Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Насколько я понимаю, у кого аппарат пишет про себя что он тайваньский (tw), у тех на этих прошивках определение номеров работает. А у кого ru или ua - тем болт.
Насколько я понимаю, у кого аппарат пишет про себя что он тайваньский (tw), у тех на этих прошивках определение номеров работает. А у кого ru или ua - тем болт.
Ребят а может кто нибудь выложить подробную инструкцию со скринами о том как заменить надпись в кадре - Papago P3 на свой ник например или номер авто . есть ведь такая возможность ?
"Ребят а может кто нибудь выложить подробную инструкцию со скринами о том как заменить надпись в кадре - Papago P3 на свой ник например или номер авто . есть ведь такая возможность ?
Так Автор, все прекрасно описал в своем блоге и тут на форуме 20 страниц назад."Вот ссылка http://ezyuzin.livejournal.com/14421.html "У меня все получилось с первого раза, от прошивки особенно не зависит, но при смене процедуру придется повторять."Несколько версий прошивок (основную в памяти) и резервные с SD запускать не получатся, прибор резко глючит.
В итоге от этой идеи лично я отказался, т.к. видео приходится расшаривать и не хочется светить свой гос номер.
А прошивку по прежнему гружу с SD-ки лично мне так больше нравится.
Длинное название не убрали,карты видит,но выбор русского языка отсутствует (у меня TW версия)
Появился выбор формата фото (4 варианта) Из всего делаю вывод, ОПЯТЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ ВАРИАНТ, ребята или продляют себе удовольствие издеваться над нами, или не знают как надо сделать правильно(кавказцы)
"Не правда Ваша", теперь оно реализовано не визуально, у звуком, по крайне мере у меня блямкает, правда у человек реакция быстрее. Карты полный ацтой, как и было предупреждает во дворах о неких камерах и превышении скорости в 60 км/ч в жилой зоне. в общем точки ставили, как пальцем в небо тыкали.
После наката кривых папагошных карт от января 2014 и сбросу настроек к заводским, русский появился. Все ок, но карты, как писал выше - просто ужас, а самое главное видимо поставили блокировку на использование акенориевских. Акеноривеские от декабря верно сообщают о камерах и отображают полноценное наименование улицы