки добавили, а контроль расстояния до впереди идущей машины убрали.

K

Keaf

Новичок
Баллы
0
В версии P3RUR_V5.5.4_20140225 исправили подпись местоположения (длинное название)?

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
В версии P3RUR_V5.5.4_20140225 исправили подпись местоположения (длинное название)?

Длинное название не убрали,карты видит,но выбор русского языка отсутствует (у меня TW версия)

Появился выбор формата фото (4 варианта)
Из всего делаю вывод, ОПЯТЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ ВАРИАНТ, ребята или продляют себе удовольствие издеваться над нами, или не знают как надо сделать правильно(кавказцы)

I

icemax

Новичок
Баллы
0
В аппарате для России, с картами все ок.
Кстати, знаки добавили, а контроль расстояния до впереди идущей машины убрали.
"Не правда Ваша", теперь оно реализовано не визуально, у звуком, по крайне мере у меня блямкает, правда у человек реакция быстрее.
Карты полный ацтой, как и было предупреждает во дворах о неких камерах и превышении скорости в 60 км/ч в жилой зоне. в общем точки ставили, как пальцем в небо тыкали.

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
выбор русского языка отсутствует (у меня TW версия)
После наката кривых папагошных карт от января 2014 и сбросу настроек к заводским, русский появился. Все ок, но карты, как писал выше - просто ужас, а самое главное видимо поставили блокировку на использование акенориевских. Акеноривеские от декабря верно сообщают о камерах и отображают полноценное наименование улицы

Live

Вверх
Live