Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Вот и ко мне на прошлой неделе приехал Р3.Стояла прошивка 4.3,сразу прошил 4.5.1 с оф.сайта.Работает замечательно,ждем новую прошивку с картами. :good:
я не делал. Просто прикинул в уме пока. Крепление будет поворотное, но вместо присоски будет штатная пластинка. Для этого эксперимента нужно штатное крепление где-то достать и крепление на присоске купить, но с этим проблем нет
Овчинка выделки не стоит. Даже не стал сохранять видео, ибо после жесткого крепления, просто как "болезнь Паркинсона". Вот моя незамысловатая технология
Овчинка выделки не стоит. Даже не стал сохранять видео, ибо после жесткого крепления, просто как "болезнь Паркинсона". Вот моя незамысловатая технология
А ткните, если уже было. Акенори показывает/пишет одинаковые координаты. Т.е. не (например) N55.755831°/E37.617673°, аN55.755831°/N55.755831°. Где смотреть, куда стучать?
Здравствуйте. Кто либо имел опыт заливки прошивок от Papago P3 в Akenori 1080X? Текущая прошивка в Akenori 4.2 похоже глючит. Про новые релизы FW для Akenori ни слуху ни духу. Пытаюсь разобраться есть ли шанс изменить ситуацию.
ну это понятно. крепление которое в продаже так же и снимается. Просто у меня рег стоит в самом верху и сейчас в морозы, пока стекло запотевшее присоски фигово липнут
всем привет, вот и я стал обладателем папы p3, покупал в украине в "розетке", в подарок дали поворотное крепление на присоске - чет я не понял почему оно хлипкое такое? пару дней с ним поездил - картинка танцует чечетку)) поставил родное жесткое крепление - немного лучше но всеж дрожь присутствует.... это у всех так или только у меня? и не говорите про жесткую подвеску авто, у меня обычный бумер пятерка)) и еще - ночью картинка мирцает под лампами дневного света и фонарями, это дефект или ???