G
grosser
Новичок
что то русский сайт папагоу не открывается
K-lite codec pack поставь и VLC Player если хочешь чтоб и звук игралПривет всем! Вчера получил свой Р3, сразу возникла проблема с просмотром отснятого видео. Дело в том, что родной проигрыватель на комп с Windows 8.1 установился, но при запуске вылетает с ошибкой. На рабочем компе с Windows 7 все работает нормально, но хотелось бы смотреть дома. Нашел Registsrator Viewer, на Windows 8.1 запускается, но не видит файлы *.ts. Поделитесь опытом, кто чем просматривает видео с Р3.
Возможно я не полностью описал проблему, просто посмотреть видео - не вопрос, хотелось бы именно с привязкой к карте и другими "фишками" которые есть в родном проигрывателе.K-lite codec pack поставь и VLC Player если хочешь чтоб и звук играл
качай на здоровьеВозможно я не полностью описал проблему, просто посмотреть видео - не вопрос, хотелось бы именно с привязкой к карте и другими "фишками" которые есть в родном проигрывателе.
или я непонятно описал ситуацию?родной проигрыватель на комп с Windows 8.1 установился, но при запуске вылетает с ошибкой
качай на здоровье http://papago.org.ua...load/golife.msi
Это первое, что я сделал после вылета с ошибкой, не помогло. :mellow:режим совместимости попробуйте
Это первое, что я сделал после вылета с ошибкой, не помогло. :mellow:
На все прошивки ссылку скидывали ранее :Пока сайт лежит, кто-нибудь может актуализировать ссылки на актуальный софт (прошивку) и карты по новее. А то ПапаГо P3 в Пути, хочу по получению сразу приступить к препарации
Этот работает на Windows 8.1, спасибо тебе, добрый человек.Вот нарыл рабочий плеер, специально для 8.1
Привет всем! Вчера получил свой Р3, сразу возникла проблема с просмотром отснятого видео. Дело в том, что родной проигрыватель на комп с Windows 8.1 установился, но при запуске вылетает с ошибкой. На рабочем компе с Windows 7 все работает нормально, но хотелось бы смотреть дома. Нашел Registsrator Viewer, на Windows 8.1 запускается, но не видит файлы *.ts. Поделитесь опытом, кто чем просматривает видео с Р3.
PAPAGORU, А будет ли возможность редактировать СпидКамы самостоятельно?