shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

D

domovoyx

Новичок
Баллы
0
В Хабаровске новые карты просто бесполезны. Появилось оповещение там где камер никогда не было, а там где есть то нет оповещения. Короче ерунда полная. Папаго отстой.

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Надпись в кадре: Центральный федеральный округ, Москва, ул. Тали и все дальше название не помещается.

Почему нельзя было сделать как раньше: ЦФО, Москва, ул. Талинская, д. 666.

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
"V.5.5. Карты с точками интереса - ацтой. Сообщает о нахождении камеры, так где её никогда не было и не будет и в принципе не может быть. Зато молчит там, где висят Автоураганы, Кордоны и прочая нечисть."

Поддерживаю!

Сообщает о наличии камер там, где их не было, нет, и ни когда не будет!!! За то удалили часть действующих камер, которые были в предыдущей карте!!!

Знаки скорости НЕ работают!

Отвратительное обновление!!!"P.S. возвращаюсь на предыдущую прошивку и акенориевские карты от июня 2013 - самая нормально работающая сборка!

P.S.S. Акеноривские карты от декабря 2013 также, полное Г..но!

G

grosser

Новичок
Баллы
0
компания папагоу походу издевается над нами. Ни одной поездки без зависания, причем картинка на навигаторе есть, а запись не идет. Кнопкой сбоку выключил и ничего......может еще минут 20 так висеть - картинка есть, лампа горит, только выдергивание шнура питания решает ситуацию. Знаки действительно не читает вообще. Кажется вообще никакая примочка не работает. Надпись на весь штамп: "Центральный федеральный округ, Московская область" и все! Раньше улицу и номер дома писал, а сейчас......."Блин, сказал бы я что думаю, но цензура запретит...скажу так: если это сырое, глючное, неработающее буэ, задержанное с выпуском в срок, потому что "Однако, оно нужно работать с V5 прошивкой. Нашли вчера ошибки на прошивке V5 и пробовали делать коллекцию." (с), в компании папагоу называется прошивкой, то у меня нет слов тогда

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
Понятно. Неужели больше никто не побывал в аналогичной ситуации? Никто не выезжал за границу :)
"карта на реге отстствует совсем. координаты и скорость рисует для этого карта не нужна

Вложения

• Frame 2014.01.26 07-02-44 (0-00-59.933).jpg
    Frame 2014.01.26 07-02-44 (0-00-59.933).jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 51
S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
Присоединяюсь к вышесказанному,дождались блин. 5.5 однозначно в топку,возвращаюсь к 5.2 и не жду от них ничего хорошего,чтоб им...

Добавлено спустя 19 мин. 50 сек.
Очепятка не 5.2,а 4.5,во до чего довел ПАПА ГО

R

rustamx

Новичок
Баллы
0
"Присоединяюсь к вышесказанному,дождались блин. 5.5 однозначно в топку,возвращаюсь к 4.5 и не жду от них ничего хорошего,чтоб им...
А у меня к самой прошивке пока не возникло вопросов, а вот к базе камер - претензии..

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
У меня до сих пор не было никаких зависаний(пользуюсь с 05.11.12),сегодня покатался с 5.5,половино маршрута отсутствунт,а как Вам то,что вместо адреса выдается на экран ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ и .....,кому нужна эта инфа,разработчики сделали явную халтуру,короче моё мнение P3RUR_V4.5.1_20130906 + P3_RU_13Q307V1.0, это лучшее,что они сделали

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Скачал новую прошивку 5.5 утановил, проехал километров 200 за день, ничего не зависало всё на месте."
вместо адреса выдается на экран ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
это точно какой-то косяк, адрес не помещается. "Далее пришлось поменять флешку. Купил 32 ГБ 10 класс, поставил без карт, просто воткнул. Так вот как только ПАПАГО находит спутники, так он сразу и зависает намертво. Пришёл домой форматнул флешку по-новой залил прошивку, воткнул в ВР прошивка установилась по-новой, проехал ещё 100 км. никаких зависаний. "Вывод: пока работает нормально stop&go пищит, кофе предлагает, за фарами следит (хотя у нас они по умолчанию должны быть включены), "ПЛОХО:
  1. "
  2. перестал читать знаки."
  3. адрес не помещается (практически из-за этого его и покупал, у других такой функции нет. АКЕНОРИ не всчёт)"
"Пока вроде всё.

Интересно если старые карты от 4.5.1 подставит , тоже адрес будет неумещаться?

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
Я пробовал разные варианты,может я не прав,но адрес зависит от прошивки,а не от карт

B

berk605

Новичок
Баллы
0
А если поставит прошивку 5.4.2(Украина), а карты от Акенори? :huh:

Добавлено спустя 5 мин. 55 сек.
на украинской прошивке плюс к нашей знаки читает.

G

grosser

Новичок
Баллы
0
А если поставит прошивку 5.4.2(Украина), а карты от Акенори? :huh:"на украинской прошивке плюс к нашей знаки читает.
"карты от акенори с украинской 5.4 не пойдут. Сейчас катаюсь именно на украинской 5.4. Хотьб не виснет, выключается нормально, но штамп без адреса так и остался

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
интересеая прошивка ?"чтобы установить v5.5 надо скачать P3RUP_V4.5.1_20130906.rar :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:"вот где собака порылась китайци молодчаги :gigi-smile:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    69.3 КБ · Просмотры: 55
P

padre1984

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь пробовал украинскую прошивку с русскими картами?"По идее, структура похожа.

G

grosser

Новичок
Баллы
0
"А кто-нибудь пробовал украинскую прошивку с русскими картами?"
"написал парой постов выше. Карты работают с украинской прошивкой 5.4, но штамп остается кривой, видать это зашито непосредственно в картах. Ну и прошить надо спидкамы русские. Скачай камеры украинские, посмотри какой файл там будет (его имя) и подкинь его из прошивки 5.5 для Раши вместе с украинской прошивкой. Спидкамы неадекватные. В Москву не выбирался, но папагоу орет при езде по моему поселку "через 200 метров камера" и знак ограничения 20 горит

S

sssokol

Продвинутый
Баллы
204
"интересеая прошивка ?

чтобы установить v5.5 надо скачать P3RUP_V4.5.1_20130906.rar :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

вот где собака порылась китайци молодчаги :gigi-smile:

Не понял откуда это взято (чтобы установить v5.5 надо скачать P3RUP_V4.5.1_20130906.rar), и что сие значит v5.5 обновляется только поверх P3RUP_V4.5.1_20130906 ?

F

falcon111

Новичок
Баллы
4
Спидкамы теперь можно подгружать автономно. Интересно, российские подходят к укр прошивке и наоборот?"Посмотрел - файл, вроде не шифрованный, можно расковырять, чтобы конвертить для папы нормальные файлы.

ЗЫ: Прикольно, спидкамы украины 35 килобайт, россии - мегабайт :rolleyes:"ЗЫ2: ПОдгрузка камер только начиная с 5.5 работает, да? Т.е. с 5.4.2 я - в пролете?

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Вот ответ Никиты из поддержки, на потом по поводу отсутствия определения знаков и адреса в кадре:

Добрый день,

1.      Функция «Распознавание дорожных знак»

Мы пробовали добавить эту функцию на прошивке в прошлом году,  но возникли много проблем.

В связим с этим, мы временно удалили функцию.

Главным причинам является перегрузки устройства (overload)

В начале, чтобы решить зависание устройство, нам нужно заменять целую структуру карты и прошивки.

Одновремено, вынуждено сокрашать размер карты (орингинальные карты – 6 стран включено)

Это что мы делать сейчас (V5.5)

Мы будем улучшить ПО и добавить фунуции шаг за шагом.

Я могу четко сказать, следуюшее обновление будет выпущено примерно на первой неделе Марта

Новая версия прошивки будет содержать функцию «Распознавание дорожных знак» и обновление базы спидкамс

2.      Адрес на кадре

Мы будем изучить эту проблему. По моему, это не трудно решить.  

Мы ожидаем, что в следующем обновлении будем вместе делать коллекцию об этом.

В 2013 году, у нас некоторые проблем с партнёрами.

Ситуация трудная, поэтому не могли выпускать обновления регулярно и вовремя.

Однако, всё будет улучшаться в 2014.

Мы пробуем обновить ПО или данные базы спидкамс раз в 1.5-2месяца и поставить больше обслуживания.

F

falcon111

Новичок
Баллы
4
Главным причинам является перегрузки устройства (overload)
"Так все-таки элементарно не хватает мощности процессора на обработку всего?"Вставку в кадр карты я в последнее время и так отключал. Адрес - оставлял. Хотя нафиг оно надо сам не понимал - можно всегда загрузить карточку в регистратор-вьювер и там все будет.

Сегодня опять прошил 5.5. (раньше шил - висла практически моментально)."Все настроил, ОТКЛЮЧИЛ вставку в кадр карты и адреса, оставил координаты-направление-скорость."Подложил украинские спидкамы, оно их успешно съело.

Все работает!"Сегодня наездил несколько коротких поездок и две длинных по ~3 часа. Все как часы, тьфу-тьфу, чтоб и дальше так все было.

Единственно что заметил, рег стал грузиться раза в два (а то и три) дольше чем раньше. Толи особенность прошивки 5.5, толи потому что подсунутые спидкамы каждый раз пережевывает.

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
У меня и с родными спидкамами грузится дольше чем на 4.5.1, так что это все от прошивки.

Заметил ещё один косяк, Когда делаешь фото длинным тапом покамере фотографии получаются 320*180 точек, а когда делаешь через меню камера серию снимков, по весу фотки большие 1,5 метра, но не открываются ни какими способами, ни просиоторщиками, ни фотошопом :0(((

Live

Вверх
Live